|
|
№1
21 01 2015, 19:54
Наверное тема уже избитая. Но всё же..в -10 потекла одна самая дальняя форсунка, при -20 потекли еще четыре..проблема только на холодный запуск. После прогрева всё норм.... логично предположить что это колечки при морозе сужаются, а после прогрева расширяются и всё норм. Поменял их - и низ и верх..не помогло..хотя меня предупреждали не колечки а сами форсунки.. но причем тут они? Откуда там еще то течь? у них всего два выхода. Мотор с пробегом 300000 км. У прошлого хозяина всё было норм за 150000..скорее всего у немца тоже проблем не было с этим. Мотор М54B22..
|
|
№2
21 01 2015, 19:55
Юрий-89
не затягивай! именно по этой причине может возникнуть пожар. |
|
№3
21 01 2015, 19:56
Текут из середины корпуса.
|
|
№4
21 01 2015, 19:59
Серега 330Ci : Юрий-89 не затягивай! именно по этой причине может возникнуть пожар. всмысле не затягивай? чё мне делать то? форсунки менять чтоли? у них стоимость космическая..а с разбора - кот в мешке...корпусы вроде не треснутые у меня..целые.. на холодную же только льют..шанс возгорания мал я думаю. после прогрева всё норм... |
|
№5
21 01 2015, 20:00
Ingineer : Текут из середины корпуса. проходил уже? |
|
№6
21 01 2015, 20:11
Там варика 2: либо кольцы, либо трещина в форсе...
В основном ставят потом жигулевские кольцы, которые потом через сколько то опять текут: либо кольца сами, либо уже форсы. |
|
№7
21 01 2015, 20:14
Микротрещины в форсунках. Сам свою в сильный минус с огнетушителем в руках завожу)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Текут форсунки в холод
|
|
№8
21 01 2015, 20:15
Air-zone : Микротрещины в форсунках. Сам свою в сильный минус с огнетушителем в руках завожу) |
|
№9
21 01 2015, 20:15
А как вы понимаете,что они текут?
|
|
№10
21 01 2015, 20:17
alvlad : Там варика 2: либо кольцы, либо трещина в форсе... В основном ставят потом жигулевские кольцы, которые потом через сколько то опять текут: либо кольца сами, либо уже форсы. О, земляк)) где находитесь? |
|
№11
21 01 2015, 20:19
Padluka : А как вы понимаете,что они текут? Во-первых по запаху. Во-вторых это видно визуально, если снять крышку над форсунками. |
|
№12
21 01 2015, 20:20
Padluka : А как вы понимаете,что они текут? что значит как? |
|
№13
21 01 2015, 20:21
Air-zone : Padluka : А как вы понимаете,что они текут? 1)Во-первых по запаху. Во-вторых это видно визуально, если снять крышку над форсунками. 1)а если это выхлоп воняет так ? 2)вы каждый день снимаете крышку над форсунками ? Чё то,пока не вкурю)) |
|
№14
21 01 2015, 20:23
Padluka : Air-zone : Padluka : А как вы понимаете,что они текут? 1)Во-первых по запаху. Во-вторых это видно визуально, если снять крышку над форсунками. 1)а если это выхлоп воняет так ? 2)вы каждый день снимаете крышку над форсунками ? Чё то,пока не вкурю)) Значит у тебя не льют. Кароче, если они будут лить, то ты сразу поймешь. |
|
№15
21 01 2015, 20:24
Главное ставить оригинал! А неоригинал прошел уже это в этом году. До замены на не ориг сырая 1 была, притом не всегда когда было за 20, поставили не ориг на улице -15 прихожу открываю капот включаю зажигание выхожу и смотрю как ссут 4 форсуки притом текет рекой почти, подышал на них)) ушел домой искать в инете где 5 января можно купить ориг кольца, пришел через 2 часа завел посмотрел не текет но сырые поехал в магазин за кольцам
П с. Старый ориг текли из под верх колец, не ориг отовсюду До ориг дорого но куда деваться одно кольцо в среднем 250 а их 12. Не ориг на ощуп дубовый, а ориг мягенький. |
|
№16
21 01 2015, 20:27
Yan_330 : Главное ставить оригинал! А неоригинал прошел уже это в этом году. До замены на не ориг сырая 1 была, притом не всегда когда было за 20, поставили не ориг на улице -15 прихожу открываю капот включаю зажигание выхожу и смотрю как ссут 4 форсуки притом текет рекой почти, подышал на них)) ушел домой искать в инете где 5 января можно купить ориг кольца, пришел через 2 часа завел посмотрел не текет но сырые поехал в магазин за кольцам П с. Старый ориг текли из под верх колец, не ориг отовсюду До ориг дорого но куда деваться одно кольцо в среднем 250 а их 12. Не ориг на ощуп дубовый, а ориг мягенький. 2458 отдал,за все резинки,ориг |
|
№17
21 01 2015, 20:36
Давно брал? 2900 отдал в не самом дешевом месте, курс евро делает свое дело.
|
|
|
|
№18
21 01 2015, 20:39
Yan_330 : Давно брал? 2900 отдал в не самом дешевом месте, курс евро делает свое дело. Покупал 10 Июля,в автодоке,у меня руки чесались снять форсунки,промыть,проверить,заодно махнул все резинки,они там по диаметру разные. В итоге зря снимал Они были девственно чистые Но резинки уже были чуть дубоваты,можно было не менять,но у меня мания все менять
|
|
№19
21 01 2015, 20:45
я уже создавал тему об этом
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№20
21 01 2015, 20:48
Padluka : Air-zone : Padluka : А как вы понимаете,что они текут? 1)Во-первых по запаху. Во-вторых это видно визуально, если снять крышку над форсунками. 1)а если это выхлоп воняет так ? 2)вы каждый день снимаете крышку над форсунками ? Чё то,пока не вкурю)) какой выхлоп???? ты что не можешь отличить запах бензина от дыма выхлопа? воняло с печки.. мне хватило одного раза снять крышку и увидеть что текут форсы, и обратно пока не ставил специально..
|
|
№21
21 01 2015, 20:49
gfox : я уже создавал тему об этом М-теория, цикличность жизни, все дела... |
|
№22
21 01 2015, 20:52
Юрий-89 : Серега 330Ci : Юрий-89 не затягивай! именно по этой причине может возникнуть пожар. всмысле не затягивай? чё мне делать то? форсунки менять чтоли? у них стоимость космическая..а с разбора - кот в мешке...корпусы вроде не треснутые у меня..целые.. на холодную же только льют..шанс возгорания мал я думаю. после прогрева всё норм... в прямом. у товарища тут чуть вся машина не сгорела, хорошо рядом находился, прогревал и загорелся автомобиль. |
|
№23
21 01 2015, 21:03
Серега 330Ci : Юрий-89 : Серега 330Ci : Юрий-89 не затягивай! именно по этой причине может возникнуть пожар. всмысле не затягивай? чё мне делать то? форсунки менять чтоли? у них стоимость космическая..а с разбора - кот в мешке...корпусы вроде не треснутые у меня..целые.. на холодную же только льют..шанс возгорания мал я думаю. после прогрева всё норм... в прямом. у товарища тут чуть вся машина не сгорела, хорошо рядом находился, прогревал и загорелся автомобиль. ну видимо поливало у него сильно..я уже второй месяц езжу..морозы не каждый день конечно..редко..вот щас начались снова..буду теперь или с горячей водой ходить или с огнетушителем заводить... |
|
№24
21 01 2015, 21:19
Лучше водой горячей из бутылки полить 2 мин и заводить
|
|
№25
21 01 2015, 21:19
Юрий-89 : Padluka : Air-zone : Padluka : А как вы понимаете,что они текут? 1)Во-первых по запаху. Во-вторых это видно визуально, если снять крышку над форсунками. 1)а если это выхлоп воняет так ? 2)вы каждый день снимаете крышку над форсунками ? Чё то,пока не вкурю)) какой выхлоп???? ты что не можешь отличить запах бензина от дыма выхлопа? воняло с печки.. мне хватило одного раза снять крышку и увидеть что текут форсы, и обратно пока не ставил специально.. ![]() Я смотрю,ты самый умный ? Ты в курсе,что если богатая смесь,то из выхлопа будет дикая вонь бензина,удивлен ? А теперь представь,что при открытой двери,форточки,все это тянет в салон,как у меня и было,буквально недавно. Подумай,сначала,после говори
|
|