|
|
№1
24 04 2017, 11:00
Привет всем. Лопнул тросик на водительской двери. Покурил форму и понял, что брать лучше сразу целиком стеклоподьемник в сборе без мотора.
Посоветуйте фирму стеклоподьемника или лучше бу оригинал взять? Кто че ставил? |
|
№2
24 04 2017, 11:29
Где-то здесь на форуме иль в другом месте видал ремкомплект для стеклоподьёмника,точно помню что в нём был трос и ещё какие-то шалобушки...капни на алиекспрес или наебее.
|
|
№3
24 04 2017, 13:15
Да, я видел их, но у меня трос там повсюду намотало, что хрен достанешь не разковыривая, а там заклепки, поэтому хорошо сделать точно не получится. Хотя все детальки, что обычно в ремкомплекте идут - у меня целые. Т.е по сути нужен только тросик с оплеткой.
Почему решил новый взять - т.к. многие начинают с ремколмплекта, а в итоге всеравно покупают целиком. Это и на форуме народ делал и на драйве. Тем более разница в цене там получается небольшая. Вопрос только в том, какой подьемник брать, т.к разброс цен у них очень большой. Или же даже бушный оригинал будет лучше нового неоригинала? Кто менял - поделитесь впечатлениями. |
|
№4
24 04 2017, 13:22
Александр Т вроде продавал какие то, копни темы его..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№5
24 04 2017, 17:39
Джексон
Видел тему.У него передний пассажирский [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=207461[/url] Мож кому нннада Собсна мой вопрос актуален - какой подьемник лучше взять? Или может у кого оригинал есть в наличии за адекватные деньги. |
|
№6
24 04 2017, 18:17
на задние двери е46 старк встает на отлично и работает.
|
|
№7
25 04 2017, 04:49
Думаю лучше б/у взять
Новый оригинал дорого А аналог Х,З будет работать? Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте стеклоподьемник
|
|
№8
25 04 2017, 06:13
На этих выходных поменял стеклоподъёмник, тоже трос порвался. Поставил Fensterheber(без мотора). Варианты подешевле, как мне говорили, качеством не особо. Этот встал идеально, никаких проблем с установкой, качество материалов полностью устраивает. Пока пользуюсь, всё работает. Бери новый и хороший. Один раз поменял и забыл.
|
|
№9
25 04 2017, 06:17
Дмитрий e46 : На этих выходных поменял стеклоподъёмник, тоже трос порвался. Поставил Fensterheber(без мотора). Варианты подешевле, как мне говорили, качеством не особо. Этот встал идеально, никаких проблем с установкой, качество материалов полностью устраивает. Пока пользуюсь, всё работает. Бери новый и хороший. Один раз поменял и забыл. Сколько стоит? Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№10
25 04 2017, 06:20
Aleha : Дмитрий e46 : На этих выходных поменял стеклоподъёмник, тоже трос порвался. Поставил Fensterheber(без мотора). Варианты подешевле, как мне говорили, качеством не особо. Этот встал идеально, никаких проблем с установкой, качество материалов полностью устраивает. Пока пользуюсь, всё работает. Бери новый и хороший. Один раз поменял и забыл. Сколько стоит? я брал за 4200, кажется. Думаю, можно найти и дешевле. Водительский почему-то на 2к дешевле, чем пассажирский передний той же фирмы, который мне тоже предстоит ещё поменять. Откуда такое странное ценообразование я не понимаю... |
|
№11
25 04 2017, 16:17
Дмитрий e46
Скинь каталожный на водительский, плз. Нигде найти такой не могу. |
|
№12
26 04 2017, 06:06
Snappy : Дмитрий e46 Скинь каталожный на водительский, плз. Нигде найти такой не могу. На коробке этот номер: 51 33 7 020 659 |
|
№13
26 04 2017, 10:36
Брал Polkar задний, цена копейки работает тихо, прошел год все нормально
|
|
№14
26 04 2017, 11:28
Сам пока в сторону JP group склоняюсь. Как куплю-поставлю - отпишусь, поделюсь впечатлениями.
|
|
№15
26 04 2017, 13:59
есть знакомый. кто ремонтирует стеклоподъемники. а точнее меняет тросики.
у него и тросики есть и сам все делает. цена адекватная. дает гарантию. два раза у него делал. на разных машинах. работа плюс тросик. что-то в районе 3.5 рублей было. |
|
№16
26 04 2017, 16:34
Slava-aa : есть знакомый. кто ремонтирует стеклоподъемники. а точнее меняет тросики. у него и тросики есть и сам все делает. цена адекватная. дает гарантию. два раза у него делал. на разных машинах. работа плюс тросик. что-то в районе 3.5 рублей было. Инфа полезная. Спасибо. Попробую вначале сам все поставить, если уж не получится - обращусь. Кстати. Никто не помнит чем потом эзоляцию приделывать? Вроде на форуме натыкался, что гудрон изоляции керосином смазать и потом приклеивать. Или тупо греть? |
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте стеклоподьемник
|