|
|
№1
11 03 2014, 15:59
Купил салончик))) в идеальном состоянии с машины с пробегом 20000км)))
но он долго хранился и пылился в гараже у продавана- чем мне его отмыть, напидорить и какими супер пупер средствами для кожи натереть? И кто знает - у меня стоит тоже не рекаро, но механический, будет ли работать ли электрика сидений(память знаю что не будет) сразу, или надо будет везти повелителям проводов? ![]() ![]() П.С. большие пятна легко оттёр при осмотре предпокупочном, вот хочу остальное как то правильно почистить что ли))) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№2
11 03 2014, 16:06
красивый неожиданный цвет
химией для кожи должно оттереться |
|
№3
11 03 2014, 16:10
Ermak : красивый неожиданный цвет химией для кожи должно оттереться А чё- мне цвет как раз нравиццо очень) Так вот думаю какой химией))) И потом советовали какими то чудо припарками с витаминами для кожи натирать... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№4
11 03 2014, 16:12
Попробуй баллоном higear для кожи - хорошо чистит
|
|
№5
11 03 2014, 16:12
FTOR : Так вот думаю какой химией))) И потом советовали какими то чудо припарками с витаминами для кожи натирать... что за чудо? я юзаю очиститель с кондиционером, но против таких пятен - хз. там его кровью обливали?
|
|
№6
11 03 2014, 16:18
Mobilniy : FTOR : Так вот думаю какой химией))) И потом советовали какими то чудо припарками с витаминами для кожи натирать... что за чудо? я юзаю очиститель с кондиционером, но против таких пятен - хз. там его кровью обливали?Большие пятна уже отмыл- на пассажирском сидении был пластилин , и еъэто самое страшное впринципе))))А про припарки с витаминами от знакомого слышал и с форума кто то писал что юзает кстати... У меня сейчас чёрная кожа- я нихрена не юзаю- ей уже ничё не поможет
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№7
11 03 2014, 16:23
советую попробовать оригинальную пену для очистки
и оригинальную полироль для кожи Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Чем отмыть загаженный кожанный салон?)))
|
|
№8
11 03 2014, 16:35
да керхером ибани и все отмоется
а если по существу, то я бы начал с моющего средства, типа фейри, потом спец очиститель для кожи, потом кондиционер для кожи |
|
№9
11 03 2014, 16:48
Есть очистители с кондиционером типа туртлевакс
за пару проходов на ура отмывает и натирает до блеска как кот яйца если есть где взять автосредства SONAX, то лучше них я пока что ничего не встречал, в любой области очистки и ухода за авто для обычных пользователей. |
|
№10
11 03 2014, 17:05
FTOR : на пассажирском сидении был пластилин его растительное масло берет |
|
№11
11 03 2014, 17:12
А чем отмыть лак для ногтей? А то на пассажирском сидении от прошлой хозяйки осталось похожее пятно
|
|
№12
11 03 2014, 20:37
http://www.artuning.ru/tips.php (тут есть)
|
|
№13
11 03 2014, 20:55
FTOR : Ermak : красивый неожиданный цвет химией для кожи должно оттереться А чё- мне цвет как раз нравиццо очень) Так вот думаю какой химией))) И потом советовали какими то чудо припарками с витаминами для кожи натирать... начни с простого хозяйственного мыла. довольно эфективно устраняет общую грязь. А вот с отдельными пятнами будешь уже бороться в частном порядке. |
|
№14
11 03 2014, 21:28
Спасибо клубням за советы- завтра поеду прикуплюсь и буду заниматься чисткой)))
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Чем отмыть загаженный кожанный салон?)))
|