|
|
№1
29 04 2014, 22:23
Приветствую всех,у меня следующая проблема:примерно раз в неделю вылетает шестерёнка с восклицательным знаком,вылетает только когда АКПП находится в режиме "Р" лечу выключением зажигания и повторным заводом(помогает но не всегда),либо завожу в режиме "N"это тоже помогает(это наверняка выручает),причём когда горит шестерёнка динамика авто не нарушается(едет как ехала,только при этом шестерёнка горит)),делал диагностику вылетела следующая ошибка"P0709-Неисправность датчика трансмиссии"сделал сброс ошибок,помогло дня на 4 потом всё по старому шестерёнка вновь вылетает,по диагностике ошибка таже.Прошу о помощи,сам уже всю голову сломал в догадках что это за фигня происходит с машиной)и что это за датчик в трансмиссии,в каталоге ЗП на BMW такого не нашёл,заранее всем благодарен
|
|
№2
29 04 2014, 22:34
I{oI{S : Приветствую всех,у меня следующая проблема:примерно раз в неделю вылетает шестерёнка с восклицательным знаком,вылетает только когда АКПП находится в режиме "Р" лечу выключением зажигания и повторным заводом(помогает но не всегда),либо завожу в режиме "N"это тоже помогает(это наверняка выручает),причём когда горит шестерёнка динамика авто не нарушается(едет как ехала,только при этом шестерёнка горит)),делал диагностику вылетела следующая ошибка"P0709-Неисправность датчика трансмиссии"сделал сброс ошибок,помогло дня на 4 потом всё по старому шестерёнка вновь вылетает,по диагностике ошибка таже.Прошу о помощи,сам уже всю голову сломал в догадках что это за фигня происходит с машиной)и что это за датчик в трансмиссии,в каталоге ЗП на BMW такого не нашёл,заранее всем благодарен ![]() нормальная диагностика, не??
|
|
№3
29 04 2014, 22:36
Диагностика так себе,не профессиональная
|
|
№4
29 04 2014, 22:40
I{oI{S : Диагностика так себе,не профессиональная Так тебе открытым текстом и говорят-может на нормальную диагностику смотатся? |
|
№5
29 04 2014, 22:40
позвони человеку потелефону Выше. Тел: (495)542-3292
|
|
№6
29 04 2014, 22:45
Hartge66 : I{oI{S : Диагностика так себе,не профессиональная Так тебе открытым текстом и говорят-может на нормальную диагностику смотатся? смотаться всегда успею,может тут у кого-то что то похожее было,я сначала соображения послушаю. |
|
№7
29 04 2014, 22:46
x5owner : позвони человеку потелефону Выше. Тел: (495)542-3292 Спасибо наберу его на днях |
|
Рекомендуем почитать на тему АКПП ввело в заблуждение!)
|
|
№8
29 04 2014, 22:51
I{oI{S : Hartge66 : I{oI{S : Диагностика так себе,не профессиональная Так тебе открытым текстом и говорят-может на нормальную диагностику смотатся? смотаться всегда успею,может тут у кого-то что то похожее было,я сначала соображения послушаю. подобная беда с "диагностикой" тут частенько проскальзывает.. тебе тупо ошибки глянули, не более.. после диагностики у хозяина пациента никаких вопросов остаться не должно!! |
|
№9
29 04 2014, 22:53
x5owner : позвони человеку потелефону Выше. Тел: (495)542-3292 гранд мерси)) но я завтра сваливаю в Питер на неделю в очередной раз.. я не панацея.. у нас тут еще парочка человек с мозгами есть..
|
|
№10
29 04 2014, 23:15
P0709 Перемежающаяся неисправность в цепи датчика-выключателя положений трансмиссии
имхо сюда копать надо №9 |
|
№11
29 04 2014, 23:44
ингибитр называется..
а вообще для начала збс было бы проверить фишки на на наличие в них влаги..
|
|
№12
30 04 2014, 12:07
Всем спасибо,заскочу к знакомому электрику на подъёмник просмотрим с ним все проводку и все фишки,может и всплывёт что,а если не поможет то тогда уже на проф.диагностику и буду дальше рыть.
|
Рекомендуем почитать на тему АКПП ввело в заблуждение!)
|