|
|
№1
28 01 2014, 21:47
Народ, помогите советом.
При включении задней противотуманки загораются огни заднего хода (оба), а при включении заднего хода загорается тольк одна лампа (правая). Что за ерунда, может кто сталкивался? Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№2
28 01 2014, 21:49
Slavon46 : Народ, помогите советом. При включении задней противотуманки загораются огни заднего хода (оба), а при включении заднего хода загорается тольк одна лампа (правая). Что за ерунда, может кто сталкивался? Я думаю,что нужно смотреть жгут проводки,который идет из крышки багажника в салон.Идет этот жгут с правой стороны крышки сзади.Вот там скорее всего перебиты провода.У меня примерно тоже самое,но никак не доберусь до починки.Только у меня противотуманка вообще отчалила и подсветка номера из-за этого не работает. |
|
№3
28 01 2014, 22:42
STi-m : Slavon46 : Народ, помогите советом. При включении задней противотуманки загораются огни заднего хода (оба), а при включении заднего хода загорается тольк одна лампа (правая). Что за ерунда, может кто сталкивался? Я думаю,что нужно смотреть жгут проводки,который идет из крышки багажника в салон.Идет этот жгут с правой стороны крышки сзади.Вот там скорее всего перебиты провода.У меня примерно тоже самое,но никак не доберусь до починки.Только у меня противотуманка вообще отчалила и подсветка номера из-за этого не работает. Да, спасибо, тоже такие мысли были.. Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№4
28 01 2014, 22:49
с деталью №9 (кожух) может быть косяк...
|
|
№5
28 01 2014, 22:57
Slavon46
Проводку смотри, думаю проблема там. П.с. если нужен гараж - звони. |
|
№6
28 01 2014, 23:00
Тоха, ты просто Мать Тореза
|
|
№7
28 01 2014, 23:03
Питерская Ракета
|
|
Рекомендуем почитать на тему Трабл с задней противотуманкой
|
|
№8
29 01 2014, 09:15
Тоха : Slavon46 Проводку смотри, думаю проблема там. П.с. если нужен гараж - звони. Привет! Спасибо, есть гараж. Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№9
29 01 2014, 09:16
Питерская Ракета : с деталью №9 (кожух) может быть косяк... Вроде целое всё Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№10
18 02 2014, 10:19
STi-m : Slavon46 : Народ, помогите советом. При включении задней противотуманки загораются огни заднего хода (оба), а при включении заднего хода загорается тольк одна лампа (правая). Что за ерунда, может кто сталкивался? Я думаю,что нужно смотреть жгут проводки,который идет из крышки багажника в салон.Идет этот жгут с правой стороны крышки сзади.Вот там скорее всего перебиты провода.У меня примерно тоже самое,но никак не доберусь до починки.Только у меня противотуманка вообще отчалила и подсветка номера из-за этого не работает. Починил вчера, в самом деле переломался провод в жгуте, теперь всё в порядке. Спасибо. Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
Рекомендуем почитать на тему Трабл с задней противотуманкой
|