/ Может быть кому-то пригодится - отзыв о Техцентре "М52" на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 25 07 2008, 00:40
    • Сообщений 101
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Хочу высказать свое мнение о сервисе, где обслуживаю свой пропеллер Е46.
Вкратце сервис - :twisted: :twisted: :twisted:
Очень доволен (Тьфу три раза)!
Познакомился с этими мастера в 2007 году. Можете верить или нет, но за всё это время ни разу не пожалел, что обслуживаю свои пропеллеры у них!

Сейчас сервис называется - Техцентр «М52», находится по адресу, г. Москва, Огородный проезд, владение 22.

Скажу честно, что касается обслуживания и ремонта своих автомобилей - человек я очень занудный, и подхожу к озвученным процессам с такой дотошностью, что иногда аж самому противно становится, но только очень, очень иногда. :mrgreen:
Там конечно отсутствует лоск присущий сервисам официальных дилеров, но для меня самое главное не красота стен, а люди - мастера, чтобы голова была на месте, руки росли от куда надо и чтобы не разводили на всякие не нужные замены!!! А с этим там полный порядок (тьфу три раза), да и что не маловажно, есть всё необходимое оборудование для диагностики и ремонта автомобиля. Хотите сделать сход-развал – запросто! Хотите отремонтировать или просто заправить кондиционер (климат-систему) – запросто. Хотите получить дельные рекомендации по любому агрегату Вашего автомобиля и тут проблем не возникнет. Всё необходимое имеется. И цены на работы ……
Цены на работы – абсолютно адекватные!!! Запись – прием - диагностика - ремонт (практически всегда наличие необходимых запчастей) всё на очень хорошем уровне. Не на отличном, а на очень, очень хорошем, т.к. я считаю, что на отличном никогда нигде не будет. Но больше всего мне нравится в этом сервисе – мастера, которые там работают. Люди, которые знают практически всё о БМВ и сами ездят на БМВ.
Особенно хочу выделить двух людей в этом сервисе, это:

• Мастер приемщик Дмитрий Бычковский - человек с Высшим образованием МАДИ факультета моторостроения, очень вежливый, коммуникабельный, общительный и знающий толк в своем деле человек.

• Мастер Андрей, к сожалению фамилии, не знаю, но Андрей там один, так вот АНДРЕЙ – ВООБЩЕ ГУРУ БМВ!!! Как и все мастера своего дела, человек с характером, но дело своё знает превосходно!

Ещё раз повторюсь, что за все эти 6 лет - ни разу не пожалел, что обслуживаю свои пропеллеры у них!!!
Если кто-то думает, что это скрытая реклама сервиса ……, отнюдь, это не реклама …. это желание поделиться информацией о действительно стоящем сервисе, вдруг кому-то мой отзыв пригодится!!!
Координаты (телефоны) не оставляю специально, чтобы не сочли мой пост за банальную рекламу! Кто захочет сам найдет в интернете координаты.
Вот как-то так, может немножко сумбурно получилось, зато от души.
Желаю всем хороших ровных дорог! Удачи на дорогах!
И чтобы наши пропеллеры всегда были исправны и доставляли нам удовольствие за рулем!
:D
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 26 09 2009, 23:04
    • Сообщений 28810
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Сколько заплатили? :lol:
Суть общественного мнения: [url]http://cs310321.vk.me/v310321377/45fe/xIxIueu3HBQ.jpg[/url]
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 26 02 2015, 23:25
    • Сообщений 20
    • Торговая репутация:
    • Гость
Сейчас Андрей работает в своем сервисе ::daa:: Специалистов таких мало, к сожалению.

Рекомендуем почитать на тему Может быть кому-то пригодится - отзыв о Техцентре "М52"