|
|
№1
04 11 2013, 19:37
Меняю галоген на ксенон на своей машине, подскажите что за разьемы синий - ну это понятно дальний красный - больше всего интересует он оранжевый - как я понимаю ближний зеленый - на старых галогенках этот разьем есть, только вот провода на него нет. Что за разьем? Ну габарит понятно
|
|
№2
04 11 2013, 19:41
|
|
№3
04 11 2013, 19:41
Я завтра с фоткаю свою) если сейчас не кто не поможет ) хоть по моим будет ясно
|
|
№4
04 11 2013, 19:47
зеленый - корректор
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№5
04 11 2013, 19:47
То что обвел зеленым - корректор угла наклона фар
Синий- дальний свет Другие два это питание блока и для работы шторки для биксенона.. |
|
№6
04 11 2013, 19:49
Подключается легко, ток забыл как... Давно подключал у себя)))
|
|
№7
04 11 2013, 19:52
barboss : То что обвел зеленым - корректор угла наклона фар Синий- дальний свет Другие два это питание блока и для работы шторки для биксенона.. как вывести провод коректора, если у меня его нет? С синим понятно. На питание блока я подключу провод с ближнего света Провода на шторку биксенона у меня тоже нет. Получается мне нужно еще блок света от биксенона купить? |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите разобратся с разьемами ксеноновой фары
|
|
№8
04 11 2013, 19:58
p2nk : barboss : То что обвел зеленым - корректор угла наклона фар Синий- дальний свет Другие два это питание блока и для работы шторки для биксенона.. как вывести провод коректора, если у меня его нет? С синим понятно. На питание блока я подключу провод с ближнего света Провода на шторку биксенона у меня тоже нет. Получается мне нужно еще блок света от биксенона купить? Колесик на блоке света есть? Коректор на галогене тоже есть.. А про шторку.. Открой и посмотри есть ли там катушка магнитная если есть то значит это биксенон он управляется двумя пинами, один я кидал на дальний свет а второй не помню..блок света менять не надо просто прошьешь потом и все |
|
№9
04 11 2013, 20:01
p2nk : как вывести провод коректора, если у меня его нет? Это как так? в любом случае должен быть!
|
|
№10
04 11 2013, 20:04
barboss : p2nk : barboss : То что обвел зеленым - корректор угла наклона фар Синий- дальний свет Другие два это питание блока и для работы шторки для биксенона.. как вывести провод коректора, если у меня его нет? С синим понятно. На питание блока я подключу провод с ближнего света Провода на шторку биксенона у меня тоже нет. Получается мне нужно еще блок света от биксенона купить? Колесик на блоке света есть? Коректор на галогене тоже есть.. А про шторку.. Открой и посмотри есть ли там катушка магнитная если есть то значит это биксенон он управляется двумя пинами, один я кидал на дальний свет а второй не помню..блок света менять не надо просто прошьешь потом и все Нет колесика( У меня разьем на галогене есть, а провода от блока света нету... Как мне авто коректор замутить? Что открыть? Это фары биксенон я итак знаю. Купил вот, думаю как поставить. |
|
№11
04 11 2013, 20:09
p2nk : Как мне авто коректор замутить? на рисунке схема блока света.Под номерами 38 изображены датчики загрузки передней и задней осей.Нужно их установить на автомобиль,прокинуть от них проводку согласно схеме,перекодировать блок света под штатный ксенон.
|
|
№12
04 11 2013, 20:22
Темуджин : p2nk : Как мне авто коректор замутить? на рисунке схема блока света.Под номерами 38 изображены датчики загрузки передней и задней осей.Нужно их установить на автомобиль,прокинуть от них проводку согласно схеме,перекодировать блок света под штатный ксенон. Сложновато, самому это сделать? |
|
№13
04 11 2013, 20:25
p2nk : Темуджин : p2nk : Как мне авто коректор замутить? на рисунке схема блока света.Под номерами 38 изображены датчики загрузки передней и задней осей.Нужно их установить на автомобиль,прокинуть от них проводку согласно схеме,перекодировать блок света под штатный ксенон. Сложновато, самому это сделать? Нет,если есть все комплектующие,желание всем этим заморачиваться,необходимостью всего этого .....а ,ну ещё нужен комп с программами и шнурком ..... |
|
№14
04 11 2013, 20:44
Темуджин
А можно просто поставить ксенон вместо галогена, ничего не переделывая и при этом не слепить встречный водителей? |
|
№15
04 11 2013, 20:48
p2nk : Темуджин А можно просто поставить ксенон вместо галогена, ничего не переделывая и при этом не слепить встречный водителей? Можно,но блок перепрошивать нужно и дополнительно прокидывать пару проводов до блока света для управления шторкой.... |
|
№16
04 11 2013, 21:26
|
|
№17
05 11 2013, 11:24
оранж - ближний.
зеленый - корректор фар а красного на машинах с галогеном нет. сюда подключается колодка с датчиков крена(управление шторой) но моно пойти другим путем и заколхозить штору с дальним, т.е. будет полноценный биксен без автокорректора сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
|
|
№18
05 11 2013, 11:37
Красный, это для шторки в билинзе, а так же для некоторых функций блока ксенона. зеленый - автокорректор.
|
|