|
|
№1
14 11 2011, 21:32
Кароч поставил, свет при открытой двери горит, всё как надо. Не включаюццо бокоые штурманские лампочко, и сзади не включаюццо кнопкой нижняя секчия. чего куда тянуть! хелп!!
|
|
№2
14 11 2011, 21:38
Андрю760 : Кароч поставил, свет при открытой двери горит, всё как надо. Не включаюццо бокоые штурманские лампочко, и сзади не включаюццо кнопкой нижняя секчия. чего куда тянуть! хелп!! ![]() не совсем всё понял. не включаеются два маленьких круглых фонарика побокам от основного плафона? и задние двойные фонарики да(именно нижняя часть)? | ///M- сила буквы
|
|
№3
14 11 2011, 21:45
prosto_alex : Андрю760 : Кароч поставил, свет при открытой двери горит, всё как надо. Не включаюццо бокоые штурманские лампочко, и сзади не включаюццо кнопкой нижняя секчия. чего куда тянуть! хелп!! ![]() не совсем всё понял. не включаеются два маленьких круглых фонарика побокам от основного плафона? и задние двойные фонарики да(именно нижняя часть)? ДА! |
|
№4
14 11 2011, 21:46
Потому что ты подключил только одну лампочку)))))
Проверь! |
|
№5
14 11 2011, 21:47
Андрю760 : prosto_alex : Андрю760 : Кароч поставил, свет при открытой двери горит, всё как надо. Не включаюццо бокоые штурманские лампочко, и сзади не включаюццо кнопкой нижняя секчия. чего куда тянуть! хелп!! ![]() не совсем всё понял. не включаеются два маленьких круглых фонарика побокам от основного плафона? и задние двойные фонарики да(именно нижняя часть)? ДА! они горят только по принуждению. и не включается\выключается с основным освещением. только в ручную. ну так можно соединить проводки и они будут вместе с основным работать, но зачем портить? | ///M- сила буквы
|
|
№6
14 11 2011, 21:49
prosto_alex
я так понимаю они при нажатии на кнопки не включаются....и ребенку понятно, что сами они не должны включаться |
|
№7
14 11 2011, 21:50
у меня на старом видимо выводов меньше. а тут нужно + кинуть, вот только куда.. схемы нет ни у кого??
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите! Установка в дорестайл салон рестайл. фонарики
|
|
№8
14 11 2011, 21:51
SHEVA : prosto_alex я так понимаю они при нажатии на кнопки не включаются....и ребенку понятно, что сами они не должны включаться хм...а так...тогда нужно проверить проводку, кнопки, лампочки. А причем здесь Установка в дорестайл салон рестайл, фонарики. У меня дорестайл, а стоит такое освещение | ///M- сила буквы
|
|
№9
14 11 2011, 21:52
Андрю760 : у меня на старом видимо выводов меньше. а тут нужно + кинуть, вот только куда.. схемы нет ни у кого?? Схему врядли кто то даст. могу только завтра сфоткать и выложить, если нужно | ///M- сила буквы
|
|
№10
14 11 2011, 21:53
prosto_alex : SHEVA : prosto_alex я так понимаю они при нажатии на кнопки не включаются....и ребенку понятно, что сами они не должны включаться хм...а так...тогда нужно проверить проводку, кнопки, лампочки. А причем здесь Установка в дорестайл салон рестайл, фонарики. У меня дорестайл, а стоит такое освещение кнопки исправны, лампы тожж, чё, у всех так просто поменял и всё?
|
|
№11
14 11 2011, 21:53
Андрю760 : у меня на старом видимо выводов меньше. а тут нужно + кинуть, вот только куда.. схемы нет ни у кого?? по сути должно быть 4 провода вроде. три плюса и одна земля общая | ///M- сила буквы
|
|
№12
14 11 2011, 21:54
Андрю760 : prosto_alex : SHEVA : prosto_alex я так понимаю они при нажатии на кнопки не включаются....и ребенку понятно, что сами они не должны включаться хм...а так...тогда нужно проверить проводку, кнопки, лампочки. А причем здесь Установка в дорестайл салон рестайл, фонарики. У меня дорестайл, а стоит такое освещение кнопки исправны, лампы тожж, чё, у всех так просто поменял и всё? ![]() так вот в том то и дело что у меня ДОРЕСТАЙЛ, а эти фонарики уже стоят...почему? | ///M- сила буквы
|
|
№13
14 11 2011, 21:55
prosto_alex : Андрю760 : prosto_alex : SHEVA : prosto_alex я так понимаю они при нажатии на кнопки не включаются....и ребенку понятно, что сами они не должны включаться хм...а так...тогда нужно проверить проводку, кнопки, лампочки. А причем здесь Установка в дорестайл салон рестайл, фонарики. У меня дорестайл, а стоит такое освещение кнопки исправны, лампы тожж, чё, у всех так просто поменял и всё? ![]() так вот в том то и дело что у меня ДОРЕСТАЙЛ, а эти фонарики уже стоят...почему? значить, кто-то порылся, либо переходная.. |
|
№14
14 11 2011, 21:57
Андрю760 : prosto_alex : Андрю760 : prosto_alex : SHEVA : prosto_alex я так понимаю они при нажатии на кнопки не включаются....и ребенку понятно, что сами они не должны включаться хм...а так...тогда нужно проверить проводку, кнопки, лампочки. А причем здесь Установка в дорестайл салон рестайл, фонарики. У меня дорестайл, а стоит такое освещение кнопки исправны, лампы тожж, чё, у всех так просто поменял и всё? ![]() так вот в том то и дело что у меня ДОРЕСТАЙЛ, а эти фонарики уже стоят...почему? значить, кто-то порылся, либо переходная.. а может зависит от салона? просто салон рекаро спорт с кожей. хотя может и переходная. стоят прям штатно, идеально. | ///M- сила буквы
|
|
№15
14 11 2011, 21:58
Да забей на лампочки, ягуар у тебя круче....
|
|
№16
14 11 2011, 22:00
_Lex_Luter_ : Да забей на лампочки, ягуар у тебя круче.... не надо забивать! если уж делать так дклать так что бы все функционировало. | ///M- сила буквы
|
|
№17
14 11 2011, 22:03
я думал мож кто чего по распиновке подскажет...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите! Установка в дорестайл салон рестайл. фонарики
|
|
№18
14 11 2011, 22:15
Андрю760 : я думал мож кто чего по распиновке подскажет... Я же говорю могу только фотку сделать. врядли схема наёдется у кого то | ///M- сила буквы
|
|
№19
14 11 2011, 22:31
Андрю760 Дополнительный плюс придётся протягивать ко всем трём фонарям.Взять можно любой отключаемый плюс из блока предохранителей.
|
|
№20
14 11 2011, 22:34
Тём, я тя верно понял? на кругленькие фонарики на + перед каждым выключателем каждого круглогофонарика припаиваю провод,и кидаю на фишке на плюсовый красный?? Да? а массо при этом у них остаётся общая.
|
|
№21
14 11 2011, 23:01
Андрю760 : Тём, я тя верно понял? на кругленькие фонарики на + перед каждым выключателем каждого круглогофонарика припаиваю провод,и кидаю на фишке на плюсовый красный?? Да? а массо при этом у них остаётся общая. Да,всё верно понял. |
|
№22
14 11 2011, 23:07
Tёma : Андрю760 : Тём, я тя верно понял? на кругленькие фонарики на + перед каждым выключателем каждого круглогофонарика припаиваю провод,и кидаю на фишке на плюсовый красный?? Да? а массо при этом у них остаётся общая. Да,всё верно понял. ну короче, там достаточно одного проводка, чтобы они заработали...расскажи мне, какого цвета + на центральном плафоне...плизз. |
|