|
|
№1
24 05 2010, 17:42
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, у меня машина 2001года, 320i Е46, стоял у меня в салоне держатель под телефон (прикрученый сбоку консоли) и так как самой трубки нету да и заморачиватся неохото было открутил я эту приблуду а провода отрезал, и загорелась у меня лампочка подушек безопасности, правда я не заметил сразу ли она у меня загорелась или нет, увидил я ее только спустя пару часов, скажите таммогло быфть чтото связано с подушками безопасности или это просто стечение обстоятельств что так совпало? стоит ли заморачиватся припаивать всю эту кучу мелких проводков на место? Если дело не в телефоне то в чем может быть?
Заранее благодарен |
|
№2
24 05 2010, 17:46
может подушки какой нет, а запитано на телефон было )))
Так часто бывает на лампу масло подушку запитывают абс и т.д это говорит отом что было сделано тяп ляп на продажу. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№3
24 05 2010, 17:47
по уму на диагностику может мат присуствия
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№4
24 05 2010, 17:49
Причем зажигание включает она загорается через секунд 5 тухнет и через пару секунд снова загорается, и уже не гаснет, наверно и вправду надо будет на диагностику сгонять
|
|
№5
25 05 2010, 07:59
Hirenat наверное, когда откручивал телефон, на пассажирскую сидушку сильно локтем надавил или коленом встал.
|
|
№6
25 05 2010, 12:25
Дедушка Намто
Эт точно! Тут один кекс писал что после химчистки мужик беременный загорелся и BMW хаял. А оказалось что его баба чистила и коленками маты присутствия порвала - ОБА!!!
|
|
№7
25 05 2010, 13:09
ну может быть и наклонялся, конечно как я там корячился в роцессе я не помню, а как мне это проверить? просто поглядеть под сидушкой все ли провода целые? или можно как нить гденить напрямую замкнуть например и посмотреть работает ли там все или неет?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Лампочка AirBag
|
|
№8
25 05 2010, 13:24
Hirenat
Ничего ты там не увидишь. Диагностика покажет. |
|
№9
25 05 2010, 17:47
скорее всего стечение обстоятельств... Дедушка Намто верно предположил про локти и коленки... Ты мог просто сдвинуть сидушку и там ченить отошло... у меня после мойки два раза мужиг загорался уже =)
|
|
№10
26 05 2010, 03:32
Всетаки нежный зверек эта БМВ
Парни а подскажите еще вот у меня климат контроль на крутилках (обычный), будет ли работаь если я куплю блок климат контроля электронный (с таблом) и поставлю это туда? или так нельзя сделать? |
|
№11
26 05 2010, 07:09
Нежный зверек это мат присутствия. Баварцы сэкономили на подушках, которые не срабатывают в авариях, когда нет пассажира и заработали на заменах мата. Бизнес епт.
|
|
№12
26 05 2010, 07:42
Hirenat : Парни а подскажите еще вот у меня климат контроль на крутилках (обычный), будет ли работаь если я куплю блок климат контроля электронный (с таблом) и поставлю это туда? или так нельзя сделать? регулироваться будет только вентилятор. заслонки двигаться не будут. |
|
№13
26 05 2010, 08:22
Всмысле не смогу поменя направление воздуха? а почему? ведь впринципи там все электронно, я когда кручу ктуилку то слышно как в панеле жжужат моторчики ктоторые ругулируют заслонки, а что надо сделать чтобы заработало все? у когонить был опыт в такой переделке?
чет конечно не в той теме немного, но не охото новую создавать заранее, спасибо |
|
№14
26 05 2010, 08:34
Hirenat : Всмысле не смогу поменя направление воздуха? а почему? ведь впринципи там все электронно, я когда кручу ктуилку то слышно как в панеле жжужат моторчики ктоторые ругулируют заслонки, а что надо сделать чтобы заработало все? у когонить был опыт в такой переделке? чет конечно не в той теме немного, но не охото новую создавать заранее, спасибо А ты поиском поищи, тут как минимум 2 темы про это. |
|
№15
28 05 2010, 14:31
на счет лампочки, скорее всего мат присутствия виноват, это болезнь на БМВ
а может кто подскажет, что можно сделать не меняя этот датчик, типа перемкнуть че-нить, пусть машина думает что там всегда кто-то есть? |
|
№16
28 05 2010, 14:40
Timon : типа перемкнуть че-нить, пусть машина думает что там всегда кто-то есть? можно конечно! положить между плюсовой клемой акб и минусовой гаечный ключ на 36 Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№17
28 05 2010, 14:47
[quote="GUNhed"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=положить между плюсовой клемой акб и минусовой гаечный ключ на 36[/img]
кстати это не беременный мужик а сидящий нинзя проткнутый огромным чупачуспом ! для наглядности ! [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=16397[/img] [album]47162[/album] |
|
|
|
№18
28 05 2010, 15:09
GUNhed : Timon : типа перемкнуть че-нить, пусть машина думает что там всегда кто-то есть? можно конечно! положить между плюсовой клемой акб и минусовой гаечный ключ на 36 шутка-шуткой, а немцы пишут надо резистор 30 ком паралельно с диодом соединить, и подключить всю это хрень вместо мата |
|
№19
28 05 2010, 15:11
Timon
http://webcenter.ru/~moot/proximitysensor/ Как показала практика - 15 минут работы вместе со снятием сиденья и ошибок Стоимость необходимых резистора и диода - 50 укр.копеек (2,5 руб) Из мыслей вслух: И пусть я не в алькантаре салона БэМэВэ, зато руки не в мазуте и на кармане лавэ! |
|
№20
28 05 2010, 15:12
немцы, какие немцы?
насколько помню, немцы говорят менять мат. а вот немцы-колхозники, диоды с резисторами пихают Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№21
28 05 2010, 15:45
GUNhed : немцы, какие немцы? насколько помню, немцы говорят менять мат. а вот немцы-колхозники, диоды с резисторами пихают мат менять 300? мат-перемат |
|
№22
28 05 2010, 15:49
Timon : GUNhed : немцы, какие немцы? насколько помню, немцы говорят менять мат. а вот немцы-колхозники, диоды с резисторами пихают мат менять 300? мат-перемат купи таз, там вообще мата нет ) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№23
28 05 2010, 15:55
сейчас самое время появиться на сцене Васе-55))
|
|
№24
28 05 2010, 16:26
dreadnaxt : сейчас самое время появиться на сцене Васе-55)) Вася свой выход профукал, видимо взрывает мозг на сайте тазоводов
|
|
№25
28 05 2010, 16:39
Timon : GUNhed : немцы, какие немцы? насколько помню, немцы говорят менять мат. а вот немцы-колхозники, диоды с резисторами пихают мат менять 300? мат-перемат |
|