|
|
№1
20 05 2013, 02:48
Уважаемые соклубники,подскажите как "подружить" телефон с машиной?Купил авто недавно,поэтому сложно сказать работает(или работал ли) в ней телефон,но хочется это всё же выяснить..Имеется в багажнике блок(как я понял Bluetooth модуль) к нему подключена антенна,микрофон в салоне,руль с кнопками Р/Т и "орущей головой",экран на котором есть функция телефон,но при нажатии которой появляется только "Activate Phone" и всё..при нажатии "орущей головы" раздается звуковой сигнал и потом "тетка" что-то бормочет по английски(( поиск новых устройств телефоном результатов не дает.
|
|
№2
20 05 2013, 03:34
ПОиск рулит
|
|
№3
20 05 2013, 03:48
|
|
№4
20 05 2013, 09:10
Druid104 : ПОиск рулит Везде пишут что нужно нажать кнопку Pairing или в настройках телефона выбрать соединение и т.д.,но у меня таких опций нету.. |
|
№5
20 05 2013, 10:00
Alex-545 : Druid104 : ПОиск рулит Везде пишут что нужно нажать кнопку Pairing или в настройках телефона выбрать соединение и т.д.,но у меня таких опций нету.. Включаешь зажигание, нажимаешь на голову, телефон в режим поиска, на мобиле высвечивается БМВ-цифры вина, вводишь код сопряжения, который на блоке и все. |
|
№6
20 05 2013, 18:51
Druid104 : Alex-545 : Druid104 : ПОиск рулит Везде пишут что нужно нажать кнопку Pairing или в настройках телефона выбрать соединение и т.д.,но у меня таких опций нету.. Включаешь зажигание, нажимаешь на голову, телефон в режим поиска, на мобиле высвечивается БМВ-цифры вина, вводишь код сопряжения, который на блоке и все. Пробовал,не находит(( |
|
№7
20 05 2013, 19:03
|
|
Рекомендуем почитать на тему Можно удалить
|
|
№8
21 05 2013, 02:25
Druid104 : http://automn.ru/bmw-3-e46/bmw-47341-10.m_id-770.m_id2-6791.html "1. Кратковременно нажмите на кнопку MENU. 2. Нажмите на кнопку ENTER. 3. Вращайте регулятор MENU/VOL до выбора пункта PAIR PHONE, затем нажмите на кнопку ENTER." В настройках нет настроек телефона,а если выбрать пункт "телефон",то там вообще ничего нет кроме надписи "Activate phone"(( |
|
№9
21 05 2013, 02:35
А блок подключен? Скока проводов в него воткнул?
Попробуй длинное нажатие на голову, а телефон в режим поиска. Ты сам дооснащал, правильно понимаю? |
|
№10
21 05 2013, 09:07
Druid104 : А блок подключен? Скока проводов в него воткнул? Попробуй длинное нажатие на голову, а телефон в режим поиска. Ты сам дооснащал, правильно понимаю? Блок подключен,к нему подходит один разъем(там проводов 20 примерно визуально) и антенный провод с другой стороны.Дооснащал походу предыдущий владелец,штатно не было наверное.Если длинно нажать на голову то раздается звуковой сигнал и через некоторое время "тетка" говорит или "Cancel" или "Sorry". Если отключить разъем,то на экране функция "телефон" не выбирается..вот такие загадки
|
|
№11
07 06 2013, 02:50
Проблему решил через ИНПУ,там нашел в опциях активация блютуз,на экране засветился Pairing и всё заработало.Только говорят что меня плохо слышно(помехи и тихо).
|
Рекомендуем почитать на тему Можно удалить
|