|
|
№76
02 04 2012, 19:22
kolovratii : AlexOFF : 69blade69 : kolovratii : бублик отремонтирован, терь прет - огонь! спасибо за ремонт, -Миха- подскажите пожалуйста телефон и место в Москве, где этот самый бублик можно сделать?присоединяюсь, подскажите контакты диагностикой и ремонтом моего авто занимался знающий человек под ником -Миха-, думаю, стоит обратиться к нему! Удачи спасибо. ошибки по компу были? |
|
№77
02 04 2012, 21:06
AlexOFF : kolovratii : AlexOFF : 69blade69 : kolovratii : бублик отремонтирован, терь прет - огонь! спасибо за ремонт, -Миха- подскажите пожалуйста телефон и место в Москве, где этот самый бублик можно сделать?присоединяюсь, подскажите контакты диагностикой и ремонтом моего авто занимался знающий человек под ником -Миха-, думаю, стоит обратиться к нему! Удачи спасибо. ошибки по компу были? по акпп в принципе нет, единственное то, что температура коробаса была (105градусов) |
|
№78
02 04 2012, 22:12
по Москве в среднем 14 рублей за "под ключ", так что можете смело искать у дома, я в химках, к примеру, беру на кес больше =)
|
|
№79
02 04 2012, 22:14
izm : по Москве в среднем 14 рублей за "под ключ", так что можете смело искать у дома, я в химках, к примеру, беру на кес больше =) Это ты цену озвучил на что? |
|
№80
02 04 2012, 22:14
izm
и что входит в эти 14 руплей? |
|
№81
03 04 2012, 08:16
Под ключ, это снятие установка кпп, распил бублика, ремонт, жидкости.
|
|
№82
03 04 2012, 08:23
в Минске за 1500 долларов знакомый на двошку брал
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с АКПП? или почему плавают обороты...
|
|
№83
08 10 2017, 20:52
Всем привет
. Что бы не плодить кучу новых тем, решил спросить в подобной. Была такая же проблема при езде в горку и натягивать плавали обороты, проанализировав все пришел к выводу, что умирает блокировка, решил делать коробку и бублик, отремонтировал бублик, поменял фрикционы и регулятор давления и всё прочее из оверола и все промыл, в итоге после этого коробка едет как и прежде плавает в горку.....опять бублик или что-то смотором, подскажите что может быть
|
|
№84
08 10 2017, 23:00
У меня тоже самое, тыс 5-6 после ремонта не плавали обороты, а потом снова началось. Менял почти все что можно и гидроблок и бублик, бублик брал новым, те не пилили его в наших сервисах.
|
|
№85
09 10 2017, 10:51
Любитель Яблок : У меня тоже самое, тыс 5-6 после ремонта не плавали обороты, а потом снова началось. Менял почти все что можно и гидроблок и бублик, бублик брал новым, те не пилили его в наших сервисах. Да в общем-то странно это как-то, что даже на бублике который делался не у нас начинается такая же ерунда, машина едет в остальном хорошо, за исключением этого, возможно это проблема по двигателю подсос или еще что-то, или проблема в электрике или щитке, хотя конечно все это сомнительно, так как коробку делал всю сам и проявилось все сразу, то не ужели все так плохо у нас с бубликами , кто бы подсказал куда копать |
|
№86
09 10 2017, 12:00
У меня чутка другая история по плаванию на ходу.Мотор из 2.5 сделал его 3.0. Всё поменял кроме прошивки.Если набрать скорость и не важно какова она и не важно на какой передаче,если отпустить газ и катится,обороты слегка плавали,на маленькой скорости даже чувствовалось что она немного разгоняется и немного тормозит.прошил на три литра и всё ушло!
|
|
№87
10 10 2017, 13:11
Интересно, а у кого была такая проблема, после ремонта бублика она прободала или были случаи такие же что она возвращалась?
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с АКПП? или почему плавают обороты...
|