|
|
№76
21 02 2011, 15:32
Стрaнник : Кис/// : Е90 какаха, не берите Кисаня, а е60? Мне оч.интересно твое мнение))) если и брать то только 525 |
|
№77
21 02 2011, 17:37
Shturman : MONGOL : Если картинка из Етк есть кинь покажу. На словах вход в редуктор ответная часть кардана.флянец имеет шлицы,вход в редуктор(вал) с ответной шлицевой частью.все должно сидеть жестко и затянуто гайкой.устройство бмвэшного не знаю,предполагаю такое же.выработка на шлицевой части флянца или глубже в планетарном соединении с хвостовиком.как правило где есть люфт начинается течь масло через сальниковые уплотнения,приводные валы-хвостовики КПП мостов и Раздаток.флянцы под замену,валы-регулировка шайбами или подтяжка гаек крепления.судя по постам выше в конструкции есть сайленты их проще заменить на новые чем диагностить. Что за планетарное соединение в редукторе? Спрошу еще раз |
|
№78
21 02 2011, 23:39
Shturman : Shturman : MONGOL : Если картинка из Етк есть кинь покажу. На словах вход в редуктор ответная часть кардана.флянец имеет шлицы,вход в редуктор(вал) с ответной шлицевой частью.все должно сидеть жестко и затянуто гайкой.устройство бмвэшного не знаю,предполагаю такое же.выработка на шлицевой части флянца или глубже в планетарном соединении с хвостовиком.как правило где есть люфт начинается течь масло через сальниковые уплотнения,приводные валы-хвостовики КПП мостов и Раздаток.флянцы под замену,валы-регулировка шайбами или подтяжка гаек крепления.судя по постам выше в конструкции есть сайленты их проще заменить на новые чем диагностить. Что за планетарное соединение в редукторе? Спрошу еще раз |
|
№79
25 02 2011, 20:48
Дедушка Намто : Если устраивает, как Е46 едет - можно смотреть в сторону е60. Ага. Я именно на нее и смотрю. Думаю когда-нить сподоблюсь)))))))) Жалко что их сняли с конвеера.... |
|
№80
01 03 2011, 20:25
по теме, у меня решилось заменой редуктора
Была: BMW 318, N42B20, 143 л.с. 2003г. М-пакет Катаю: BMW 525, М54B25, 192 л.с. 2004г. |
|
№81
01 03 2011, 20:44
Кис/// : ruslan-404 не поверишь, смогла бы Ну почему же не поверю, поверю! Недавно сталкивался с такой же. Просто интерсно от куда такие девчонки берутся... |
|
№82
01 03 2011, 21:43
MONGOL : Shturman : Shturman : MONGOL : Если картинка из Етк есть кинь покажу. На словах вход в редуктор ответная часть кардана.флянец имеет шлицы,вход в редуктор(вал) с ответной шлицевой частью.все должно сидеть жестко и затянуто гайкой.устройство бмвэшного не знаю,предполагаю такое же.выработка на шлицевой части флянца или глубже в планетарном соединении с хвостовиком.как правило где есть люфт начинается течь масло через сальниковые уплотнения,приводные валы-хвостовики КПП мостов и Раздаток.флянцы под замену,валы-регулировка шайбами или подтяжка гаек крепления.судя по постам выше в конструкции есть сайленты их проще заменить на новые чем диагностить. Что за планетарное соединение в редукторе? Спрошу еще раз Главная пара гипоидного типа, планетарки там нет |
|
Рекомендуем почитать на тему Удары сзади при включении и переключении скорости..
|
|
№83
06 04 2011, 11:45
С такой же проблемой лезу.Думал задний сайлентблок редуктора - не помогло.
Съездил в центр-сервис БМВ. Сказали,что на e46 это проблема.Как только предыдущий хозяин давал просрацца машинке,то эта проблема вылазит. Самая ее малость выходит в замене сайлентблоков. У автоматов немного по другому так как постоянно в напряжении находится кардан. Правда если ездить со средними перегазовками то этот стук пропадает. У меня же выявился люфт полуосей и еще там чего-то что ,в сумме создает глухой стук при переключении передач.А решение проблемы ооочень дорогое.Сказали надо избавляться от крошки пока не поздно,т.к. одно будет цеплять другое.
|
|
№84
13 04 2011, 18:47
AlexK-88 : С такой же проблемой лезу.Думал задний сайлентблок редуктора - не помогло. Съездил в центр-сервис БМВ. Сказали,что на e46 это проблема.Как только предыдущий хозяин давал просрацца машинке,то эта проблема вылазит. Самая ее малость выходит в замене сайлентблоков. У автоматов немного по другому так как постоянно в напряжении находится кардан. Правда если ездить со средними перегазовками то этот стук пропадает. У меня же выявился люфт полуосей и еще там чего-то что ,в сумме создает глухой стук при переключении передач.А решение проблемы ооочень дорогое.Сказали надо избавляться от крошки пока не поздно,т.к. одно будет цеплять другое. ![]() Полностью согласен. Замена одного из элементов трансмиссии (салентблок редуктора, привода, редуктор в целом, резиновая муфта и т.д.) не решает проблему, а лиш приглушает тот самый "бук". Прочитав ни одну тему на различных форумах, убеждаюсь что менять надо все и сразу. Так как люфт общий для всей системы. если были разбиты шлицы на одной полуоси, то и вторая тоже терпела удары. Следовательно во всех соединениях "накапливается" выработка. Вобщем как-то так. Может я и не прав...самому хочется в это верить bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№85
21 04 2011, 11:51
DmS : Стрaнник Вот у меня это не сильное но все же буханье при включении задней и переключении передач..))) Надо 2 хороших искать, спасиб за помощь) А тот человек в Москве находится?? ДМС, Решили проблему? |
|
№86
25 04 2012, 18:14
Подпишусь...
|
Рекомендуем почитать на тему Удары сзади при включении и переключении скорости..
|