|
|
№76
21 02 2011, 15:32
Стрaнник : Кис/// : Е90 какаха, не берите Кисаня, а е60? Мне оч.интересно твое мнение))) если и брать то только 525 |
|
№77
21 02 2011, 17:37
Shturman : MONGOL : Если картинка из Етк есть кинь покажу. На словах вход в редуктор ответная часть кардана.флянец имеет шлицы,вход в редуктор(вал) с ответной шлицевой частью.все должно сидеть жестко и затянуто гайкой.устройство бмвэшного не знаю,предполагаю такое же.выработка на шлицевой части флянца или глубже в планетарном соединении с хвостовиком.как правило где есть люфт начинается течь масло через сальниковые уплотнения,приводные валы-хвостовики КПП мостов и Раздаток.флянцы под замену,валы-регулировка шайбами или подтяжка гаек крепления.судя по постам выше в конструкции есть сайленты их проще заменить на новые чем диагностить. Что за планетарное соединение в редукторе? Спрошу еще раз |
|
№78
21 02 2011, 23:39
Shturman : Shturman : MONGOL : Если картинка из Етк есть кинь покажу. На словах вход в редуктор ответная часть кардана.флянец имеет шлицы,вход в редуктор(вал) с ответной шлицевой частью.все должно сидеть жестко и затянуто гайкой.устройство бмвэшного не знаю,предполагаю такое же.выработка на шлицевой части флянца или глубже в планетарном соединении с хвостовиком.как правило где есть люфт начинается течь масло через сальниковые уплотнения,приводные валы-хвостовики КПП мостов и Раздаток.флянцы под замену,валы-регулировка шайбами или подтяжка гаек крепления.судя по постам выше в конструкции есть сайленты их проще заменить на новые чем диагностить. Что за планетарное соединение в редукторе? Спрошу еще раз |