|
|
№76
22 03 2010, 21:07
REEF BUS B-RT Мультиплексор это [censored] [censored] не нужна!!!!!!!!!!
у меня парняга знакомый установкой занимается. На мою 330 тоже он сигу ставил без всяких кан модулей! и довотчик стекол подключил при закрытии. Всё работает и не глючит. за установку берет 4500-5000 без автозапуска. не сочтите за рекламу., но если кому надо телефончик могу скинуть. |
|
№77
22 03 2010, 21:27
BlackFlash : Подключать надо всего 2 провода. Один на закрытие, другой на открытие. Сигнал получается такой же, как вы с ключа закрываете или открываете дверь. Провода вроде Чёрно-белый и Сине-карсный. Если на них подать "землю" (отрицательынй потенциал), то замок будет срабатывать, взависимости от назначения провода. Ну так а я что говорил?! |
|
№78
22 03 2010, 21:32
alex3x : REEF BUS B-RT Мультиплексор это [censored] [censored] не нужна!!!!!!!!!! у меня парняга знакомый установкой занимается. На мою 330 тоже он сигу ставил без всяких кан модулей! и довотчик стекол подключил при закрытии. Всё работает и не глючит. за установку берет 4500-5000 без автозапуска. не сочтите за рекламу., но если кому надо телефончик могу скинуть. Доводчик стёкол - это как раз таки не проблема. Его вообще подключать не нужно Дай мне пульт от твоей сигналки и я покажу тебе как она глючит! Так что не нужно говорить о том, чего не знаешь и вводить людей в заблуждение. |
|
№79
22 03 2010, 21:49
Про текущее состояние, можно бюджетный вариант в таком случае,
REEF BUS B-R (без Т) подойдет вполне, но в целом работ по установке чуть прибавится Но полноценный удобнее для доп.функций, багажник, включение фар на доп.канал и т.п. |
|
№80
24 03 2010, 16:25
Сёдня другу сделали доводчик стёкол
А вот открытие багажника не получилось... точнее получилось но не то. Когда машина на охрану встаёт, то всё замки обезточены типа... вобщем багажник не открывается на охране. Ещё я думаю всё-таки переделать сигнал на открытые двери... Как вариант - с приборки или по сигналу в ЭБУ что дверь неплотно закрыта... Вобщем, я пока не все провода разобрал в схемах... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№81
27 03 2010, 21:01
tzar : alex3x : REEF BUS B-RT Мультиплексор это [censored] [censored] не нужна!!!!!!!!!! у меня парняга знакомый установкой занимается. На мою 330 тоже он сигу ставил без всяких кан модулей! и довотчик стекол подключил при закрытии. Всё работает и не глючит. за установку берет 4500-5000 без автозапуска. не сочтите за рекламу., но если кому надо телефончик могу скинуть. Доводчик стёкол - это как раз таки не проблема. Его вообще подключать не нужно Дай мне пульт от твоей сигналки и я покажу тебе как она глючит! Так что не нужно говорить о том, чего не знаешь и вводить людей в заблуждение. tzar ты лучше объясни как сигналка глючит(пульт я тебе не дам , долековато живёшь И к чему улыбающиеся смайлики--я имел ввиду автозакрывание стекол и люка без длительного удержания кнопки на штатном брелоке!!! КАн модуль этот вопрос не решит. На моей предыдущей Е 46 стоял КАН модуль, но сравнивая две машины с модулем и без разницы никакой! Покрайней мере для меня! Да конечно не очень хорошо подсоединятся к плафону, но при постановке на охрану на нештатную сигналку свет в салоне сразу гаснет, даже задержку выставлять не стали. И перепостановка при случайном снятии с охраны работает! Очень бы хотелось получить обаснованный ответ. |
|
№82
27 03 2010, 21:13
alex3x : И к чему улыбающиеся смайлики--я имел ввиду автозакрывание стекол и люка без длительного удержания кнопки на штатном брелоке!!! КАн модуль этот вопрос не решит. Я сделал через дополнительный канал, с подачей минуса в течение 5 секунд. alex3x : Да конечно не очень хорошо подсоединятся к плафону, но при постановке на охрану на нештатную сигналку свет в салоне сразу гаснет, даже задержку выставлять не стали. И перепостановка при случайном снятии с охраны работает! Значит я куда-то не туда подрубил Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Установка сигнализации на Е46 1999г.
|
|
№83
28 03 2010, 13:49
я сам в электреке не селён.BlackFlash
доополнительный канал мне тоже активировали. как ты сказал Колхоз но работает! Но по другому то и нельзя, с Кан модулем также бы пришлось колхозить! А вот по свету в салоне..............хрен знает куда мне там что подсоединили, но гаснет сразу после постановки на охрану. |
|
№84
14 05 2010, 17:49
хочу себе поставить датчик удара ..вот ссылка американской установки, кто че скажет [url]http://forum.bmwcarmagazine.com/viewtopic.php?t=50136&postdays=0&postorder=asc&start=0[/url]
|
|
№85
08 06 2010, 08:15
vadim_stativa : хочу себе поставить датчик удара ..вот ссылка американской установки, кто че скажет [url]http://forum.bmwcarmagazine.com/viewtopic.php?t=50136&postdays=0&postorder=asc&start=0[/url] Интересное решение, но неудобное в том плане, что сигнал идёт не как от удара, а как от открытого капота Зато на штатную сигналку Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№86
05 08 2010, 14:36
Немного апну темку...
: Подключать надо всего 2 провода, и оба около блока ZLV (или как там его ). Один на закрытие, другой на открытие. Сигнал получается такой же, как вы с ключа закрываете или открываете дверь. А при наличии родной сигналки и подачи на эти провода минуса, штатная сигналка будет включаться-выключаться или будет срабатывать исключительно только центальный замок??? |
|
№87
05 08 2010, 14:46
Slavko : А при наличии родной сигналки и подачи на эти провода минуса, штатная сигналка будет включаться-выключаться или будет срабатывать исключительно только центальный замок??? Вроде только ЦЗ срабатывает и всё. А сигналка как я понял включается, когда ЦЗ закрыт и ключ Иммо пропадает из видимости... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Установка сигнализации на Е46 1999г.
|