|
|
№76
20 03 2009, 14:13
Evgeny_Piter : FANofM5 писал(а):
Парни,вы на БМВ ездите Shocked Shocked Shocked , менять и все... Антон, а это ты к чему/кому вообще? Confused три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№77
20 03 2009, 14:14
Evgeny_Piter : Реально задумался, т.к. жду-недождусь как поставлю летную резину и пожгу ее . Но вот если это убьет насос гура или даже рейку, то как-то желание дрифтить пропадает За ранее всем знатокам спасибо! я конечно х/з но дрифтовать на бэхе да еще и по голому асфалту это жесть, на укатанном снегу это еще куда ни шло, нужно уважать свой автомобиль, для дрифтовых целей купил в прошлом году себе Nissan 200 sx 92 года, обошлось в 300 штук - вложил в нее гдето 120, и вот теперь практикуюсь, так чисто для души, а в остальное время жена на ней ездит пока ей ченить не приобретем Andre : скорей бросай это гиблое дело - дрифт!
+ 500 |
|
№78
20 03 2009, 14:24
Evgeny_Piter : FANofM5 : Парни,вы на БМВ ездите Антон, а это ты к чему/кому вообще? Вы ездите на БМВ, менять всё и вс время-ВАША УЧАСТЬ вот к чему он! |
|
№79
20 03 2009, 16:35
Disturber : Evgeny_Piter : Реально задумался, т.к. жду-недождусь как поставлю летную резину и пожгу ее . Но вот если это убьет насос гура или даже рейку, то как-то желание дрифтить пропадает За ранее всем знатокам спасибо! я конечно х/з но дрифтовать на бэхе да еще и по голому асфалту это жесть, на укатанном снегу это еще куда ни шло, нужно уважать свой автомобиль, для дрифтовых целей купил в прошлом году себе Nissan 200 sx 92 года, обошлось в 300 штук - вложил в нее гдето 120 Я с тобой полностью согласен. Нисан больше подходит для дрифта, чем бэха. Но я не считаю, что это неуважение к авто (я свое я уважаю и люблю всем сердцем) покрутить пару пятяков в неделю-две, да покататься с буксами. И еще ты молодец, что можешь позволить купить себе тачку за 420к 92 года "чисто для души". Так что, профессора, делать промывку или как? |
|
№80
20 03 2009, 16:39
Evgeny_Piter : FANofM5 : Парни,вы на БМВ ездите Антон, а это ты к чему/кому вообще? Я к тому что не надо экономить на БМВ,если сломалось,надо поменять www.fantech.pro ковка Slik - официальные представители |
|
№81
20 03 2009, 17:06
FANofM5 : Я к тому что не надо экономить на БМВ,если сломалось,надо поменять
а никто и не экономит. И у меня ничего, пока еще, не ломалось! PS Опять флуд не по теме развелся |
|
№82
20 03 2009, 17:14
Evgeny_Piter : dreadnaxt : а промыть? Ну промывать вроде не обязательно... А если промывать, то чем ? на самом деле не уверен, в мади когда насос гур меняли объясняли что надо промывать, чтоб всё что там скопилось не начало портить новые детали. поэтому наверно лучше будет промыть и для долговечности тех что сейчас. |
|
Рекомендуем почитать на тему Последствия дрифта на стоке
|
|
№83
20 03 2009, 17:20
dreadnaxt : Evgeny_Piter : dreadnaxt : а промыть? Ну промывать вроде не обязательно... А если промывать, то чем ? на самом деле не уверен, в мади когда насос гур меняли объясняли что надо промывать, чтоб всё что там скопилось не начало портить новые детали. поэтому наверно лучше будет промыть и для долговечности тех что сейчас. Так промывали-то чем, тоже маслом ATF? |
|
№84
20 03 2009, 17:31
в заказ-наряде написано очиститель универсальный код 4455
т.ч. хз чем мыли) |
|
№85
20 03 2009, 22:14
dreadnaxt : в заказ-наряде написано очиститель универсальный код 4455 т.ч. хз чем мыли)
При упоминании о примывки мастер в сервисе сказал что это бред |
|
№86
21 03 2009, 03:18
может если с насосом всё норм то и не надо.
мне они объяснили что из-за износа насоса там в системе стружка или хз что там от него, и вот их надо вымыть оттуда |
|
№87
24 03 2009, 00:05
Friends, I need help!
Только что заменил жидкость и бочок ГУР. Прокачал как надо, жикость стабилизировалась, пузыркось нет. Завожу, несколько сек радуюсь, бесшумно вращая руль и вдруг бац, вроде как какой-то звук, легкий хлопок и руль каменный Фак, не уж то и у меня лопнул это вал! Посоветуйте, пож-та, что-нить можно сделать, проверить, пока не доехал до сервиса??? Спасибо! |
|
№88
24 03 2009, 09:33
Дас, видимо и у меня как у многих насос преломило...
|
|
№89
24 03 2009, 09:36
Andre : скорей бросай это гиблое дело - дрифт!
все к чертям поломается о4ень правдоподобно.... |
|
№90
24 03 2009, 09:59
Gerik : Andre : скорей бросай это гиблое дело - дрифт! все к чертям поломается о4ень правдоподобно.... Неа, просто совпадение:? за 170000км не менялся ни бочок ни насос. Вот и наелся. А дрифта-то и особо не было, так, детские шалости |
|
№91
24 03 2009, 09:59
Evgeny_Piter : Friends, I need help!
Только что заменил жидкость и бочок ГУР. Прокачал как надо, жикость стабилизировалась, пузыркось нет. Завожу, несколько сек радуюсь, бесшумно вращая руль и вдруг бац, вроде как какой-то звук, легкий хлопок и руль каменный Фак, не уж то и у меня лопнул это вал! Посоветуйте, пож-та, что-нить можно сделать, проверить, пока не доехал до сервиса??? Спасибо! такая же [censored] |
|
№92
24 03 2009, 22:09
ВНИМАНИЕ все кто хочет менять жидкость ГУР:
Не прокачивать систему вращением руля!!! Таким образом и убились насосы у Davo, Dima318 (как я понял по их описанию) и у меня А теперь чуть более подробно: позвонил в сервис по переборке насоса. Сказал, что менял жидкость и нагнулся насос - они срзау же предположили, что прокачивал я рулежкой. Это нельзя было делать, надо было просто после того как налил новую жидкость завести мотор на 5 сек, тут же заглушить и ждать 10 мин. Проверить уровень. снова завести и чуть покрутить руль. СНова заглушить, дать постоять еще 5 мин. Проверить уровень. Вроде так сказал мастер. |
|
|
|
№93
25 03 2009, 11:46
Evgeny_Piter : ВНИМАНИЕ все кто хочет менять жидкость ГУР:
Не прокачивать систему вращением руля!!! Таким образом и убились насосы у Davo, Dima318 (как я понял по их описанию) и у меня . Очень жаль, что никто из знающих не подсказал, что моя схема прокачки не верна. А теперь чуть более подробно: позвонил в сервис по переборке насоса. Сказал, что менял жидкость и нагнулся насос - они срзау же предположили, что прокачивал я рулежкой. Это нельзя было делать, надо было просто после того как налил новую жидкость завести мотор на 5 сек, тут же заглушить и ждать 10 мин. Проверить уровень. снова завести и чуть покрутить руль. СНова заглушить, дать постоять еще 5 мин. Проверить уровень. Вроде так сказал мастер. Правильно , ведь в мануале так и написано, сначала чуть чуть из стороны в сторону, а потом и до упора можно крутить! А вот шум при вращении руля о котором здесь все говорят у меня еще на 36м кузове появлялся, всегда при больших нагрузках в крайних положениях руля, сразу начилал течь насос и подсасывать воздух от чего руль тяжелел - лечилось это откручиванием крышки бочка и вращением руля, и все становилось на место!!! |
|
№94
25 03 2009, 12:32
Andre3000 : Evgeny_Piter : ВНИМАНИЕ все кто хочет менять жидкость ГУР: Не прокачивать систему вращением руля!!! Таким образом и убились насосы у Davo, Dima318 (как я понял по их описанию) и у меня . Очень жаль, что никто из знающих не подсказал, что моя схема прокачки не верна. А теперь чуть более подробно: позвонил в сервис по переборке насоса. Сказал, что менял жидкость и нагнулся насос - они срзау же предположили, что прокачивал я рулежкой. Это нельзя было делать, надо было просто после того как налил новую жидкость завести мотор на 5 сек, тут же заглушить и ждать 10 мин. Проверить уровень. снова завести и чуть покрутить руль. СНова заглушить, дать постоять еще 5 мин. Проверить уровень. Вроде так сказал мастер. Правильно , ведь в мануале так и написано, сначала чуть чуть из стороны в сторону, а потом и до упора можно крутить! Где ж все знатоки были, когда я спрашивал, верен ли мануал,выложенный мной Ладно, [censored] с ним, одно радует, все равно насос шумел, рано или поздно пришлось бы менять |
|
№95
25 03 2009, 17:10
Знатоки были не зарегестрированы
|
|
№96
25 03 2009, 18:41
как вовремя отписали
как раз менять собрался |
|
№97
26 03 2009, 09:33
Вообщем, завершил вчера свою эпопею с насосом:
Поехал на завод нева (парковая 1) после работы, к 18-45 приехал. У них от куда-то налажены поставки оригинальных запчастей по отличной цене. Короче купил я насос ZF (на сколько я знаю, некоторые машины даже с завова с нии выходят. Как мин, на моем бочке гур написано ZF За 1ч30м я все сделал, и дико довольный с бесшумным ГУРом выехал от туда и пульнул домой |
|
№98
26 03 2009, 12:13
Поздравляю
но |
|
№99
26 03 2009, 12:35
Evgeny_Piter : Вообщем, завершил вчера свою эпопею с насосом:
Поехал на завод нева (парковая 1) после работы, к 18-45 приехал. У них от куда-то налажены поставки оригинальных запчастей по отличной цене. Короче купил я насос ZF (на сколько я знаю, некоторые машины даже с завова с нии выходят. Как мин, на моем бочке гур написано ZF За 1ч30м я все сделал, и дико довольный с бесшумным ГУРом выехал от туда и пульнул домой ZF это не оригинал,это поставщик на конвеер www.fantech.pro ковка Slik - официальные представители |
|
№100
26 03 2009, 12:46
Evgeny_Piter : Gerik : Andre : скорей бросай это гиблое дело - дрифт! все к чертям поломается о4ень правдоподобно.... Неа, просто совпадение:? за 170000км не менялся ни бочок ни насос. Вот и наелся. А дрифта-то и особо не было, так, детские шалости ну ну ... я уже 2 ба4ка поменял |
|