|
|
№76
27 03 2015, 13:56
iliyasuper : еще интересный факт - на холодную этого нету знаешь почему? потому что на холодную это ведро с говном едет по ИАТ и ДПКВ. как только включается в работу дмвр, пиши пропало вот тебе тест (если автомат позволит и не свалится в аварию)- отключи дмрв и насладись плавной ездой с повышенным расходом =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№77
27 03 2015, 13:57
artk : это дерьмище, которое выводит из себя и заставляет задуматься о сожжении этой херовой помойки вон оно чо, михалыч))) а помнишь, как меня агитировал солярис купить и не называть тачку унитазом? забей уже на затуп, не победишь ты его |
|
№78
27 03 2015, 14:00
alvlad : artk : это дерьмище, которое выводит из себя и заставляет задуматься о сожжении этой херовой помойки вон оно чо, михалыч))) а помнишь, как меня агитировал солярис купить и не называть тачку унитазом? :sm: забей уже на затуп, не победишь ты его я его побежду, даже если придется гребаный мотор перебрать в конце концов, влад. я победил и затюнил ср20дет с турбиной, а это ссаный атмосферник =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№79
27 03 2015, 14:02
"победю" правильно, не?
давай уже как нить пересечемся в посаде, а то пить в выхи достало |
|
№80
27 03 2015, 14:08
alvlad : "победю" правильно, не? давай уже как нить пересечемся в посаде, а то пить в выхи достало одержу победу |
|
№81
27 03 2015, 14:11
я завтра планирую нисмо расчехлить и покататься. можем и встретиться. а ты случаем из москвы в ногинск завтра не едешь?
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№82
27 03 2015, 14:11
artk
Я так понимаю ты просто жмешь тапку в пол и сразу бросаешь сцепу и тачка тупит, а потом едет? Или просто затуп в момент более резкого старта? а есть логи этого момента? у меня на б22 если тапку в пол и бросить сцепу тупило и дергалась машина, на б30 еще не пробовал, но на б30 бывает когда на повышенных оборотах воткнешь вторую и прежмешь газку машину дернет, типо кто-то тормоз нажал и отпустил в момент разгона, но это думаю из-за люфта в редукторе и полуосях от б22 |
|
Рекомендуем почитать на тему Затуп в секунду M54
|
|
№83
27 03 2015, 14:33
artk
не, ко мне завтро парень на хомяке 3,0 приедет, дома я)) ты в павлике то когда бушь? заехать бы, шаблонную тему решить |
|
№84
27 03 2015, 15:42
artk : я его побежду, даже если придется гребаный мотор перебрать в конце концов, влад. я победил и затюнил ср20дет с турбиной, а это ссаный атмосферник Это не просто ссаный атмосферник!!! Этот мотор в муках рожала целая кодла специальнообученных боевых инженеров-скотоложцев...!!! |
|
№85
27 03 2015, 15:53
Slokot : artk : я его побежду, даже если придется гребаный мотор перебрать в конце концов, влад. я победил и затюнил ср20дет с турбиной, а это ссаный атмосферник Это не просто ссаный атмосферник!!! Этот мотор в муках рожала целая кодла специальнообученных боевых инженеров-скотоложцев...!!! ::p:: ::xa:: ::xa:: ::xa:: я имею ввиду, что тут все просто вот вакуумные магистрали управления навесным с ср20дет а это комплект интеркулера это тебе не на м54, где всего 5 хомутиков. все это выглядит вот так в сборе. и все это на килограмме избытка. и теперь представь, - у меня где то хомутик подсасывает:):):) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№86
27 03 2015, 15:54
Slokot
ты про н52-53-54-55 почитай, наш говнопук еще кремень по сравнению |
|
№87
27 03 2015, 15:55
artk : затуп сразу:) в моем борте это обсуждается я чет подозреваю провал по подаче топлива. надо кататься с манометром Да, читал. У меня тож такое бывает и думаю это изза того, что насос недобирает бенза в момент резкого нажатия на педаль. Ты вроде там какойто поплавок ставил. Помогло? |
|
№88
27 03 2015, 15:59
Blik : artk : затуп сразу:) в моем борте это обсуждается я чет подозреваю провал по подаче топлива. надо кататься с манометром Да, читал. У меня тож такое бывает и думаю это изза того, что насос недобирает бенза в момент резкого нажатия на педаль. Ты вроде там какойто поплавок ставил. Помогло? Кошелек легче стал. |
|
№89
27 03 2015, 16:00
Airatt : artk : Slokot : ruslan-404 ИМХО - и не решите!!! На счет сместа газ в пол... Такая же ерунда творится на машинах с полностью механической ДЗ. Там, это не баг - это фича. Вот и в случае с бмг - это фича... ![]() парни, вы не представляете, как это выглядит. это не просто небольшой пиночек. это дерьмище, которое выводит из себя и заставляет задуматься о сожжении этой херовой помойки вот, как это выглядит, только одна итерация, а не скачки дальше. Ощущение как ПАЗик тронулся ![]() В комментах пишут, что это решается заменой прокладки расходомера |
|
№90
27 03 2015, 16:01
alvlad : Slokot ты про н52-53-54-55 почитай, наш говнопук еще кремень по сравнению Наука не стоит на месте! С новыми препаратами приходят новые галюны или таращит по новому! А если все это положить на немецкую изощренность и искушенность, то ни чего хорошего ждать не приходится. |
|
№91
27 03 2015, 16:08
artk : Slokot : ruslan-404 ИМХО - и не решите!!! На счет сместа газ в пол... Такая же ерунда творится на машинах с полностью механической ДЗ. Там, это не баг - это фича. Вот и в случае с бмг - это фича... ![]() парни, вы не представляете, как это выглядит. это не просто небольшой пиночек. это дерьмище, которое выводит из себя и заставляет задуматься о сожжении этой херовой помойки вот, как это выглядит, только одна итерация, а не скачки дальше. Я такое же имел на переднеприводном авто при резком старте... Но там передние амморты в кол превращались, и кибитка скакала исключительно на резине в колесах...
|
|
№92
27 03 2015, 16:11
Slokot
какого х*я рисовые мутанты до сих пор делают по технологиям 98х годов свои бездушные лоховозы? вот уж кто должен преуспеть - так это сушиеды - а хрен там, клепают сцуки олдскул моторы и пздц, не наводит на размышления?
|
|
|
|
№93
27 03 2015, 16:14
alvlad
Ну, наверное, у них не в таком почете БДСМ, нежели в гермашке... |
|
№94
27 03 2015, 16:16
alvlad : Slokot какого х*я рисовые мутанты до сих пор делают по технологиям 98х годов свои бездушные лоховозы? вот уж кто должен преуспеть - так это сушиеды - а хрен там, клепают сцуки олдскул моторы и пздц, не наводит на размышления? ![]() Потому что из-за нового производства придется все конвееры и производство перелопачивать, переобучать персонал. Ты не думал об этом?) Практичнее и дешевле дорабатывать проверенное старое, чем с нуля все начинать) Инвесторов и крутых новых технологий нет, конкурентов дохуа, вот и крепают олдскул. |
|
№95
27 03 2015, 16:24
Blik : alvlad : Slokot какого х*я рисовые мутанты до сих пор делают по технологиям 98х годов свои бездушные лоховозы? вот уж кто должен преуспеть - так это сушиеды - а хрен там, клепают сцуки олдскул моторы и пздц, не наводит на размышления? ![]() Потому что из-за нового производства придется все конвееры и производство перелопачивать, переобучать персонал. Ты не думал об этом?) Практичнее и дешевле дорабатывать проверенное старое, чем с нуля все начинать) Инвесторов и крутых новых технологий нет, конкурентов дохуа, вот и крепают олдскул. Думаю, что именно поэтому наши тазы столько лет выпускались лишь с мелкими доработками. Они не очень-то окупались и никто не вкладывался в новые технологии, а потом еще нахлынул импорт более качественный и все - тазы застряли в прошлом веке) |
|
№96
27 03 2015, 16:36
на видосе - ASC\DSC че не отключил предварительно. легко из-за этого тупануть может - система задавит движку спецом.
е39 528 е46 320 и снова е39 528 |
|
№97
27 03 2015, 16:37
bimer : на видосе - ASC\DSC че не отключил предварительно. легко из-за этого тупануть может - система задавит движку спецом. Он выключил потом. Говорит, что от этого не зависит. |
|
№98
27 03 2015, 16:40
при условии исправной топливной ситемы от бака до форсов, искра не пропадает, педаль тоже ровная - остается только программный глюк\затуп
е39 528 е46 320 и снова е39 528 |
|
№99
27 03 2015, 16:54
Blik : artk : затуп сразу:) в моем борте это обсуждается я чет подозреваю провал по подаче топлива. надо кататься с манометром Да, читал. У меня тож такое бывает и думаю это изза того, что насос недобирает бенза в момент резкого нажатия на педаль. Ты вроде там какойто поплавок ставил. Помогло? насос давит 6 очков в регулятор. регуль дает в рейку 3.5 с этим все ок да, с бачонком от м3 у меня пропали отливы эти долбаные. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№100
27 03 2015, 16:55
Slokot : artk : Slokot : ruslan-404 ИМХО - и не решите!!! ::40:: На счет сместа газ в пол... Такая же ерунда творится на машинах с полностью механической ДЗ. Там, это не баг - это фича. Вот и в случае с бмг - это фича... ::p:: парни, вы не представляете, как это выглядит. это не просто небольшой пиночек. это дерьмище, которое выводит из себя и заставляет задуматься о сожжении этой херовой помойки вот, как это выглядит, только одна итерация, а не скачки дальше. Я такое же имел на переднеприводном авто при резком старте... Но там передние амморты в кол превращались, и кибитка скакала исключительно на резине в колесах... ::40:: скакала да, но при этом обороты были нормальными! прыгала сама машина, а не мотор. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|