|
|
№51
15 12 2012, 13:05
greyfgo : пошатай машинку и едь, я видел как ТАЗО-воды так делают (пока никто не видит) (надеюсь меня за этот секрет не побьют монтировками) Ахахаха, так и попытался сразу))) не выходя из машины, но она не шатается как таз! И не помогло) |
|
№52
15 12 2012, 13:06
x5owner : cccp_yo : что про тест? не знаю! а сереже походу не спится! он Воробья чтоль заменяет? или хочет на его место, в баньку? посмотри 6-ой тест... если цифры слева и справа ххх ххх розняться сильно значит перекачивающий из дед)Как этот тест посмотреть расскажи хоть! ![]() |
|
№53
15 12 2012, 13:20
cccp_yo : x5owner : cccp_yo : что про тест? не знаю! а сереже походу не спится! он Воробья чтоль заменяет? или хочет на его место, в баньку? посмотри 6-ой тест... если цифры слева и справа ххх ххх розняться сильно значит перекачивающий из дед)Как этот тест посмотреть расскажи хоть! про тесты писали, если лень смотреть поиском - могу продублировать здесь |
|
№54
15 12 2012, 13:26
cccp_yo
отправил тебе в личку. |
|
№55
15 12 2012, 13:43
Toxa1972 : cccp_yo отправил тебе в личку. премного благодарен. Попробую. ![]() |
|
№56
15 12 2012, 13:46
cccp_yo : Toxa1972 : cccp_yo отправил тебе в личку. премного благодарен. Попробую. Да не за что. Я только нашёл и переслал. |
|
№57
15 12 2012, 14:22
у меня сейчас похожая лабуда происходит..даже стал как с канистрой пятилитровой ездить после того как пару раз комп показывает 60 км а бенз реально кончался..диагностика грит второй датчик уровня топлива..руки пока не доходят..смотрел новый 3.5 круб стоит
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моя кобылятина то радует, то начинает..ломаться и ипёт мозг!
|
|
№58
15 12 2012, 14:27
x5owner : cccp_yo : что про тест? не знаю! а сереже походу не спится! он Воробья чтоль заменяет? или хочет на его место, в баньку? посмотри 6-ой тест... если цифры слева и справа ххх ххх розняться сильно значит перекачивающий из дед)Да они всегда разнятся, главное, чтоб три справа были намного больше. |
|
№59
15 12 2012, 17:27
Кто с тестами дружит? Переведите вот это по 6ому тесту...
![]() ![]() ![]() Функция 6. Топливный бак 6.0 Раздельные показания датчиков .например 015234=1.5 л слева 23.4 справа 6.1 Суммарное содержимое бака (просто сумма левого и правого в п. 6.0) 6.2 Усредненное значение для указателя топлива и состояние датчиков (последняя цифра) если 1- оба в порядке. 2- дефектный датчик . 3 й-неадекватный сигнал .оценка невозможна ![]() |
|
№60
15 12 2012, 17:39
ну где же вы ЭкстраСэксы???
![]() |
|
№61
15 12 2012, 17:43
cccp_yo : Кто с тестами дружит? Переведите вот это по 6ому тесту... ![]() ![]() ![]() Функция 6. Топливный бак 6.0 Раздельные показания датчиков .например 015234=1.5 л слева 23.4 справа 6.1 Суммарное содержимое бака (просто сумма левого и правого в п. 6.0) 6.2 Усредненное значение для указателя топлива и состояние датчиков (последняя цифра) если 1- оба в порядке. 2- дефектный датчик . 3 й-неадекватный сигнал .оценка невозможна сам все понял!!!!! Итог- высох!!! Всё в порядке, вроде как!!!?
![]() |
|
№62
15 12 2012, 17:48
а как ты в 6-ой тест попал расскажи))) у меня просто такая же трабла))) просто обычно не оставляю меньше половины бака))) и езжу)))
|
|
№63
15 12 2012, 17:50
x5owner : а как ты в 6-ой тест попал расскажи))) у меня просто такая же трабла))) просто обычно не оставляю меньше половины бака))) и езжу))) Лови, читай, смотри, пробуй ( если хочешь ) Вся инфа с сайта. Перевод с немецкого. Многие пункты не совсем понятны , заранее прошу прощения. Они отмечены "??" буду благодарен если кто-нибудь разъяснит. Никакой гарантии за достоверность данных и ответственности за испорченную в результате недопонимания и некомпетентных действий бортовую электронику автор не несет В Германни многе сейчас пытаются продавать эту информацию в аукционах под видом "секретного меню" Оставим это на их совести. Ничего секретного в этих функциях нет и многие из них доволЬно полезны, хотя и предусматривались они "для служебного пользования". Все управляется одной кнопкой -сброса дневного пробега. обязательное условие (по непроверенным данным)- наличие в машине климаавтоматика . 1. Нажать кнопку сброса километража и не отпуская повернуть ключ в положение 1 индикатор одометра показывает "test1." (вариант 2. если ключ уже в положении 1 или далыпе т.е. индикатор горит- нажать кнопку сброса и держать пока не переключится в "test 1." - примерно 10 секунд- побочный эффект : текущий дневной пробег естественно сбросится) 2. В этом режиме доступны функции 1 и 2 чтобы активировать какой-либо пункт- нажимать кнопку до тех пор пока он не появится и подождать 1 сек. пока он включится. Функция 1. Заводские даные 1.0 VIN - последние 5 знаков 1.1 К-число спидометра 1.2 собственный ID номер приборной панели 1.3 индекс кодировки/ диагностики / шины 1.4 Дата постройки автомобиля (неделя / год) 1.5 актуальные версии харда и софта 1.6 Статус впрыска / число цилиндров /моторный фактор Функция 2. комбинированный тест 2.0 Полный тест приборной панели (загораются все лампочки ; все стрелки устанавливаются в крайнее положение ). Не пугаться- тест длится 12 секунд и позволяет проверить. не перегорела ли часом какая -нибудь важная лампочка- например перегрева или давления масла. Все остальные функции 3-20 активируются через 19.0. Для этого : а. Нажать кнопку и держать до переключения в режим выбора функции 'test' б. Короткими нажатиями кнопки выбрать "test19." и подождать 1 сек. пока она активируется. в. В этой функции режимы _on / _off переключаются с частотой 1 сек. Нажать кнопку в состоянии "_on" и держать до и держать до переключения в 'test 19' _ г. Затем быстро короткими нажатиями кнопки выбрать нужную функцию и подождать ее активации 1 сек. д. Переход между пунктами одной функции точно так же- выбор короткими нажатиями +1 сек. - функция активна. Выбранная функция остается активной и при работающем моторе. е. Переход между функциями - длинное нажатие до переключения в режим выбора функции test и аналогично выбор короткими нажатиями +1 сек. Функция 3. Сервисный интервал 3.0 Коэффициент пересчета сервисного интервала в литры 3.1 Количество дней оставшихся до следующей сервисной инспекции Функция 4. Расход топлива 4.0 Мгновенный расход (в данный момент) л/100 км. например 0154=15.4 л 4.1 То же самое в л/час Функция 5. Дальность поездки 5.0 Усредненный расход л/100 км. 5.1Дальность поездки . Км средний расход на 100км на весь пройденый путь после сброса Функция 6. Топливный бак 6.0 Раздельные показания датчиков .например 015234=1.5 л слева 23.4 справа 6.1 Суммарное содержимое бака (просто сумма левого и правого в п. 6.0) 6.2 Усредненное значение для указателя топлива и состояние датчиков (последняя цифра) если 1- оба в порядке. 2- дефектный датчик . 3 й-неадекватный сигнал .оценка невозможна Функция 7. Температура и проч. 7.0 Температура ОЖ 7.1 Температура наружного воздуха 7.2 Мгновенная частота оборотов двигателя 7.3 Мгновенная скорость км/ч Функция 8. 8.0 То же что и в 7.0-7.3 в шестнадцатеричном виде Функция 9.0Напряжение бортовой сети. В 9.1-9.3 не задействованы 10.0 Кодировка страны ?? 11.0 Кодировка единиц ?? 12.0 не задействована 13.0 Gong-тест (Кроме слова "gong" ничего не наблюдал) 14.0-14.4 Накопитель ошибок 15.0-15.3 , 16.0-18.0 не задействованы 19.0 Активация функций 3-20, описана выше Функция 20 Поправочный коэффициент расхода топлива в тысячных долях (промилле) 20.1 10-й разряд 20.2 100 и 1000-й разряд 20.3 Сохранить и показать установленное значение Функция21.0 Общий сброс установленных данных (включая накопитель ошибок. показания часов и т.д.) действие аналогично отключению аккумулятора. На некоторых моделях использование вышеописанных функций вызывает побочный эффект # переключение показаний температуры в Фаренгейты. Устраняется например сбросом (21.0) ![]() |
|
№64
15 12 2012, 17:52
я делал на незаведенной, вставил ключ, нажал левый штырек)) после повернул ключ до первого положения! далее по схеме! получилось не сразу, не внимательно читал))
![]() |
|
№65
15 12 2012, 17:55
cccp_yo : я делал на незаведенной, вставил ключ, нажал левый штырек)) после повернул ключ до первого положения! далее по схеме! получилось не сразу, не внимательно читал)) так и чо у тебя было... я не понял 6.2 что показал? |
|
№66
15 12 2012, 18:08
x5owner : cccp_yo : я делал на незаведенной, вставил ключ, нажал левый штырек)) после повернул ключ до первого положения! далее по схеме! получилось не сразу, не внимательно читал)) так и чо у тебя было... я не понял 6.2 что показал? 6.2 Усредненное значение для указателя топлива и состояние датчиков (последняя цифра) если 1- оба в порядке у меня бенз кончился не по датчикам! потому как за 3 дня до этого высох!!!! ![]() |
|
№67
15 12 2012, 18:21
cccp_yo : x5owner : cccp_yo : я делал на незаведенной, вставил ключ, нажал левый штырек)) после повернул ключ до первого положения! далее по схеме! получилось не сразу, не внимательно читал)) так и чо у тебя было... я не понял 6.2 что показал? 6.2 Усредненное значение для указателя топлива и состояние датчиков (последняя цифра) если 1- оба в порядке у меня бенз кончился не по датчикам! потому как за 3 дня до этого высох!!!! у тебя последняя цифра 9 это значит совсем [censored]? ))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Моя кобылятина то радует, то начинает..ломаться и ипёт мозг!
|
|
№68
15 12 2012, 18:22
cccp_yo
не в тему, но У тебя , походу, датчик забортной температуры замену просит |
|
№69
15 12 2012, 18:23
x5owner : cccp_yo : x5owner : cccp_yo : я делал на незаведенной, вставил ключ, нажал левый штырек)) после повернул ключ до первого положения! далее по схеме! получилось не сразу, не внимательно читал)) так и чо у тебя было... я не понял 6.2 что показал? 6.2 Усредненное значение для указателя топлива и состояние датчиков (последняя цифра) если 1- оба в порядке у меня бенз кончился не по датчикам! потому как за 3 дня до этого высох!!!! у тебя последняя цифра 9 это значит совсем [censored]? ))) это 56.9л полагаю, усредненная! а последняя 1!!! перед номером теста!!!!
![]() |
|
№70
15 12 2012, 18:31
cccp_yo : x5owner : cccp_yo : x5owner : cccp_yo : я делал на незаведенной, вставил ключ, нажал левый штырек)) после повернул ключ до первого положения! далее по схеме! получилось не сразу, не внимательно читал)) так и чо у тебя было... я не понял 6.2 что показал? 6.2 Усредненное значение для указателя топлива и состояние датчиков (последняя цифра) если 1- оба в порядке у меня бенз кончился не по датчикам! потому как за 3 дня до этого высох!!!! у тебя последняя цифра 9 это значит совсем [censored]? ))) это 56.9л полагаю, усредненная! а последняя 1!!! перед номером теста!!!! ![]() АХТЫЕБАНЫЙЖТЫНАХУЙ!!! ![]() все наоброт а я то думаю |
|
№71
15 12 2012, 19:23
Toxa1972 : cccp_yo не в тему, но У тебя , походу, датчик забортной температуры замену просит Датчик норм был пока он к бамперу был примотан, поменяв локер воткнул его на место,но не подумал что нужна ещё затычка, а ведь спрашивали про нее, ну и всё говн.о с дороги прям на контакт летит... Теперь то -40, то +50))) ![]() |
|
№72
15 12 2012, 19:38
cccp_yo : Toxa1972 : cccp_yo не в тему, но У тебя , походу, датчик забортной температуры замену просит Датчик норм был пока он к бамперу был примотан, поменяв локер воткнул его на место,но не подумал что нужна ещё затычка, а ведь спрашивали про нее, ну и всё говн.о с дороги прям на контакт летит... Теперь то -40, то +50))) Прикольно. Ощущаешь себя в субтропиках ?? или горах
|
|
№73
15 12 2012, 19:41
главно что если не зависает на одной из, то пищит как бешенная!!!!!!
![]() |
|
№74
15 12 2012, 19:42
подогрев форсунок имеестя на е46?
![]() |
|
№75
15 12 2012, 21:02
|
|