|
|
№1
08 02 2020, 22:37
5 лет владею полноприводный е46 330 xi. За это время многое сделал, машина меня не подводит, становится только лучше. Каждый раз Когда думаю сменить ее на более новую, не могу в итоге этого сделать, так современные машины сделаны как будто из дешёвого пластика и дермантина.
|
|
№2
08 02 2020, 22:49
Красивая. Вид имеет. Если не ломается, то зачем менять? Новые конечно выше по развитию, но и глючат больше.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№3
09 02 2020, 00:51
TARiK : Красивая. Вид имеет. Если не ломается, то зачем менять? Новые конечно выше по развитию, но и глючат больше. А с другой стороны,смотришь на новые кузова,садишся и понимаешь... Да тот же тазик. Ну салон другой,ну внешне типо симпатичней. А базовая комплектация все равно бомж. Та же g30 и е65 , комфорт,шумка таже, ну приборка первое время радует глаз,в принцепе так же как и все остольное в ней. Потом остается только выепон перед теми кто не может себе позволить.. только ремонты в разы дороже.. и [censored] это надо?,нам простым смертным.. 65, в боле мение комплектации, я считаю ТОП для разумного человека. 46 норм таз свой пукан передвигать до работы.. ИМХО Что за ангела стоят? Вродь симпотичные,можно еще фоток с ними? |
|
№4
09 02 2020, 07:35
Sbabel : 5 лет владею полноприводный е46 330 xi. За это время многое сделал, машина меня не подводит, становится только лучше. Каждый раз Когда думаю сменить ее на более новую, не могу в итоге этого сделать, так современные машины сделаны как будто из дешёвого пластика и дермантина. Диски просто огонь_) |
|
№5
09 02 2020, 09:19
Sbabel
А сам откуда? А то номера жёлтые. Машина красивая) я здесь http://www.asi-grit.kz |
Рекомендуем почитать на тему Моя машина
|