|
|
№51
09 05 2013, 00:08
C приходом тепла, проблема стала более актуальна
У меня болтается водительское стекло, поделитесь опытом, что где подкрутить, что бы зафикситовать его... Может еще подскажите, возможно ли самому полирнуть стекло? Оно все в мелких царапинах, когда закрывается-открывается... Или лучше доверить это стекольщикам? |
|
№52
09 05 2013, 00:35
Виталий~~ : toolshed я в питере
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№53
09 05 2013, 00:51
toolshed : Nikitozz : я когда еду у меня шумит как будто дверь не до конца закрыл)) это... доводчик корректно работает? стекло не цепляет за верхний молдинг при открывании двери? бывает так, что стекло неотрегулированное по положению "вперед-назад" при закрытии двери неплотно прилегает к резинке на центральной стойке и шумит с улицы нихуева. у меня 2 недели назад стекло ебнули, когда новое поставили как раз так и получилось. потом заезжал децл подмандить. +100 у меня после замены двери она как будто провисла, и шумела жутко на скорости свыше 150... свист был жуткий ( ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№54
09 05 2013, 03:09
edikus
Экспансия КК? |
|
№55
13 05 2013, 06:37
Парни, смотрите зазоры
![]() |
|
№56
13 05 2013, 07:05
Подскажите, как с болтающимся стеклом бороться! На водительской стороне болтается, на пассажирской нет ;(
|
|
№57
13 05 2013, 07:21
ded_vandal
Замена стеклоподьемника только на новый. износ пластиковых направляющих По поводу плохого открытия двери я перепробовал Все возможные регулировки итог никакой один хрен надо сильно тянуть за ручку Замена самого замка в сборе на новый и все работает Как по маслу Тоже самое теперь надо сделать с водительской стороны И самое приятное Цена за замок 4200 |
|
Рекомендуем почитать на тему регулировка двери купе
|
|
№58
13 05 2013, 08:28
я менял дверь, все нутры перекидывал.
отрегулировал заново ручку и дверь отлично открывается. стекло регулируется из под молдинга двери, а так же снизу двери. смотрите ТИС. раздел- механические стеклоподъемники. там все элементарно написано. так же рекомендую точнейше соблюдать все размеры и зазоры, ибо без этого будет ветер в салоне. там это называется идеальное положение. в частности чтобы для настройки прижима юзается головка на 13, а для убирания дребезга стекла достаточно подтянуть торксы 5.5 =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№59
13 05 2013, 16:09
Мне вот интересно,есть ли в Москве хоть один сервис,в котором есть инструмент для регулировки стекол купе,как в TIS указан? ну и руки соответствующие
|
|
№60
15 01 2014, 11:35
У дилера должен быть
Вчера помыл машину. Ночь стояла на морозе. Утром водительская дверь не открылась: замок сработал как положенно, но наружной ручкой дверь не открывается. Изнутри все нормально - открылась. Осенью регулировал замок. Все получилось, а сейчас нифига не выходит - дверь с наружи за ручку не открыть. Может дело уже в самом замке? ![]() |
|
№61
15 01 2014, 11:40
Makc : У дилера должен быть Вчера помыл машину. Ночь стояла на морозе. Утром водительская дверь не открылась: замок сработал как положенно, но наружной ручкой дверь не открывается. Изнутри все нормально - открылась. Осенью регулировал замок. Все получилось, а сейчас нифига не выходит - дверь с наружи за ручку не открыть. Может дело уже в самом замке? была похожая проблема, скорее всего слетел концевик троса который крепится к внутренней планке двери, надо снимать и разбираться в чём причина, у меня 1 раз слетел я просто поставил, а когда через пару месяцев проблема повторилась я укрепил крепление троса (чтобы не болтался), уже пол года норм полёт при моей проблеме прям чувствовалось как срывается трос (в первый раз) щелчёк и всё далее ручка двери гораздо свободнее ходит, изнутри всё ок у тебя также? если не похоже, то надо уже смотреть что с замком и тросом там случилось |
|
№62
15 01 2014, 13:19
загоню в бокс, в тепло, разберу, посмотрю.
![]() |
|
№63
15 01 2014, 14:42
beast : Мне вот интересно,есть ли в Москве хоть один сервис,в котором есть инструмент для регулировки стекол купе,как в TIS указан? ну и руки соответствующие [censored] он не уперся. все обычными головками можно сделать:) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№64
15 01 2014, 15:03
У меня двери стали похуже захлопываться после замены резинок уплотнительных.
|
|
№65
15 01 2014, 15:15
Если что - петли самой двери регулируемые.
Может у кого есть запчасти для купе на стеклоподъёмник? Нужен задний механизм крепления и регулировки левого стекла. Продам на 318 м43 автомат viewtopic.php?f=4&t=94667 |
|
№66
15 01 2014, 15:15
![]() Ремонт любых редукторов - лс |
|
№67
15 01 2014, 15:18
toolshed
мне вот интересно))) есть ли хоть один узел в е46 купэ рестайл, который тебе малознаком? или знаком поверхностно) в любой теме участвуешь
|
|
|
|
№68
15 01 2014, 15:34
toolshed : ![]() Это типа силикона? FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№69
15 01 2014, 16:01
man-utd
конечно есть просто я за массовое оздоровление 46-ых Tip Top она для обработки замков и ручек против заедания, замерзания и прочих головняков. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№70
15 01 2014, 16:10
toolshed
я всегда думал, что внутри двери тросик подмерзает из-за стекшей на него воды (или конденсата), поэтому брызгай-не брызгай всякими смазками - это не поможет. FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№71
15 01 2014, 16:25
Tip Top : toolshed я всегда думал, что внутри двери тросик подмерзает из-за стекшей на него воды (или конденсата), поэтому брызгай-не брызгай всякими смазками - это не поможет. не думаю что тросик может подмёрзнуть, я бы даже сказал это невозможно, тупо механическое усилие передаётся от ручки до замка вот сами замки и личинки могут глючить при морозе или после попадания влаги.. |
|
№72
15 01 2014, 20:39
тросик расположен так, что вода. лед и прочая атмосферная лажа ему недосягаемы. (утопленники не в счет)
![]() |
|
№73
16 01 2014, 10:06
Makc : тросик расположен так, что вода. лед и прочая атмосферная лажа ему недосягаемы. (утопленники не в счет) Возможно Меня заевшие ручки беспокот только после мойки в мороз FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№74
16 01 2014, 10:17
у меня чето тут плохо вод дверь открывалась, но как морозы шибанули, все восстановилось
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№75
30 07 2014, 02:12
man-utd : была похожая проблема, скорее всего слетел концевик троса который крепится к внутренней планке двери, надо снимать и разбираться в чём причина, у меня 1 раз слетел я просто поставил, а когда через пару месяцев проблема повторилась я укрепил крепление троса (чтобы не болтался), уже пол года норм полёт при моей проблеме прям чувствовалось как срывается трос (в первый раз) щелчёк и всё далее ручка двери гораздо свободнее ходит, изнутри всё ок у тебя также? если не похоже, то надо уже смотреть что с замком и тросом там случилось У меня по ходу такая же фигня. Подъехал к дому, вышел посмотреть нормально ли машина стоит. Дверь захлопнулась. Пробую открыть - нифига. Пассажирская дверь закрыта, все остальное естественно тоже. Хорошо был люк открыт, я нашел палку ткнул через него пассажирскую дверь. Когда открывал дверь было ощущение что скоро сломается, но не придавал этому значения.
|
|