|
|
№51
16 03 2012, 12:04
Tonny_Covert : Maxxb : Перебирать не стал, тк бублик на пятой хреново блокировался. а кто мешал перетряхнуть бублик?? в стоимость ремонта коробаса входит ремонт бублика.. входит то входит, но я в Костроме живу, а тут с ремонтом бублика мне никто не поможет толком. Хоть и говорят, что сделаюнивапрос. Я как узнал что такое распилить бублик - его на токарном станке резцом делят на пополам а после ремонта сваривают-костромским токарям не отдал. |
|
№52
16 03 2012, 12:07
Если автомат снова наипнется- илипродам авто так, или вкорячу мех. Просто у меня еще и дизель вдобавок-коробок на разборках кот наплакал.
|
|
№53
16 03 2012, 12:13
Три20 : NIKITOS_33RUS : Вовка : NIKITOS_33RUS Панику только не начинай..) Заедь для начала на диагностику, может че покажет. по поводу паники это точно Приятного аппетита. Скажи какой пробег авто? тачка пришла из Германии в 2005г. с пробегом в 21 с копейками...ездила в МСК девушка(г/н Р888ВР177rus)кстати, потом во Владимире брат ее, сейчас показывает 100с копейками какими-то...есть подозрение что даже оригинальный |
|
№54
16 03 2012, 12:15
даниил09 : ох, наша тема пошла как раз сейчас всё это прохожу. не дай бог кому...ну и как во что выливается если не секрет?! |
|
№55
16 03 2012, 12:21
[censored] разъясните плиз еще раз, как уровень то проверять правильно?!
|
|
№56
16 03 2012, 12:47
NIKITOS_33RUS : ну и как во что выливается если не секрет?! Сначала думал о бу, 30+масло+фильтр+работа = непонятные перспективы, лотерея, если так и делать, то на авто ру...поскольку машина более чем нравится, норм альтернатив пока не вижу за вменяемые деньги, хочу кататься дальше, то ремонт. По результатам дефектовки: вариант "минимум": съём-установка, работа, масло, фильтр, проводка, все пакеты фрикционов, 2 пакета стали = 45. при этом остаются все остальные потенциально возможные косяки на данном пробеге: масляный насос, барабан, бублик. вариант "максимум" или "для себя": вариант "минимум"+масляный насос, барабан, ремонт бублика = 70. На работы даются норм гарантии в этом случае. мне ещё прибавилось, либо ремонт, либо бу "проверенный" гидроблок, выбрали 2-ое, +15. Помимо всего, я молчу просто как у нас всё делается в срок оговоренный, нервы. Машину ещё не получил. |
|
№57
16 03 2012, 13:31
pavlin : SashaE46 : Лучше нне тянуть с этим , я так проездил месяца 4ре)) Я делал булик за 7500 + снять/поставить 6000 коробас Саш, а где делал, если не секрет? У меня просто п симптомам такая же фигня. Только что позвонил в ZFмастер Андрею, говорит что лучше не лезть, а просто ездить. Когда уж сломается, тогда всю коробку починят и гарантию дадут... Делал в одном сервисе на Ленинградском проспекте у хорошего человека.... То что тебе сказали - это разовд полный ! Можно сделать просто бублик с промывкой и заменой масла в коробке и будет всё ездить дальше.... Если надо кину номер ччеловека в личку... Моя коробка после ремонта у него ездит уже 60 тыш!!! скоро поеду масло менять ) |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с АКПП? или почему плавают обороты...
|
|
№58
16 03 2012, 14:49
SashaE46 : pavlin : SashaE46 : Лучше нне тянуть с Делал в одном сервисе на Ленинградском проспекте у хорошего человека.... То что тебе сказали - это разовд полный ! Можно сделать просто бублик с промывкой и заменой масла в коробке и будет всё ездить дальше.... Если надо кину номер ччеловека в личку... Моя коробка после ремонта у него ездит уже 60 тыш!!! скоро поеду масло менять ) Да, насыпал ты мне соли на рану. Я тоже до ремонта маялся, думал тока ГТ сделать и сменить масло, но меня пробег был 174, а скока еще смотали неизвестно. Также читал про возможные последствия при смене масла на больших пробегах и решился на капиталку. Это хорошо, что у тебя уже 60 отходила. Как я уже писал, я 1,5 года отдездил на таком бублике, а до меня хозян сколько? Автор пишет, что у него 100, если реальный, то получается ему судьба тока бублик сделать. |
|
№59
16 03 2012, 15:06
Три20 : SashaE46 : pavlin : SashaE46 : Лучше нне тянуть с Делал в одном сервисе на Ленинградском проспекте у хорошего человека.... То что тебе сказали - это разовд полный ! Можно сделать просто бублик с промывкой и заменой масла в коробке и будет всё ездить дальше.... Если надо кину номер ччеловека в личку... Моя коробка после ремонта у него ездит уже 60 тыш!!! скоро поеду масло менять ) Да, насыпал ты мне соли на рану. Я тоже до ремонта маялся, думал тока ГТ сделать и сменить масло, но меня пробег был 174, а скока еще смотали неизвестно. Также читал про возможные последствия при смене масла на больших пробегах и решился на капиталку. Это хорошо, что у тебя уже 60 отходила. Как я уже писал, я 1,5 года отдездил на таком бублике, а до меня хозян сколько? Автор пишет, что у него 100, если реальный, то получается ему судьба тока бублик сделать. Хз, у меня 228 сейчас пробег (реальный), тоже замечаю, что обороты на 5-ой или на 4-ой по трассе плавают в зависимости от нажатия на педаль газа (когда спокойно едешь). Но если сбрасываешь адаптацию коробки или переключаешь в M, то всё нормально работает же
|
|
№60
16 03 2012, 17:54
SashaE46 : pavlin : SashaE46 : Лучше нне тянуть с этим , я так проездил месяца 4ре)) Я делал булик за 7500 + снять/поставить 6000 коробас Саш, а где делал, если не секрет? У меня просто п симптомам такая же фигня. Только что позвонил в ZFмастер Андрею, говорит что лучше не лезть, а просто ездить. Когда уж сломается, тогда всю коробку починят и гарантию дадут... Делал в одном сервисе на Ленинградском проспекте у хорошего человека.... То что тебе сказали - это разовд полный ! Можно сделать просто бублик с промывкой и заменой масла в коробке и будет всё ездить дальше.... Если надо кину номер ччеловека в личку... Моя коробка после ремонта у него ездит уже 60 тыш!!! скоро поеду масло менять ) а номерочек человека можно и мне в личку?) |
|
№61
16 03 2012, 18:10
kolovratii, обзвонил сегодня несколько сервисов, покомпостривал людям мозги
А у меня то ничего не дёргается, но стрелочка тахометра плавает иногда, мне ещё друг на днях сказал, что у меня коробка слишком много лишних движений делает
|
|
№62
16 03 2012, 18:38
pavlin : kolovratii, обзвонил сегодня несколько сервисов, покомпостривал людям мозги А у меня то ничего не дёргается, но стрелочка тахометра плавает иногда, мне ещё друг на днях сказал, что у меня коробка слишком много лишних движений делает ![]() Это начальные симптомы! не обольщайся ... у меня так же всё начиналось |
|
№63
19 03 2012, 15:12
на диагностике акпп сказали что косвенно ругается на датчики скорости, на всякий поменял масло в акпп, в итоге проблема не исчезла, появилась новая версия того что у меня стоит редуктор от другого мотора так как таблички на нем нет и мелком сверху чета написано, вывод что редуктор стоит бу, вопрос-возможно что из за редуктора прыгает коробка и скоростя переключает быстро..то есть на 40км уже 5ая втыкаеться))
|
|
№64
19 03 2012, 15:22
ремонт бублика тыс 7000 в МАИ
Снять поставить тыс 5 |
|
№65
19 03 2012, 15:24
kolovratii
ну.. ежеле есть сомнения в акп могу глянуть |
|
№66
20 03 2012, 19:31
-Миха- : kolovratii ну.. ежеле есть сомнения в акп могу глянуть глянули....сцукобублик в итоге) |
|
№67
22 03 2012, 22:13
У товарища на 330й при равномерном движении при скорости 60-80 км/ч слегка подергивается стрелка тахометра, при этом едет ровно. 3л бенз, автомат, пробег 150 ткм. Что, уже началось?
|
|
|
|
№68
25 03 2012, 08:22
никто не знает что ли?
|
|
№69
25 03 2012, 09:09
BadBoy
начелось |
|
№70
01 04 2012, 14:52
бублик отремонтирован, терь прет - огонь! спасибо за ремонт, -Миха-
|
|
№71
01 04 2012, 15:50
Дайте пожалуйста номер, где этот самый бублик можно в Москве отремонтировать.
|
|
№72
01 04 2012, 15:55
kolovratii : бублик отремонтирован, терь прет - огонь! спасибо за ремонт, -Миха- подскажите пожалуйста телефон и место в Москве, где этот самый бублик можно сделать?
|
|
№73
02 04 2012, 11:38
69blade69 : kolovratii : бублик отремонтирован, терь прет - огонь! спасибо за ремонт, -Миха- подскажите пожалуйста телефон и место в Москве, где этот самый бублик можно сделать?присоединяюсь, подскажите контакты |
|
№74
02 04 2012, 13:34
у меня не ZF но всеже 75 рублей отдал, сцуко крови попили видро, больше никогда ремонтить не буду только б\у 25-30р. плюс все вытекающие.
|
|
№75
02 04 2012, 15:08
AlexOFF : 69blade69 : kolovratii : бублик отремонтирован, терь прет - огонь! спасибо за ремонт, -Миха- подскажите пожалуйста телефон и место в Москве, где этот самый бублик можно сделать?присоединяюсь, подскажите контакты диагностикой и ремонтом моего авто занимался знающий человек под ником -Миха-, думаю, стоит обратиться к нему! Удачи |
|