|
|
№51
29 09 2009, 20:58
у немцев зима как у нас осень.неуже ли они не продумали этот вопрос?что то не вериться
|
|
№52
29 09 2009, 21:02
есть две причины:
1 - элементарное неумение пользоваться устройством 2 - нежелание делать диагностику Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№53
29 09 2009, 21:37
ну набросали бы ветераны схему тыканья пальцем
P.S.ошибок по климату нет. |
|
№54
29 09 2009, 22:06
так алгоритм от мерседесовского ничем не отличается. единственная разница в том что на мерседесе автоматическое управление компрессором а на бнв нет
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№55
30 09 2009, 12:10
GUNhed : Пионер : mickeyyy : Блииин у меня такая же хрень - потеют в дождь и всё кнопки все перенажимал с кондеем без кондея.... тряпкой протру через минут 5 опять потеют все... ещё кондей цуко всегда теплым воздухом фигачит(( Да у вас батенька кондишн не работает!Кондишн не может дуть теплым воздухом! может дуть любой температурой, какую установишь... Так еси нажимаю на снежинку слышно как включается какой то вентилятор внутри ... причем заправлял его месяц назад не помогло |
|
№56
01 10 2009, 15:33
алгоритм тут ни причем.я говорю про то что при вкл кондея "снежинкку"стекла махом отходят.но.воздух начинает подаваться прохладнее.откл кондей - конденсат от него по соплам обратно на стекла ползет
|
|
№57
01 10 2009, 15:38
mickeyyy
все правильно делаешь.нажимаешь снежинку включается вентилятор перед радиатором который.так и должно быть он постоянно маслает.воздух из сопел постепенно остывать будет. |
|
Рекомендуем почитать на тему Потеют стекла!
|
|
№58
01 10 2009, 15:56
а я проклеил шумку, сейчас посмотрю что будет, до этого возможно вода затекала немного и потом и давала конденсат на стёкла. такая мысль пришла в голову пока клеил...
причём полы сухие были, т.е. вода что затекала в обивку видимо впитывалась вся |
|
№59
01 10 2009, 16:29
lexxx381 : алгоритм тут ни причем.я говорю про то что при вкл кондея "снежинкку"стекла махом отходят.но.воздух начинает подаваться прохладнее.откл кондей - конденсат от него по соплам обратно на стекла ползет
поднимать температуру до комфортной. |
|
№60
01 10 2009, 20:54
omp10
omp10 : поднимать температуру до комфортной.
то бишь с включенной печкой мне комфортно при +20 а с кондеем при +25 ? не должно так быть по идее.на то он и климат. |
|
№61
01 10 2009, 21:28
Тоже была такая проблема. Сейчас несколько дней делаю так: Включаю 20-21 градус AUTO (без кондиционера). Потом через пол минуты переключаю обдув на ноги и на лобовое стекло. На шкале вентилятора при этом горит АВТО и вроде стекла не потеют и комфортно.
|
|
№62
01 10 2009, 22:43
lexxx381 : omp10
omp10 : поднимать температуру до комфортной. то бишь с включенной печкой мне комфортно при +20 а с кондеем при +25 ? не должно так быть по идее.на то он и климат. можно поставить чтоб кондей включался при запуске машины и тогда только один раз выставить температуру придётся) |
|
№63
02 10 2009, 01:38
Уже на второй машине такая же история. Если на улице повышенная влажность или дождь, то потеют стекла. Я думаю что это нормально, нужно же куда-то влаге деваться.
Выработал несколько способов борьбы: 1. Включаем кондей, и он просто высушивает воздух. При это ручку температуры можно крутить в любую сторону на любую температуру. Можно включить теплый воздух при включенном кондее. С климтом проще, там есть функция резкий обдув лобового стекла, помогает моментально. 2. Немного приоткрыть задние стекла, так чтобы продувался салон. Всю влагу вытягивает по ходу движения через маленькую щель, всего 1-2 см. Пробовал это на других машинах, и даже без кондея. Помогает, но нужно немного подождать, пока все продует. Дальше едем с приоткрытыми задними стеклами и дуем печкой на лобовое и боковые стекла. Плюс пользуемся обогревом заднего стекла. |
|
№64
02 10 2009, 08:34
поменял фильтр, не потеют! но вот еси кондей вырубить в сырую погоду, то жесть наступит!!!!
|
|
№65
02 10 2009, 14:41
dreadnaxt
да мне не трудно кнопку лишний раз нажать |
|
№66
02 10 2009, 15:59
lexxx381 : dreadnaxt
да мне не трудно кнопку лишний раз нажать вроде если за окнами t* < t* в салоне, то что включён кондей, что нет, дует тёплым, правда с кондеем вроде чуть чуть прохлады чувствуется в передние сопла при 2х красных точках, а если наоборот, то прохладным дует. вроде как-то так у меня например |
|
№67
02 10 2009, 16:20
У меня только заднее потеет, но оно обогревом быстро чистится. А так, просто воздух включаю на стекла и все, хоть горячий, хоть холодный, почти не потеют. Ну и за воротник за рулем конечно никогда не закладываю ничего...
|
|
|
|
№68
02 10 2009, 16:34
Да решится проблема просто, надо стекло для начала вычистить и насухо вытереть, а потом распылить на стекло и дать высохнут аэрозолем от запотевания и тоже с др.стеклами делать. у меня было такое во влажную и холодныю погоду
|
|
№69
02 10 2009, 16:55
lexxx381 : dreadnaxt
да мне не трудно кнопку лишний раз нажать так и должно быть , все нормально |
|