|
|
№51
24 11 2009, 15:12
от того что он менял, смысл не меняется. для этого еще трос нужно проверять и регулировать
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№52
24 11 2009, 15:16
GUNhed
Я таки понимаю это в порядке вещей при замене селектора! Полюбасу при монипуляциях со снятием селектора надо его регулировать. Кривые руки мастера? |
|
№53
24 11 2009, 15:18
-Миха- : GUNhed Я таки понимаю это в порядке вещей при замене селектора! Полюбасу при монипуляциях со снятием селектора надо его регулировать. Кривые руки мастера? этого я не знаю, мож и кривые. однажды мне пришлось убеждать одного коробочника что дело именно в этом переключателе а не в коробке
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№54
24 11 2009, 15:35
-Миха-
Нет не контора, просто толковые мастера, которые денег не берут если результата нет, но по отзывам всегда все грамотно делали народу, да и мне нравится как делают все. Сразу о замене коробки не кричат... Селектор кстати снимали и ставили другой у официалов |
|
№55
02 12 2009, 08:30
Отпишусь и я..
Сегодня утром температура опустилась до -22, так же на драйве авто отказалось ехать даже несмотря на повышение оборотов. Путем пары-тройки переключений с D на R и обратно сумел сдвинуться с места. Через метров 500 проблема вроде как ушла. Первый раз заметил такое при -15, но списал на неменяные расходники и КРКГ. Сейчас все новое. Завтра попробую по совету VZ тронуться в ручном режиме с 1 передачи. Пробег 102 000 км. Реально не ожидал от немца с небольшим пробегом стольких проблем |
|
№56
02 12 2009, 08:50
omich
Прогревай АКПП не ленись и все будет нормально, сам же написал что после прогрева нормально поехала |
|
№57
02 12 2009, 09:06
VZ
ЖДЁМ!!! как коробка после прошивки софта??? отпишись |
|
Рекомендуем почитать на тему помогите советом проблема с коробкой
|
|
№58
14 01 2010, 16:21
GopblH : Странно на разных автоматах одна и та же проблема беда с коробкой ! У меня чаще всего выскакивает ошибка при сдаче задним ходом с пробуксовкой. коробочники посоветовали проверить, вылетает коробка или что еще: поставить на задний ход и на тормозе дать газ, если набирает больше 2,5 т\об. - коробку на переборку. попробовал - все нормально, отогнал на диагностику - ничего , стали смотреть движок до кучи, оказалось датчик распредвала не подключен, подключили заработала нормально, теперь катаюсь - смотрю, будет ли еще ошибка выскакивать или нет. |
Рекомендуем почитать на тему помогите советом проблема с коробкой
|