|
|
№51
19 05 2015, 14:25
nocoments : FesT : nocoments : Arthez Зачем разбил? FesT Вот это хз, сейчас времени совсем нет. Может сегодня на ЧТК встретимся) Предлагаешь там в прохладе и поменять? П.С.: А так вообще многие спрашивали меня на счет помощи по замене. Может бизнесс замутить? В сервисах поузнавал, снятие/установка стеклоподъмника одной двери стоит в районе 2500 р. У меня примерно 2 часа минимум на дверь уходи, рекорды не замерял Сколько для вас будет немного? За 6000 заменишь?
|
|
№52
20 05 2015, 20:03
Blik : За 6000 заменишь? ![]() 1.5 р. за дверь
|
|
№53
09 06 2015, 15:22
Опишу свой опыт установки салазок. Процедуру проделывали уже дважды. В первой попытке почти получилось, но есть ньюанс: все знают бородатый анекдот про то как надо тщательно обработать паровоз напильником, чтобы получился истребитель. В евшем случае примерно та же ситуация. Пластмасски сделаны добротно, но размеры слегка не совпадают. Наши пластмасски нужно слегка подточить надфилем. Ниже на фото нарисовал две линии в местах где необходимо подточить.
: Если в этих местах не соблюсти размеры, то по установке пластик трескается пополам (ни при этом держится в посадочном месте). Если слегка расточить, то трещин не будет и пластмасска садится на свое место с легким защелкиванием, прям уащпе как родная. Кстати на металле стеклоподъемника тож бывают заусенцы и эстеты их тоже могут слегка обработать В остальном все делается по инструкции, плюс надо отрегулировать стекло при установке. |
|
№54
09 06 2015, 15:22
Как то так
|
|
№55
09 06 2015, 15:46
partyzan81
красава чо тоже надо установить пластмасски, вот только хочу сразу и колонки переставить на подиумы с обшивок. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№56
09 06 2015, 17:22
Еще момент вспомнил:
На картинке из ЕТК в первом посте держатель под номером 5 - его лучше отщелкнуть из двери и вынять. Не знаю как было у остальных, но у меня он сломался когда я пытался вытянуть стеклоподъемник. Пришлось потом покупать. |
|
№57
28 06 2015, 23:28
Седня заменил, все ок. Результат, как говорится, на лицо
Одно но, хлипковатые они, лопаются на ура. Все довольно просто. Даже регулировка стекла. Все сделал за 20 мин, кроме глубины опускания, и то только из-за того, что не хотелось валяться на мокрой земле. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
Рекомендуем почитать на тему Фотоотчет по снятию/установке стеклоподъемников купе,кабр,м3
|
|
№58
09 01 2016, 13:34
nocoments : toolshed : nocomentsА у тебя еще лишних 8 шт не завалялось? Есть Тоже надо комплект на две двери |
|
№59
18 05 2017, 23:59
Всем привет! Я верно понял, ползунки заказать невозможно и нет у них номера, но где вы их берете?
|
|
№60
20 05 2017, 00:57
У меня сегодня будет сек. С этими стеклоподъемниками. Надо снять старые и поставить новые, напугали на разборке что сам не сделаю потому что там есть свой нюанс. Поспорил на ящик пива что установлю. Будет весело
|
Рекомендуем почитать на тему Фотоотчет по снятию/установке стеклоподъемников купе,кабр,м3
|