|
|
№51
27 03 2015, 10:03
artkотлично,
а что если он сам по себе тупой, я лично его не включал - выключал в снятом виде, а ты? |
|
№52
27 03 2015, 10:06
Я правильно понимаю, что провал появляется если с места сразу газ в пол?
|
|
№53
27 03 2015, 10:16
artk : krasnyi чушь полная на фокусе педаль бустер работал на ура кстати) |
|
№54
27 03 2015, 10:20
alvlad : artkотлично, а что если он сам по себе тупой, я лично его не включал - выключал в снятом виде, а ты? я ж говорю- пробовал 3 разных. сейчас хочу 4ый, поменяться с кем нить на заведомо исправный =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№55
27 03 2015, 10:21
Slokot : Я правильно понимаю, что провал появляется если с места сразу газ в пол? да, причем даже если трогаешься не очень аграссивно. на мехе это выглядит так: даешь 1200 об, отпускаешь сцепление, она пошла отпускаешь до конца- она дергается, и продолжает разгон =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№56
27 03 2015, 10:23
artk
так ты видел, с какой скоростью шевелится заслонка в рхх? резкая как понос? или плавная? |
|
№57
27 03 2015, 10:31
artk : Slokot : Я правильно понимаю, что провал появляется если с места сразу газ в пол? да, причем даже если трогаешься не очень аграссивно. на мехе это выглядит так: даешь 1200 об, отпускаешь сцепление, она пошла отпускаешь до конца- она дергается, и продолжает разгон Вот, как раз, датчик сцепы в самом конце на магнит реагирует. Надо у себя попробовать. У меня датчик сцепы с примотанным магнитом левым... Т.е. жмешь газ до 1200 трогаешься, но газ после не дожимаешь? Интересно, что происходит на РХХ и ДЗ при этом...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Затуп в секунду M54
|
|
№58
27 03 2015, 10:31
alvlad : artk так ты видел, с какой скоростью шевелится заслонка в рхх? резкая как понос? или плавная? не, не смотрел. она там долждна шевелиться с частотой 200гц. если б она подклинивала, то это сразу бы показал интегратор рхх в тесте =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№59
27 03 2015, 10:33
Slokot : artk : Slokot : Я правильно понимаю, что провал появляется если с места сразу газ в пол? да, причем даже если трогаешься не очень аграссивно. на мехе это выглядит так: даешь 1200 об, отпускаешь сцепление, она пошла отпускаешь до конца- она дергается, и продолжает разгон Вот, как раз, датчик сцепы в самом конце на магнит реагирует. Надо у себя попробовать. У меня датчик сцепы с примотанным магнитом левым... Т.е. жмешь газ до 1200 трогаешься, но газ после не дожимаешь? Интересно, что происходит на РХХ и ДЗ при этом... ::18:: да, я знаю. и по манам, машина переходит в режим мультизажигания. обороты до 1350,мотор прогрет с рхх и дз не происходит по логам ничего. газ не дожимается =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№60
27 03 2015, 10:53
Такая же проблема, уже 5 лет так, подергивается особенно выраженно в жару при включенном кондиционере по городу на 1 и 2 передачах, на трассе все норм.
Мерил давление в топливной рампе на холостых и на ходу при резком ускорении стрелка даже не шевелится, всегда четко 3,5. Вообщем проблему так и не решил. |
|
№61
27 03 2015, 11:03
ruslan-404
ИМХО - и не решите!!! На счет сместа газ в пол... Такая же ерунда творится на машинах с полностью механической ДЗ. Там, это не баг - это фича. Вот и в случае с бмг - это фича...
|
|
№62
27 03 2015, 11:07
да пусть тупит, чё пристали то? я рад тому, что не ломается, как жига - уже хорошо
|
|
№63
27 03 2015, 11:09
artk : alvlad : artk так ты видел, с какой скоростью шевелится заслонка в рхх? резкая как понос? или плавная? не, не смотрел. она там долждна шевелиться с частотой 200гц. если б она подклинивала, то это сразу бы показал интегратор рхх в тесте С такой частотой подается масса на обе обмотки. Положение же он меняет при изменении разности "напруги" на обмотках... Подклинивание было бы видно по скачкам положения РХХ, интегратору и расходу воздуха. Т.е. показания ДМРВ запаздывали или "проскакивали"...
|
|
№64
27 03 2015, 11:11
Slokot
мужчина, а ты видел, насколько быстро открывается и закрывается заслонка рхх? |
|
№65
27 03 2015, 11:13
alvlad : Slokot мужчина, а ты видел, насколько быстро открывается и закрывается заслонка рхх? |
|
№66
27 03 2015, 11:14
Slokot
я моментом не дышал, не вижу
|
|
№67
27 03 2015, 11:16
|
|
|
|
№68
27 03 2015, 11:18
бодро
, значит не он виноват, пошёл ка я отседова |
|
№69
27 03 2015, 11:57
Хех с тунинг педалькой насмешил, это как мне предлагал один диагност чипануть ее
Клапан холостого хода - новый оригинал поставил, его можно смело откидывать. По поводу газ в пол, это я сказал для примера, тут оно ярко выражено, если на повороте притормозил отпустив газ полностью и потом продолжил ехать затуп есть. |
|
№70
27 03 2015, 11:58
еще интересный факт - на холодную этого нету
|
|
№71
27 03 2015, 12:00
artk : давление топлива должно быть СТРОГО 3.5 3.4 и 3.6- это уже дерьмо. На днях поменяю фильтр, посмотрим |
|
№72
27 03 2015, 12:01
iliyasuper : ... По началу пока сбросил адаптации всё хорошо, после дня езды, в конце дня начинаются явные затупы.... Мб. попробовать определить после сброса какой адаптации прекращается затуп и уже от этого плясать? |
|
№73
27 03 2015, 13:35
Slokot : ruslan-404 ИМХО - и не решите!!! ::40:: На счет сместа газ в пол... Такая же ерунда творится на машинах с полностью механической ДЗ. Там, это не баг - это фича. Вот и в случае с бмг - это фича... ::p:: парни, вы не представляете, как это выглядит. это не просто небольшой пиночек. это дерьмище, которое выводит из себя и заставляет задуматься о сожжении этой херовой помойки вот, как это выглядит, только одна итерация, а не скачки дальше. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№74
27 03 2015, 13:39
artk : Slokot : ruslan-404 ИМХО - и не решите!!! На счет сместа газ в пол... Такая же ерунда творится на машинах с полностью механической ДЗ. Там, это не баг - это фича. Вот и в случае с бмг - это фича... ![]() парни, вы не представляете, как это выглядит. это не просто небольшой пиночек. это дерьмище, которое выводит из себя и заставляет задуматься о сожжении этой херовой помойки вот, как это выглядит, только одна итерация, а не скачки дальше. Ощущение как ПАЗик тронулся
|
|
№75
27 03 2015, 13:53
Гриха : iliyasuper : ... По началу пока сбросил адаптации всё хорошо, после дня езды, в конце дня начинаются явные затупы.... Мб. попробовать определить после сброса какой адаптации прекращается затуп и уже от этого плясать? к сожалению. это не связано с самими адаптациями. просто после их сброса, сначала все работает по аварийной программе. думаю тупо ДМРВ не учитывается. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|