|
|
№26
15 04 2010, 16:49
bumer76
Если на какой из лампочек хреновый контакт или с лампой проблемы, то - как вариант - будет плавиться этот контакт. |
|
№27
15 04 2010, 16:58
а я думаю будет плавиться минус, т.к. на нем больше нагрузки будет если еще какие то лампочки заработают
bumer76@e46club.ru |
|
№28
15 04 2010, 17:04
bumer76
А у меня подплавился как раз контакт на поворотник. Лампочка сначала тоже часто моргала. Заменил лампочку и всё ОК. |
|
№29
17 04 2010, 20:33
Помогло! Вот шайтан!
Проверил все проводки, потёр отверточкой контактики и теперь всё чики |
|
№30
17 04 2010, 20:42
а у меня они работают без цоканья[иногда] и бывает не отключается с наружи все отлично а вовнутри вот так и стрелочки на приборке не светятся иногда
|
|
№31
18 04 2010, 06:45
павлуха
, такая же фигня была. Где то чего то коротит bumer76@e46club.ru |
|
№32
18 04 2010, 12:35
павлуха
проверь контакт фишек приборки, цокать должна - приборка |
|
Рекомендуем почитать на тему Глюк поворотников
|
|
№33
18 04 2010, 20:38
а еще я заметил когда все это происходит,непонятки с поворотникакми,в это время также на приборке не горит синяя лампочка дальнего света и потивотуманок
|
|
№34
28 07 2013, 12:51
павлуха : а еще я заметил когда все это происходит,непонятки с поворотникакми,в это время также на приборке не горит синяя лампочка дальнего света и потивотуманок Решил проблему ??? как ??? Интересно |
|
№35
28 07 2013, 16:04
[Watercooler] : Глючат поворотники: при включении поворотника (неважно в какую сторону) поворотник начинает мигать раза в 2 быстрее чем обычно, мигает так секунды 2-3 далее начинает мигать с нормальной скоростью. Глюк проявляется в среднем пару раз в день. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что это может быть? P.S. все лампочки поворотников исправны Обгорели контакты (общий) на плате задних фонарей. |
|
№36
28 07 2013, 16:07
Саня_$ыр : [Watercooler] : Глючат поворотники: при включении поворотника (неважно в какую сторону) поворотник начинает мигать раза в 2 быстрее чем обычно, мигает так секунды 2-3 далее начинает мигать с нормальной скоростью. Глюк проявляется в среднем пару раз в день. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что это может быть? P.S. все лампочки поворотников исправны у меня така-же беда только при вкл левого поворота, A K : Это все масса на схемах задних фонарей. это слабое место на Е 46, со временем штырек массы плавиться от нагрузки и перестает "контачить" Его даже видно, когда вынимаешь разьем, он отличается тем, что вокруг него немного оплавлена пластмасса. Лечится это зачисткой, небольшим наслоением олова и повторной зачисткой, только вот придеться снять запаянный корпус клеймы. Поворотник мигает так часто по причине информирования водителя о ненадлежащем состоянии цепи если бы тупила масса то наверное что-то происходило бы с габаритами и стопом а не только с поворотником???? так что же делать менять лампочку или паять???? или всё вместе??? СЛУШАЙ, что тебе умные люди говорят. |
|
№37
28 07 2013, 16:08
Саня_$ыр : [Watercooler] : Глючат поворотники: при включении поворотника (неважно в какую сторону) поворотник начинает мигать раза в 2 быстрее чем обычно, мигает так секунды 2-3 далее начинает мигать с нормальной скоростью. Глюк проявляется в среднем пару раз в день. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что это может быть? P.S. все лампочки поворотников исправны у меня така-же беда только при вкл левого поворота, A K : Это все масса на схемах задних фонарей. это слабое место на Е 46, со временем штырек массы плавиться от нагрузки и перестает "контачить" Его даже видно, когда вынимаешь разьем, он отличается тем, что вокруг него немного оплавлена пластмасса. Лечится это зачисткой, небольшим наслоением олова и повторной зачисткой, только вот придеться снять запаянный корпус клеймы. Поворотник мигает так часто по причине информирования водителя о ненадлежащем состоянии цепи если бы тупила масса то наверное что-то происходило бы с габаритами и стопом а не только с поворотником???? так что же делать менять лампочку или паять???? или всё вместе??? СЛУШАЙ, что тебе умные люди говорят. КОНТАКТ на плате, вынь разъем и увидишь ОБУГЛЕННОЕ место контакта МАССЫ. |
|
№38
28 07 2013, 16:12
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Глюк поворотников
|