|
|
№26
05 12 2011, 19:10
Lexich
забей на поплавок, тебе глупость сказали, а ты повелся. Если ты фишку коротил, это само собой подразумевает, что как бы уровень в норме и датчик работает. У тебя косяк либо в проводке, либо в приборке. Начни с первого. Также алюминиевые и деревянные конструкции. |
|
№27
05 12 2011, 19:14
Bosmr : Lexich забей на поплавок, тебе глупость сказали, а ты повелся. Если ты фишку коротил, это само собой подразумевает, что как бы уровень в норме и датчик работает. У тебя косяк либо в проводке, либо в приборке. Начни с первого. Самое прикольное, что там шнурок-то от датчика до коробки с мозгами не такой уж длинный, чтобы проверять. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№28
05 12 2011, 19:18
Парни,а разве не наоборот?Ведь когда поплавок падает,он замыкает контакт и лампочка загорается,соответственно если соединить провода то лампа загорится
Может все таки дело в датчике? |
|
№29
05 12 2011, 19:30
Витас : Парни,а разве не наоборот?Ведь когда поплавок падает,он замыкает контакт и лампочка загорается,соответственно если соединить провода то лампа загорится Может все таки дело в датчике? Да, она должна загораться при замыкании контактов, но у меня постоянно горит, значит где-то закоротило в проводке или хз где. ""Не правильно думаю"" meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№30
05 12 2011, 19:30
Lexich
помнится, когда я с проводкой мутил, меня немного смутило, что проводка как бы немного внатяг была пущена до защелки на левое крыло. А разъем X11175 ты не отыскал? Витас Нет, не так. В нормальном состоянии геркон датчика замкнут. Если сдернуть фишку с датчика или повредить проводку, произойдет разрыв цепи, что приведет к появлению ошибки. Если проводка в норме, а уровень антифриза опустится до минимума, то магнит на нижней части поплавка разомкнет геркон и опять же появится ошибка. Но если следовать твоей логике, если цепь разомкнута, то ты хоть всю проводку топором выруби - никаких ошибок на приборке ты не увидишь. Также алюминиевые и деревянные конструкции. |
|
№31
05 12 2011, 19:31
мляяя....
Также алюминиевые и деревянные конструкции. |
|
№32
05 12 2011, 19:33
Bosmr : Lexich помнится, когда я с проводкой мутил, меня немного смутило, что проводка как бы немного внатяг была пущена до защелки на левое крыло. А разъем X11175 ты не отыскал? Нет, ещё не смотрел. Надо день выкроить, чтобы светло ещё было. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Не гаснет лампа уровня охлаждающей жидкости :(
|
|
№33
07 12 2011, 21:10
Сегодня прозвонил провода.
Пришлось ещё печатать картинку из книги, чтобы понять какие же конкретно провода коннектить. В общем, где-то, начиная от того места, где жгут уходит за фару, скорее всего обрыв. Надо её снимать и смотреть. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№34
07 12 2011, 21:37
Lexich привет
У меня такая же беда и я тоже создавал тему про этот датчик. Мне народ писал все тоже самое что и тебе, только еще мне кто-то написал, что на поплавке снизу есть какой-то магнит. Если он отвалится от поплавка, то сам понимаешь что происходит. Как-будто антифриза нет. Я у себя его еще не проверял, времени нет. Если чего найдешь напиши в ЛС. Сапасибо. П.С. Как там поживает Шевроле Лачетти? Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |
|
№35
07 12 2011, 21:42
Solo901 : Lexich привет У меня такая же беда и я тоже создавал тему про этот датчик. Мне народ писал все тоже самое что и тебе, только еще мне кто-то написал, что на поплавке снизу есть какой-то магнит. Если он отвалится от поплавка, то сам понимаешь что происходит. Как-будто антифриза нет. Я у себя его еще не проверял, времени нет. Если чего найдешь напиши в ЛС. Сапасибо. П.С. Как там поживает Шевроле Лачетти? Да там поплавок-то не вытащить никак! Хз как его проверять П.С. Гадёныш meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№36
07 12 2011, 21:47
: Да там поплавок-то не вытащить никак! Хз как его проверять П.С. Гадёныш Да я сам хз как его выковырять от туда. Завтра в гараж пойду вечером,мож че получится!
Kostya : - Хватит писать капсом
|
№37
13 12 2011, 22:57
Solo901 : : Да там поплавок-то не вытащить никак! Хз как его проверять П.С. Гадёныш Да я сам хз как его выковырять от туда. Завтра в гараж пойду вечером,мож че получится! ![]() получилось что нить?
|
|
№38
13 12 2011, 23:01
Я еще ни [censored] не делал...
Lexich а ты чего там? Kostya : - Хватит писать капсом
|
№39
13 12 2011, 23:26
Solo901 : Я еще ни [censored] не делал... Lexich а ты чего там? Да как-то не получается. Всё в депрессии из-за Лачетти meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№40
13 12 2011, 23:33
: Да как-то не получается. Всё в депрессии из-за Лачетти В соседней теме вискарь по дешёвке продают напейся Kostya : - Хватит писать капсом
|
№41
13 12 2011, 23:34
Lexich : wthf : я когда колечки ставил - видимо недощелкнул один из разъемов) уже датчик заказал, но оплатить не успел) Ну по поводу датчика я не жалею, потому что вообще хз что за датчик стоял. Вообще никаких обозначений. лишь 5 циферок полустёртых и всё и резистор датчика открытый, а оригинал у меня запаянный в пластмассу. Как понять запаян? Может это транспортировочный кожух,которы надо удалит перед установуой? |
|
№42
13 12 2011, 23:36
Maksim53 : Lexich : wthf : я когда колечки ставил - видимо недощелкнул один из разъемов) уже датчик заказал, но оплатить не успел) Ну по поводу датчика я не жалею, потому что вообще хз что за датчик стоял. Вообще никаких обозначений. лишь 5 циферок полустёртых и всё и резистор датчика открытый, а оригинал у меня запаянный в пластмассу. Как понять запаян? Может это транспортировочный кожух,которы надо удалит перед установуой? Нет, там всё окэ. Просто в безымённом датчике терморезистор был почему-то открыт, а тут в пластмассовом корпусе. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
|
|
№43
13 12 2011, 23:38
Lexich : Maksim53 : Lexich : wthf : я когда колечки ставил - видимо недощелкнул один из разъемов) уже датчик заказал, но оплатить не успел) Ну по поводу датчика я не жалею, потому что вообще хз что за датчик стоял. Вообще никаких обозначений. лишь 5 циферок полустёртых и всё и резистор датчика открытый, а оригинал у меня запаянный в пластмассу. Как понять запаян? Может это транспортировочный кожух,которы надо удалит перед установкой? Нет, там всё окэ. Просто в безымённом датчике терморезистор был почему-то открыт, а тут в пластмассовом корпусе. так сними его. |
|
№44
13 12 2011, 23:39
: Нет, там всё окэ. Просто в безымённом датчике терморезистор был почему-то открыт, а тут в пластмассовом корпусе. Ты читал тему соседнюю,там у чувака таже беда была,говорит клапан печки поменял и воздух выгнал и погасла лампа... Kostya : - Хватит писать капсом
|
№45
13 12 2011, 23:43
Воздуха нету, сам выгонял, а вот что за клапан печки - вообще хз
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№46
13 12 2011, 23:46
Maksim53 : так сними его. Если только ножом вырезать. Тебе не кажется, что это дурдомом попахивает? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№47
20 12 2011, 20:24
Lexich
ну как успехи, поборол свою проблему? Также алюминиевые и деревянные конструкции. |
|
№48
20 12 2011, 21:20
Да всё некогда. Посматриваю на жидкость в бачке - всё в норме.
И что-то мне подсказывает, что при проверке проводки разрывов не будет, хотя всё же проверю, как получится. Тут ещё про клапан печки упоминалось. Если он какое-то отношение и имеет, то хз как его проверить. Скидывал с него разъём, сам замыкал - никакой разницы
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№49
23 12 2011, 12:49
Bosmr : Lexich забей на поплавок, тебе глупость сказали, а ты повелся. Если ты фишку коротил, это само собой подразумевает, что как бы уровень в норме и датчик работает. У тебя косяк либо в проводке, либо в приборке. Начни с первого. Да не хрена это не глупость. Это факт, который может быть. Когда бачок открываешь, а поплавок не вспывает, а при этому уровень фриза визуально в норме, то конец пришел поплавку, он лежит внизу. Я кстати сейчас продаю такой бачок за 500р, сам себе поменял сейчас на новый бачок, настоиграло ездить с лампочкой, теперь все ок. Да, кстати я тоже все замыкал и размыкал. Но если поплавок всплывает, тогда это естественно не в поплавке дело Была: BMW 318, N42B20, 143 л.с. 2003г. М-пакет Катаю: BMW 525, М54B25, 192 л.с. 2004г. |
|
№50
23 12 2011, 12:54
Да, и у меня стоит заводской датчик, и он открытый
Была: BMW 318, N42B20, 143 л.с. 2003г. М-пакет Катаю: BMW 525, М54B25, 192 л.с. 2004г. |
|