|
|
№26
11 03 2011, 23:13
Garevild : А ты по тормозам слегка ударь ![]() А потом страховай и все остальное и конечно ТОРЧАЩИЕ в попе П.И.Д.Р.ы |
|
№27
11 03 2011, 23:18
varzugan : Mexs : varzugan : так они обгонять не хотят! спецом сзади крадуться и провоцируют! Тормоз в пол надо было нажать и газку, чтобы они там штанишки испачкали бла Garevild опередил Вадим40рус : февраль : лишение Думаю, что на такой скорости в населенном пункте (скорей всего), вряд ли можно будет отделаться штрафом. Не хочу расстраивать но это скорей всего лишуха! Надо было на месте договариваться! Сейчас они смену передадут и протокол уйдет начальнику батальона (как минимум), а это уже поздно! я на месте договорился. 1000р. (в начале темы говорил) Извини, пропустил! Так считай что тебе повезло безмерно! А штука так вообще халява! Повезло, что отмазаться удалось, а то бывает идейные попадаются, или рейд и аллес капут!
|
|
№28
11 03 2011, 23:20
Антоха11 : Garevild : А ты по тормозам слегка ударь ![]() А потом страховай и все остальное и конечно ТОРЧАЩИЕ в попе П.И.Д.Р.ы Ну, конечно машину будет жалко, тем более испорченную об ПИДРов, стыдно потом будет кому признаться |
|
№29
11 03 2011, 23:21
Превышение установленной скорости движения транспортного средства более чем на 60 километров в час: - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Как правило, в протоколах инспекторы указывают, что «скорость зафиксирована прибором для проведения измерений». В соответствии с нормами ст. 26.8 КРФ об АП РФ под специальными техническими средствами понимаются измерительные приборы, утверждённые в установленном порядке в качестве средств измерения, имеющие соответствующие сертификаты и прошедшие метрологическую проверку. см. - Штрафы ПДД 2010 Не забывайте, если инспектор утверждает, что Вы нарушили ПДД, то Вы всегда можете с ним не согласиться и подвергнуть его доводы сомнению. Если инспектор ГИБДД показывает Вам дисплей радара, и на нем обозначена скорость, не спешите соглашаться, ведь Вы не один на дороге. Вполне возможно, что скорость, зафиксированная на приборе, не Ваша, а автомобиля, который ехал впереди Вас. Возможно, что на приборе вовсе обозначена не скорость. Дело в том, что существуют устройства с дисплеем, на которых попеременно отображается информация о скорости, времени, прошедшем с момента её определения, предельно допустимом значении скорости для данного участка дороги. Иногда инспекторы сами не могут разобраться в своей технике, и именно поэтому Вы становитесь жертвой произвола. |
|
№30
11 03 2011, 23:23
ну хотя бы припугнуть их надо я думаю, слегка притормозив
|
|
№31
А, пардон... это за выезд на встречку, если зафиксит камера, то штраф 5 рублей
|
|
№32
Garevild : Антоха11 : Garevild : А ты по тормозам слегка ударь ![]() А потом страховай и все остальное и конечно ТОРЧАЩИЕ в попе П.И.Д.Р.ы Ну, конечно машину будет жалко, тем более испорченную об ПИДРов, стыдно потом будет кому признаться Лучше штраф.. |
|
Рекомендуем почитать на тему превышение скорости на 76 км/ч
|
|
№33
11 03 2011, 23:24
Кис/// : Превышение установленной скорости движения транспортного средства более чем на 60 километров в час: - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. +100 |
|
№34
12 03 2011, 00:20
Насчёт "моргания сзади", кстати, я либо уступаю дорогу, либо снимаю ногу с педали газа и продолжаю катиться накатом: "спешишь - перепрыгни", называется...
|
Рекомендуем почитать на тему превышение скорости на 76 км/ч
|