|
|
№26
13 02 2011, 22:16
Тимоха
Не у меня просто фотку не получилось вставить я про фотку [censored] вам! Угнать не угонят сожгут назло! Делов 2 минуты! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№27
13 02 2011, 22:22
artemspb : Shturman : artemspb : Shturman : Блокировать бензонасос наверное не очень эффективно, очень легкий доступ к нему. а если сорвать головки лючка или посавить дополнительную заклепку с патайной головой? провода то идут к бензонасосу. иммобилайзер размыкает цепь внутри бензобака. доступ к проводам снаружи ничего не даст. Или угонщик захватит свой насос и тазик бензина впридачу? Если внутри, это другой компот |
|
№28
13 02 2011, 22:25
Shturman
Хрена-се ёмкость с давлением в 3.5 атмосферы!Это ему ещё и компрессор надо с собой прихватить! |
|
№29
13 02 2011, 22:27
general125 : Shturman Хрена-се ёмкость с давлением в 3.5 атмосферы!Это ему ещё и компрессор надо с собой прихватить! Да старый углекислотный огнетушитель взял и все. поставил краник на него со штуцером, налил бенза дунул атмосферы 4 и на дело. |
|
№30
13 02 2011, 22:30
Shturman : general125 : Shturman Хрена-се ёмкость с давлением в 3.5 атмосферы!Это ему ещё и компрессор надо с собой прихватить! Да старый углекислотный огнетушитель взял и все. поставил краник на него со штуцером, налил бенза дунул атмосферы 4 и на дело. В нём давления хватит только на то,чтобы мотору пукнуть,она даже не заведётся. |
|
№31
13 02 2011, 22:32
general125 : Shturman : general125 : Shturman Хрена-се ёмкость с давлением в 3.5 атмосферы!Это ему ещё и компрессор надо с собой прихватить! Да старый углекислотный огнетушитель взял и все. поставил краник на него со штуцером, налил бенза дунул атмосферы 4 и на дело. В нём давления хватит только на то,чтобы мотору пукнуть,она даже не заведётся. Тогда побольше надуть, чтобы нормально пропукалась |
|
№32
13 02 2011, 22:51
Shturman : artemspb : Shturman : artemspb : Shturman : Блокировать бензонасос наверное не очень эффективно, очень легкий доступ к нему. а если сорвать головки лючка или посавить дополнительную заклепку с патайной головой? провода то идут к бензонасосу. иммобилайзер размыкает цепь внутри бензобака. доступ к проводам снаружи ничего не даст. Или угонщик захватит свой насос и тазик бензина впридачу? Если внутри, это другой компот да, именно так. стоит реле, цепь замыкается при активации ключом в салоне. Блокировка не связана проводами с центральным блоком противоугонной системы и управляется динамически кодированным сигналом по штатной электропроводке. Получается что нужно долезть до бензонасоса и сомкнуть цепь вручную. Но для этого нужно снять заднее сиденье, открыть лючок в полу который от редкости использования открывается не так уж и охотно. Если сорвать головки болтов которые его держат, или поставить заклепку, то еще и сверлить придеться. Потом достать бензонасос ну и вообщем все. Либо другой вариант- брать с собой насос, каким то непонятным образом создавать давление в дополнительной емкости. Но это еще более дохлый номер я думаю. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ставить ли сигналку?
|
|
№33
13 02 2011, 22:55
В каждый бак по релюхе
|
|
№34
14 02 2011, 09:20
|
|
№35
14 02 2011, 09:39
V_l_a_d_i_m_i_r : Мне кажется, или это белый квадрат? |
|
№36
14 02 2011, 09:44
11-й : V_l_a_d_i_m_i_r : Мне кажется, или это белый квадрат? а я думал мой браузер глюканул... |
|
№37
14 02 2011, 09:59
Ставить или нет - зависит только от тебя. А вот вплане защиты от угона - ставить точно, вопрос как это будет сделано, нужен комплекс защиты.
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№38
14 02 2011, 14:13
11-й : Мне кажется, или это белый квадрат? artemspb : а я думал мой браузер глюканул... У меня видеоролик показывает. Броузер Opera 11.01 сборка 1190. По теме. Надо прежде всего для себя решить, что нужно: душевное спокойствие или гарантия сохранности авто. Ни один противоугонный комплекс никогда не спасёт, это абсолютно точно. В любом случае, нож к горлу или пистолет к затылку никто не отменял, да и практически любой человек это лох. Банальный пример угона - банки привязанные к заднему бамперу. В этом случае ни одна сигналка не спасет. Гарантию сохранности авто даёт только автострахование от угона. Авто не сохранишь, но сохранишь стоимость этого авто. |
|
№39
14 02 2011, 14:14
ставь
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№40
14 02 2011, 14:21
Тимоха : Есть интересный комплекс - Basta. И это иммо, а не сигналка:( По сути - иммо и помогает от угона. Сигналка - скорее просто удобство со слабой защитой. В 8-10 тыс.р. можно взять хорошую сигнализацию или иммобилайзер (новые диалоговые сигналки и иммобилайзеры). Но хороший защитный комплекс будет стоить дороже! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Ставить ли сигналку?
|