закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 09 2007, 13:37
    • Сообщений 1457
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
Cruel :
general125 :
nofear323 :
TraktorisT_spb :
leshai :
ник595

Кольца если и промоет то в одном месте, потому что у нас блок наклонен прежде всего. А потом через эту промытость все будет стекать в блок и остальное кольцо так и будет закоксованным.

Надо же такую ересь написать ::44:: !

:lol: :lol: :lol:

То есть ты на пятихаточку подписываешься?
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1457
    • Торговая репутация:
    • Гость
TraktorisT_spb :
nofear323 :
TraktorisT_spb :
leshai :
ник595
есть спец.средство (то ли лавр называется, то ли раскокосовка) отмывает наложения на стенках цилиндров. Промежуток пара недель.

может и фуфел, но я стал доливать реально меньше масла. Мотор пробежал после этого уже больше 10тык и хуже не стало.
я не советую (!) ибо мотор - дело тонкое, но мне помогло.

поверь на слово, стенки цилиндров отмывать не надо. Закоксовываются кольца в канавках поршня. Да, кому то помогает, но не всем! Кто то после этого делает капиталку!!! Так что аккуратней...

Кольца если и промоет то в одном месте, потому что у нас блок наклонен прежде всего. А потом через эту промытость все будет стекать в блок и остальное кольцо так и будет закоксованным.

да ладно!? Вот блин... Я то не знал... И че делать то?

Знай теперь, а делатьничего не надо.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 0
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
nofear323 :
TraktorisT_spb :
nofear323 :
TraktorisT_spb :
leshai :
ник595
есть спец.средство (то ли лавр называется, то ли раскокосовка) отмывает наложения на стенках цилиндров. Промежуток пара недель.

может и фуфел, но я стал доливать реально меньше масла. Мотор пробежал после этого уже больше 10тык и хуже не стало.
я не советую (!) ибо мотор - дело тонкое, но мне помогло.

поверь на слово, стенки цилиндров отмывать не надо. Закоксовываются кольца в канавках поршня. Да, кому то помогает, но не всем! Кто то после этого делает капиталку!!! Так что аккуратней...

да ладно!? Вот блин... Я то не знал... И че делать то?

Знай теперь, а делатьничего не надо.

все делают, у многих получается, а тут пришел умный человек, обосновал, и все... Как теперь жить то!? :shock: ::40:: откуда вас берут то, таких умных!? :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1457
    • Торговая репутация:
    • Гость
TraktorisT_spb
Ну ты вот вроде не дурак, трактористом работаешь. Ты сам когда нить поршень закоксованный виде? Да его снятый уже заебешьсЯ кольца выковыривать, а ты хочешь в цилиндре раскоксовать. ПОМОГАЕТ тем кто масло не менял по 30 тыщ и лил говенное-тогда станет чуть лучше. Я пробовал себе раскоксовывать-лучше не стало. Пепсу помогло поменять мотор. Дерзайте.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Торговая репутация: +6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
nofear323 :
TraktorisT_spb
Ну ты вот вроде не дурак, трактористом работаешь. Ты сам когда нить поршень закоксованный виде? Да его снятый уже заебешьсЯ кольца выковыривать, а ты хочешь в цилиндре раскоксовать. ПОМОГАЕТ тем кто масло не менял по 30 тыщ и лил говенное-тогда станет чуть лучше. Я пробовал себе раскоксовывать-лучше не стало. Пепсу помогло поменять мотор. Дерзайте.

не, вот тут согласен! Что это мертвому припарка... Но ты же уверял, что это из за наклона блока они не раскоксовываются!
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1457
    • Торговая репутация:
    • Гость
ну и наклон блока тоже способствует тому что промоет в одном месте, а когда в одном месте промое то через него все будет стекать не разьедая дальше+ в том месте где разьест этот шлак может встать раком и надрать цилиндр. В общем я писал уже что мне не помогло и я тряхнул мотор.
P.S. У меня то кстати все чистенько было (на Мотюле ездил) Только масло сьемные кольца утерты были в ноль, вот и поможет при этом раскоксовка? А пробег небольшой у меня был около 200 тысячь. Я конечно понимаю что у всех пробеги меньше-наивняк ::40:: ::40:: ::40::
    • Убийца ТаЗов
    • Убийца ТаЗов
    • На форуме с 08 03 2010, 00:13
    • Сообщений 13599
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 14
    • Новенький
nofear323 :
general125 :
nofear323 :
TraktorisT_spb :
leshai :
ник595

Надо же такую ересь написать ::44:: !

Обоснуй то что ты написал. Давай ка на косарек замажем что бы ты не трипиздонил? Я тебе блок с поршнями в гараже поставлю а ты будешь его орошать своей святой водой. Завтра вытащим и посмотрим как отмылись кольца. Идет???

Слыш ты,[censored] моржовый!(пусть меня забянят,не стерпел)ты несёшь такую чушь,которую не в каждом дурдоме медики слышат и при этом,что самое интересное,сам в неё веришь ::40:: С кем ты там чего замазывать собрался?С тобой не один нормальный человек говорить не станет ушлёпок малолетний!Блок он мне поставит ::40:: ::40:: ::40:: Да в рот тебе носки.
...арфографея эта как кунфу! Настаящий мастир никагда ниползуетца ей бизнадабнасти!

Рекомендуем почитать на тему масло поджирает(

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1457
    • Торговая репутация:
    • Гость
Сдулся??? Понятно, лязгать легче. А перейти на обзывательства-признать собственное бессилие. Ну если по делу тебе нечего сказать и косаря у тебя отродясь не водилось, то лязгай дальше.
    • Убийца ТаЗов
    • Убийца ТаЗов
    • Сообщений 13599
    • Торговая репутация:
    • Новенький
nofear323
бесит когда откровенную чушь преподносят как аксиому,если тебя послушать,то и моторное масло смазывает только одну часть поршня,потому что блок наклонён набок ::40::
...арфографея эта как кунфу! Настаящий мастир никагда ниползуетца ей бизнадабнасти!
    • Убийца ТаЗов
    • Убийца ТаЗов
    • Сообщений 13599
    • Торговая репутация:
    • Новенький
nofear323 :
А масло по твоему самотеком туда попадает, как и твоя раскоксовка? А не форсункой ли под давлением 4 атм на днище поршня который двигается со скоростью 6000 об/мин ??? Не путай [censored] с трамвайной ручкой, и не груби старшим. Нехорошо это.

Ты сам себе противоречишь и всё больше меня веселишь,если масло подаётся форсункой под давлением,то чем по по твоему подаётся промывка,клизмой что-ли? :lol:
Всё,ты мне надоел...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 05 2010, 13:47
    • Сообщений 1993
    • Авто: BMW320i M54 (была) Renault Mégane II и LADA VESTA SW
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Я думаю, что надо менять сначала колпачки. А если не поможет - кольца. Кольца по-хорошему (если воздушный фильтр менялся вовремя и вместе с воздухом не попадало пыли) ходят не меньше 500 тысяч. А вот колпачки - я так наблюдаю здесь, даже не так от пробега, как от срока эксплуатации усыхают.... Т.е. я так понял, что здесь нет ни одной не потребляющей масло машины (в пределах 7-10-летнего возраста) в двигателе которой бы не менялись колпачки.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1457
    • Торговая репутация:
    • Гость
general125 :
nofear323 :
А масло по твоему самотеком туда попадает, как и твоя раскоксовка? А не форсункой ли под давлением 4 атм на днище поршня который двигается со скоростью 6000 об/мин ??? Не путай [censored] с трамвайной ручкой, и не груби старшим. Нехорошо это.

Ты сам себе противоречишь и всё больше меня веселишь,если масло подаётся форсункой под давлением,то чем по по твоему подаётся промывка,клизмой что-ли? :lol:
Всё,ты мне надоел...

До встречи. Мой юный друК. :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1457
    • Торговая репутация:
    • Гость
skAtina :
Я думаю, что надо менять сначала колпачки. А если не поможет - кольца. Кольца по-хорошему (если воздушный фильтр менялся вовремя и вместе с воздухом не попадало пыли) ходят не меньше 500 тысяч. А вот колпачки - я так наблюдаю здесь, даже не так от пробега, как от срока эксплуатации усыхают.... Т.е. я так понял, что здесь нет ни одной не потребляющей масло машины (в пределах 7-10-летнего возраста) в двигателе которой бы не менялись колпачки.

Кольца.
    • Убийца ТаЗов
    • Убийца ТаЗов
    • Сообщений 13599
    • Торговая репутация:
    • Новенький
nofear323
У тебя даже ник под стать твоему разуму ::40::
Ты хоть знаешь как он переводится,дитятко :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1457
    • Торговая репутация:
    • Гость
general125 :
nofear323
У тебя даже ник под стать твоему разуму ::40::
Ты хоть знаешь как он переводится,дитятко :lol:

ДосвиданИя. Ты мне неинтересен. Хотя, как интересно можно перевести мой ник? Блесни идиотизмом в очередной раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 24 11 2009, 23:04
    • Сообщений 959
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
skAtina :

есть. м43 98гв.

Рекомендуем почитать на тему масло поджирает(

• 2.2 кушает масло

Привет всем! подскажите плиз! 46 2,2л 170 лошадок кушает масло около 4литров на 10 000км. подскаж...

• про масло

Ребят, бред какой-то, в МАДИ сказали что Кастрол перестал выпускать обычное масло, а только Long Lif...