|
|
№26
25 07 2010, 15:40
Я, канеш, не знаю, может, вы лежа рулите, но у меня рост 190, у супруги 176, если ездим 2 парами, они с подругой сзади сидят вполне нормально...
|
|
№27
25 07 2010, 15:41
Пассажирам на заднем удобно. Двоим. Троим уже тесно. Терпимо, если они среднего телосложения.
Садиться на заднее неудобно, высоким особенно. Так же и вылезать. Один мой коллега по работе, где-то 1 м 80 см ростом, частенько выходил так: нога - жопа - нога - голова. Многие выходя норовят опереться на стекло двери, а в купе нет железной рамы по верху стекла, как в седане. В моём авто луше всего заднему пассажиру сидящему за мной - я маленький, а посему кресло подвинуто ближе к рулю. Некоторое неудобство причиняет то, что его надо выпустить, а значит мне придётся выйти из-за руля. Либо он полезет в пассажирскую дверь и обязательно заденет ногами заднюю часть средней консоли. Когда я еду с работы и коллеги едут со мной, я сразу спрашиваю кто где будет выходить, соответственно этому происходит рассаживание коллег в салоне. Вобщем я тоже не люблю пассажиров на заднем сидении, но приходится.
|
|
№28
25 07 2010, 15:51
Роман Альбертович из ГД : Antonios : Роман Альбертович из ГД : Зато в кабриках такой проблемы нет. Там передние сиденья другие. Это что там за сиденья такие, что место добавляют? Сиденья там вроде такие же http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6454234-b6f6.html Разве не видно, что тм СОВСЕМ другие сиденья? И подголовники другие, и кнопка регулирования положения сиденья по по горизонтали видна, и ремень интегрированный. Так вот: тыльная часть сиденья сделана так, что там для коленей и лодыжки задних пассажиров есть специальные углубления. Конфигурация пластика задней стороны сиденья специально для этих целей подобрана. +1, в кабрике сидеть сзади удобнее (довелось 1 раз... ))) |
|
№29
25 07 2010, 16:22
Роман Альбертович из ГД
ne znal, kabr redki zver' v suomi! Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№30
25 07 2010, 16:49
itet : Роман Альбертович из ГД : Зато в кабриках такой проблемы нет. Там передние сиденья другие. Тоесть в кабрике за мной может спокойно сесть человек среднего роста? он не только сможет сидеть, он стоять сможет! loki : Купе - не для пассажиров. В лучшем случае - для пассажирки. Одной. С ногами и титьками. В принципе, двух (и даже трех) ее подружек можно временно и назад запихать, ниче - доедут (выходить, правда, им будет жутко неудобно). Но в целом, если в планах постоянно возить в машине двух и более пассажиров - седан, конечно, лучше. А е60 - еще лучше. Вот. зы. кстати, купе шире и длиннее седана (это к вопросу о габаритах). и тем не менеее... а в туринге можно не только прокатить ноги с титьки и их подруг, но и поиметь их всех не выходя из машины!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№31
25 07 2010, 17:28
Роман Альбертович из ГД
можно и не катать! достаточно одному прокатиться без крыши! внимание женского пола обеспечено! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№32
25 07 2010, 17:39
Роман Альбертович из ГД : весельчак : itet : Роман Альбертович из ГД : Зато в кабриках такой проблемы нет. Там передние сиденья другие. Тоесть в кабрике за мной может спокойно сесть человек среднего роста? он не только сможет сидеть, он стоять сможет! Абсолютно правильно! А это значит, раз Вы писали - весельчак : а в туринге можно не только прокатить ноги с титьки и их подруг, но и поиметь их всех не выходя из машины! что в кабрике можно это всё делать не только лёжа, но ещё и стоя. "Можно! Но тока стоя и в гамаке!!!" (с)... Вспомнилось... |
|
Рекомендуем почитать на тему e46 coupe - удобство задним пасажирам
|
|
№33
25 07 2010, 19:46
shox
хАроший анекдот! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№34
25 07 2010, 20:03
В кабрике сзади меньше места (если хотите сидеть по правилам, а не стоять) - известный факт. Чтобы не вступать в полемику с РА, сразу оговорюсь, что полезная площадь в кабрике сзади меньше. Period.
В купе места сзади нормально - за мной (180) я свободно сажусь и не имею проблем ни с коленями, ни с пространством. Трое сзади - перебор, среднему неудобно, двое сидят с комфортом и подлокотничком. Очень многие мне удивленно говорили, что не ожидали, что они так комфортно рассядутся сзади, не думая о том, как не обнимать ногами переднее сиденье и т.п., что многие ожидают от купе. Естественно, садиться-вылезать не очень удобно, а самое главное неудобство в том, что чтобы подсадить третьего, когда ты едешь вдвоем - небольшой ритуал - вышел пассажир, подвинул сиденье, третий влез назад, сиденье вернули на место, сел пассажир. Ну и если надо этого третьего высадить раньше, чем соседнего пассажира. Резюмируя, я 70% времени езжу один, 25% с кем-то вдвоем, 5% втроем и более, мне купе не доставляет никаких неудобств. Если показатель "втроем" был бы более 30-35%, то задумывался бы о седане. |
|
№35
25 07 2010, 20:18
вот бы от кабрика сидухи кинуть-за ремнем а то хреново тянуться!В калибре както продуманней-там коромысло на ремне есть.
никто не заморачивался? ![]() |
|
№36
25 07 2010, 21:46
А габаритов машин - седана и купехи нет что ли на этом форуме?
|
|
№37
25 07 2010, 21:52
Удобный сзади диванчик в Купе
|
|
№38
26 07 2010, 00:55
а по моему здесь просто добавили пластмассы в связи с тем что появился дополнительный девайс на спинке кресла,а не сделали вырезы для нох
![]() |
|
№39
26 07 2010, 02:12
весельчак : itet : Роман Альбертович из ГД : Зато в кабриках такой проблемы нет. Там передние сиденья другие. Тоесть в кабрике за мной может спокойно сесть человек среднего роста? он не только сможет сидеть, он стоять сможет! loki : Купе - не для пассажиров. В лучшем случае - для пассажирки. Одной. С ногами и титьками. В принципе, двух (и даже трех) ее подружек можно временно и назад запихать, ниче - доедут (выходить, правда, им будет жутко неудобно). Но в целом, если в планах постоянно возить в машине двух и более пассажиров - седан, конечно, лучше. А е60 - еще лучше. Вот. зы. кстати, купе шире и длиннее седана (это к вопросу о габаритах). и тем не менеее... а в туринге можно не только прокатить ноги с титьки и их подруг, но и поиметь их всех не выходя из машины! ![]() Подтверждаю ![]() |
|
№40
26 07 2010, 02:18
весельчак : а в туринге можно не только прокатить ноги с титьки и их подруг, но и поиметь их всех не выходя из машины! ![]() Подтверждаю Роман Альбертович из ГД : весельчак : а в туринге можно не только прокатить ноги с титьки и их подруг, но и поиметь их всех не выходя из машины! что в кабрике можно это всё делать не только лёжа, но ещё и стоя. Особенно, наверное, зимой Ну а так, можно на крыше вообще любой машины Судя по всем Вашим постам, которые проскакивают про кабрик, то как вы его восхваляете, это вообще машина супер универсальная, супер удобная, супер супер.. в ней нет никаких недостатков, в ней одни достоинства.. но иногда читать Вас откровенно весело Такое напишите.. Одна сплошная пропаганда..
![]() |
|
№41
26 07 2010, 02:45
весельчак : shox хАроший анекдот! Лех, чесслов!!! Готов как-нить взять Машку, приехать и продемонстрировать! ))) С тебя вкусняшка! |
|
№42
26 07 2010, 04:47
Antonios : А габаритов машин - седана и купехи нет что ли на этом форуме? : Тип кузова Седан Количество дверей 4 Количество мест 5 Длина 4470 мм Ширина 1740 мм Высота 1420 мм Колесная база 2725 мм Колея передняя 1480 мм Колея задняя 1495 мм Дорожный просвет 130 мм Объем багажника минимальный 410 л : Тип кузова Купе Количество дверей 2 Количество мест 5 Длина 4490 мм Ширина 1755 мм Высота 1370 мм Колесная база 2725 мм Колея передняя 1470 мм Колея задняя 1485 мм Дорожный просвет 130 мм Объем багажника минимальный 410 л http://catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/3er/ Изходя из этого в купе должно быть удобнее, т.к. и ширена и длинна больше чем в седане, но похоже компановка сидение не в пользу пассажиров. А вообще немци на то они и немцы, у них всё посчитано, а это значит среднестатистическому человеку будет удобно ![]() |
|
|
|
№43
26 07 2010, 05:02
SaiRuS : Изходя из этого в купе должно быть удобнее, т.к. и ширена и длинна больше чем в седане, но похоже компановка сидение не в пользу пассажиров. база одинаковая, клиренс одинаковый, а высота у купе меньше, и крыша завалена, сзади головой упираться будешь. даже в 6er с ростом выше 170 см в крышу головой стукаешься на неровностях. купе - машина для эгоистов. |
|
№44
26 07 2010, 07:23
itet : За мной в седане ребёнок в детсвокм кресле не помещается у меня рост 194...за мной помещаются и дети в креслах и телочки 14-15лет совершенно замечательно. Езжу "полулежа"...не знаю может Итет Гулливер но я выдвигаю руль на себя полностью, спинка сидения почти вровень с средней стойкой то есть мне удобно....Есть там место....может ты с Е30 перпутал? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№45
26 07 2010, 07:29
сергей сити авто : у меня рост 194...за мной помещаются и дети в креслах и телочки 14-15лет совершенно замечательно. Езжу "полулежа"...не знаю может Итет Гулливер но я выдвигаю руль на себя полностью, спинка сидения почти вровень с средней стойкой то есть мне удобно....Есть там место....может ты с Е30 перпутал? вот и я говорю...тоже рост 196 правда не полулежа..но сзади место есть! не то чтобы много но есть и ехать там можно!! сергей сити авто : телочки 14-15лет
|
|
№46
26 07 2010, 07:44
Никола : :lol: ![]() Подруги старшей дрочери..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№47
26 07 2010, 09:17
сергей сити авто : Никола : :lol: ![]() Подруги старшей дрочери..... отмазался... Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№48
26 07 2010, 09:35
сергей сити авто : дрочери... опечатка? |
|
№49
26 07 2010, 14:24
Никола : сергей сити авто : дрочери... опечатка? Блин, во ты глазастый!!! |
|
№50
26 07 2010, 14:43
Кабрик и купе нечего сравнивать.
В кабре сзади удобнее, а при сложеной крыше голова упирается только в небо. ИМХО купе только для двоих. Убедился на своей Е36... 46 не шибко больше сзали места предоставляют. Если в планах хотябы 50% времени возить пассажиров - бери седан. Купе сугубо единоличная тачка. |
|