|
|
№26
11 05 2010, 10:44
Pink Floyd : Это значит, что не надо строить из себя всезнайку ну так если знаешь много, чего тогда пыжишься вместо того чтобы обосновать свои слова? газировать воду задом тут все умеют Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№27
11 05 2010, 12:19
GUNhed : Pink Floyd : Это значит, что не надо строить из себя всезнайку ну так если знаешь много, чего тогда пыжишься вместо того чтобы обосновать свои слова? газировать воду задом тут все умеют |
|
№28
11 05 2010, 12:22
Вот тут более или менее дан ответ, но ничего не сказано насчет НДС...
http://www.customs.kz/exec/spravka/spravka_o?id=27052 "Дата: 2010-03-16 17:51:37 Автор: Дмитрий Логинов Здравствуйте! У меня вопрос касательно Таможенного Союза. Я собираюсь купить автомобиль в России, после 1 июля. Автомобиль не новый, 2004 г.в., иностранного производства, но в России (а следовательно и в ТС) растаможен. Должен я буду растамаживать его в Казахстане? Также по поводу НДС, буду платить или нет? И как его платить? Заранее спасибо! ОТВЕТ: Решением Межгоссовета ЕврАзЭС (высшего органа таможенного союза) на уровне Глав правительств от 9 июня 2009 года № 9 одобрены этапы и сроки формирования единой таможенной территории таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации, предусматривающие с 1 июля 2010 года отменить таможенное оформление товаров, происходящих из Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации и перемещаемых в пределах территорий этих государств. В соответствии с решением Межгоссовета ЕврАзЭС на уровне Глав государств от 27 ноября 2009 года №17 «О Договоре о Таможенном кодексе таможенного союза» предполагается с 1 июля 2010 года отменить таможенное оформление в отношении товаров, происходящих из третьих стран и выпущенных в свободное обращение на территории Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации, перемещаемых в пределах территорий этих государств. (Акмолдаев Б.Е. Управление организации таможенного контроля)" |
|
№29
11 05 2010, 12:36
Pink Floyd : GUNhed : Pink Floyd : Это значит, что не надо строить из себя всезнайку ну так если знаешь много, чего тогда пыжишься вместо того чтобы обосновать свои слова? газировать воду задом тут все умеют мне до тебя далеко. ты как целка малолетняя ляпнул, а когда нужно обосновать свои слова, спрятал язык в трусы. ЗЫ. настоятельно рекомендую хоть чтото почитать про таможенный союз, в место того чтобы воздух просто портить Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№30
11 05 2010, 12:56
Те кто наверху у Вас сидят (так же как и наши) никогда не захотят срезать с казны такой кусок, и срать они на всех нас хотели с очень высокой колокольни. Этот таможенный союз как всегда затормозится с НАШЕЙ стороны (мое ИМХО)
|
|
№31
11 05 2010, 13:03
Alexander_Br
физические лица здесь совершенно непричем. они и их имущество никакого отношения не имеют к товарообмену между странами находящимися в таможенном союзе. а пошлины на ввозимые авто изза рубежа, уровняли по российским меркам в белораше и казахстане. как раз для того чтобы пресечь спекуляцию товарами подешевше из этих двух стран на рынок россии просто кое кто не понияает смысла этого словосочетания, всилу малого возраста Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№32
11 05 2010, 13:12
GUNhed
да неужели? первая часть моего сообщения касалась только фразы "надо растамаживать авто из белорусии" про союз - это мое отдельное мнение перед тем как сделать вот так |
|
Рекомендуем почитать на тему надо растамаживать авто из белорусии?
|
|
№33
11 05 2010, 13:59
Alexander_Br : GUNhed да неужели? первая часть моего сообщения касалась только фразы "надо растамаживать авто из белорусии" про союз - это мое отдельное мнение перед тем как сделать вот так а я внимательно читал. и то что ты считаешь так что невнимательно читал ты мое сообщение )) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№34
11 05 2010, 15:35
В общем ВЫВОД:
Для тех кто захочет ввезти в Россию авто оформленные на друзей/родственников/знакомых/подставных лиц граждан Беларуси, но купленные за Ваши деньги и бегающими по РФ с Вами за рулем посредством доверенности, с последующим намерением ввезти их на территорию РФ после 01.07.2010 не уплачивая драконовские таможенные пошлины РФ, и поставновки авто на учет в РФ на Ваше имя - ОБЛОМ! Придется доплачивать разницу. http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№35
11 05 2010, 16:48
GUNhed
До тебя не доходит смысл того, что тебе говорят! Ты на своей волне! А целка - это ты и то небось в ушах только |
|
№36
11 05 2010, 18:10
Pink Floyd : GUNhed До тебя не доходит смысл того, что тебе говорят! Ты на своей волне! А целка - это ты и то небось в ушах только еще один пук в воду. пока от тебя кроме газа, небыло неединого аргумента или довода Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№37
11 05 2010, 18:16
все аргументы предоставлены выше, правда не мной, а другими людьми, с которыми я согласен, а вот от тебя только отрицание, и никакой конкретики
|
|
№38
11 05 2010, 18:17
где аргументы, хоть один покажи?
ткни пальце в свой аргумент и покажи где написано что не нужно таможить авто! Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№39
11 05 2010, 18:18
***КОЛБАСЕР*** : Про союз почитайте тут: http://www.tsouz.ru/Pages/Default.aspx В кратце. Единый таможенный союз подразумевает, принятие среди трех стран участников, единого таможенного тарифа, а это значит, что ставки таможенных пошлин будут у всех трех стран одинаковы и плюс ко всему пошлины после уплаты будут распределяться в определенном процентном соотношении между участниками союза. А следовательно, ввезя машину на территорию любого участника союза и растаможив ее там, мы автоматически выпускаем ее в свободное обращение на территории трех стран участников таможенного союза. Из официальных источников известно, что все это начнет действовать с 1 июля. вот |
|
№40
11 05 2010, 18:27
гы!
ты бы хоть потрудился ссылку открыть да попытался найти то что "цитировано" колбасером. про единые пошлины, конечно же правда. а вот про таможню нет в словах приведенных ниже есть смысл, но только нигде это документально не приведено. Marat 318 : с 1 июля не надо будет...но только те машину,которые были ввезены в Белоруссию после 1 числа...т.е после вступления этого договора...машины купленные до этого расстамаживаются по нашим пошлинам. а смысл заключается в том что машины ввезенные по таким же пошлинам как и в россии не будет смысла продавать, поскольку цена такая же, отсюда и нету смысла таможить авто импортированые после 01/06 Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№41
11 05 2010, 20:36
GUNhed
читал хорошо, понял не так, извиняюсь |
|
№42
11 05 2010, 21:13
***КОЛБАСЕР*** : GUNhed Все же если ты хочешь разобраться в данном вопросе, читай внимательно ссылку, которую я выложил раннее. Вот конкретнее: http://www.tsouz.ru/AboutETS/Pages/default.aspx Обрати внимание на слова: Формирование таможенного союза предусматривает создание единой таможенной территории, в пределах которой не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, за исключением специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер. В рамках таможенного союза применяется единый таможенный тариф и другие единые меры регулирования торговли товарами с третьими странами. и? цитата приведенная тобой говорит о том что таможенный акцЫз на мешок кортошки будет одинаковым что при вывозе из россии, что и из других стран участниц союза. а так же говорит о том что мешок картошки для россии ввезенный из белоруссии не будет облагаться акцизом, за исключением тех случаев когда цена на него является демпенговой. но к бЭу автомобилям это никак не относится, а новые в белоруссии или казахстане стоят столькоже сколько и в россии Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№43
11 05 2010, 22:05
Слав! ...ты... авто собралси пригнать?:)))!
|
|
№44
11 05 2010, 22:06
zass : Слав! ...ты... авто собралси пригнать?:)))! упаси бог! я о том что его пригнать нельзя ))))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№45
11 05 2010, 22:09
|
|
№46
12 05 2010, 09:47
GUNhed : гы! ты бы хоть потрудился ссылку открыть да попытался найти то что "цитировано" колбасером. про единые пошлины, конечно же правда. а вот про таможню нет в словах приведенных ниже есть смысл, но только нигде это документально не приведено. Marat 318 : с 1 июля не надо будет...но только те машину,которые были ввезены в Белоруссию после 1 числа...т.е после вступления этого договора...машины купленные до этого расстамаживаются по нашим пошлинам. а смысл заключается в том что машины ввезенные по таким же пошлинам как и в россии не будет смысла продавать, поскольку цена такая же, отсюда и нету смысла таможить авто импортированые после 01/06 Вот теперь ты наконец вкурил, что такое единая таможенная зона! А по поводу финансовой выгоды (то что ее не будет) я с тобой и не спорил. |
|
№47
12 05 2010, 11:04
Marat 318 : Зарегистрирован: 6.5.2008 16:12 Сообщений: 602 Авто: BMW 318 black Откуда: Санкт-Петербург Изображения: 3 pirojnik с 1 июля не надо будет...но только те машину,которые были ввезены в Белоруссию после 1 числа...т.е после вступления этого договора...машины купленные до этого расстамаживаются по нашим пошлинам. Машина должна быть зарегана на гражданина Белоруссии. Тогда 1-го июля, когда Белоруссия войдет в таможенный союз с Россией машина будет считаться растаможенной. Правило не действует для Юр лиц. Я уже думал про этот вариант. К сожалению, из-за курса Евро привлекательность автомобилей из Европы упала, т.к. они стоят несуществено меньше чем в Москве, а со всеми расходами, на поездку и пока найдешь родственников в Белоруссии -), выйдет дороже, чем покупка аналогичного авто в России. Был бы курс евро 31 руб, вот тогда тема выгодна... |
|