|
|
№26
11 05 2010, 10:44
Pink Floyd : Это значит, что не надо строить из себя всезнайку ну так если знаешь много, чего тогда пыжишься вместо того чтобы обосновать свои слова? газировать воду задом тут все умеют Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№27
11 05 2010, 12:19
GUNhed : Pink Floyd : Это значит, что не надо строить из себя всезнайку ну так если знаешь много, чего тогда пыжишься вместо того чтобы обосновать свои слова? газировать воду задом тут все умеют |
|
№28
11 05 2010, 12:22
Вот тут более или менее дан ответ, но ничего не сказано насчет НДС...
http://www.customs.kz/exec/spravka/spravka_o?id=27052 "Дата: 2010-03-16 17:51:37 Автор: Дмитрий Логинов Здравствуйте! У меня вопрос касательно Таможенного Союза. Я собираюсь купить автомобиль в России, после 1 июля. Автомобиль не новый, 2004 г.в., иностранного производства, но в России (а следовательно и в ТС) растаможен. Должен я буду растамаживать его в Казахстане? Также по поводу НДС, буду платить или нет? И как его платить? Заранее спасибо! ОТВЕТ: Решением Межгоссовета ЕврАзЭС (высшего органа таможенного союза) на уровне Глав правительств от 9 июня 2009 года № 9 одобрены этапы и сроки формирования единой таможенной территории таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации, предусматривающие с 1 июля 2010 года отменить таможенное оформление товаров, происходящих из Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации и перемещаемых в пределах территорий этих государств. В соответствии с решением Межгоссовета ЕврАзЭС на уровне Глав государств от 27 ноября 2009 года №17 «О Договоре о Таможенном кодексе таможенного союза» предполагается с 1 июля 2010 года отменить таможенное оформление в отношении товаров, происходящих из третьих стран и выпущенных в свободное обращение на территории Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации, перемещаемых в пределах территорий этих государств. (Акмолдаев Б.Е. Управление организации таможенного контроля)" |