/ надо растамаживать авто из белорусии? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 09 2008, 00:06
    • Сообщений 10748
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 2
    • Гость
Pink Floyd :
Это значит, что не надо строить из себя всезнайку

ну так если знаешь много, чего тогда пыжишься вместо того чтобы обосновать свои слова?
газировать воду задом тут все умеют
Ferrum :
Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom

GUNhed :
научись писать без ошибок! клоун б.л.я ::40::
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 19 02 2010, 01:53
    • Сообщений 728
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
GUNhed :
Pink Floyd :
Это значит, что не надо строить из себя всезнайку

ну так если знаешь много, чего тогда пыжишься вместо того чтобы обосновать свои слова?
газировать воду задом тут все умеют

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это ты точно сказал! Твое любимое занятие
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 27 07 2008, 18:15
    • Сообщений 124
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Гость
Вот тут более или менее дан ответ, но ничего не сказано насчет НДС...

http://www.customs.kz/exec/spravka/spravka_o?id=27052

"Дата: 2010-03-16 17:51:37 Автор: Дмитрий Логинов

Здравствуйте! У меня вопрос касательно Таможенного Союза. Я собираюсь купить автомобиль в России, после 1 июля. Автомобиль не новый, 2004 г.в., иностранного производства, но в России (а следовательно и в ТС) растаможен. Должен я буду растамаживать его в Казахстане? Также по поводу НДС, буду платить или нет? И как его платить? Заранее спасибо!

ОТВЕТ:
Решением Межгоссовета ЕврАзЭС (высшего органа таможенного союза) на уровне Глав правительств от 9 июня 2009 года № 9 одобрены этапы и сроки формирования единой таможенной территории таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации, предусматривающие с 1 июля 2010 года отменить таможенное оформление товаров, происходящих из Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации и перемещаемых в пределах территорий этих государств. В соответствии с решением Межгоссовета ЕврАзЭС на уровне Глав государств от 27 ноября 2009 года №17 «О Договоре о Таможенном кодексе таможенного союза» предполагается с 1 июля 2010 года отменить таможенное оформление в отношении товаров, происходящих из третьих стран и выпущенных в свободное обращение на территории Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации, перемещаемых в пределах территорий этих государств. (Акмолдаев Б.Е. Управление организации таможенного контроля)"
[pic]17982[/pic]