|
|
№26
19 04 2010, 10:24
И у меня такая-же штука ! И также гаснет индикатор после вкючения гааритов. Все лампочки целы....
|
|
№27
19 04 2010, 10:31
м@xx : а с диодными ни как?можно что нибудь сделать? сопротивление повесить на плюсовой провод. высчитать мощность лампы минус мощность диода = можность которую необходимо уровнять сопротивлением |
|
№28
19 04 2010, 11:52
abirvalk
Можно диод не учитывать, мощность его мала и особого значения не имеет ! |
|
№29
19 04 2010, 12:08
dtm : Присоединюсь к теме) Разъемы не окислены, все чисто. Начальная стадия п.с. сам ругался на эту чертову электронику пока не обнаружил столь маленькую причину и не устранил. Молодцы конструкторы, машинка предупреждает нас на самом зачатке возникновения потенциальной проблемы. |
|
№30
19 04 2010, 12:54
: Молодцы конструкторы, машинка предупреждает нас на самом зачатке возникновения потенциальной проблемы. Не молодцы Сделали контакты на фаре из оцинкованого железа Сэкономили гады Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№31
19 04 2010, 15:57
А не посеребрение разве?
|
|
№32
19 04 2010, 16:04
e99 : А не посеребрение разве? Нет. Это только в СССР всё подряд серебром покрывали. Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Горит индикатор как будто фара задняя не горит а все хорошо.
|
|
№33
19 04 2010, 17:30
Подскажите где искать этот разъём на фаре ? изнутри подлезать это понятно, фонарь снимать надо ?
|
|
№34
20 04 2010, 12:07
Открутить пластмассовую защелку которая держит плату фары в багажнике. Она отделится и вы увидите разъем. Рассмотрите его внимательно и увидите как он разнимается. Больше ничего снимать не надо.
|
|
№35
20 04 2010, 13:13
BOOM46 : Дело не в подсветке. Действительно, окислились контакты в разъёмах. У меня такое уже два раза было. Все лампочки нормально горят, а прибока сигнализирует о их неисправности. В итоге, из-за окисления контактов расплавился корпус разъёма. Иногда такую беду внешне можно заметить по разной степени ряоксти между левым и правым фонарями. +1000 снимай и проверяй. У самого пол-года то загоралось, то гасло. Потом отгорело пол-платы
|
|
№36
21 04 2010, 09:51
я вчера ковырнул иголкой обычной это дело - помогло, индикатор погас, но я не скажу что я сделал что продуктивное
Достаточно ли таких действий (индикатор погас) для нормальной дальнейшей эксплуатации, или стоит попробовать что нить более радикальное ? |
|
№37
22 04 2010, 13:50
Мне тоже помогло. Клемму коричневого провода (3й контакт) подогнул, поскреб ответный контакт отверткой, ошибка больше не появляется.
|
|
№38
15 12 2021, 14:26
а у меня немного другой случай.Если меняю сам кожух заднего фонаря на новий,то тогда загорается ошибка задних фонарей.На старом кожухе ошибки нет,но там сам контакт на массу слегка оплавился.Седан,рестайл.Кто знает почему так?
|
Рекомендуем почитать на тему Горит индикатор как будто фара задняя не горит а все хорошо.
|