|
|
№26
16 11 2011, 23:41
я в тот же день аккум поменял )) всё нормально )) проблема было в разряженном аккумуляторе
|
|
№27
30 12 2011, 00:19
У меня так было в прошлом году, потом прошло. В начале сентября снова началось, но конкретно и каждый день по несколько раз не мог завестись с похожими симптомами. Каждое утро у меня начиналось с физзарядки. Толкач и заводка. и так по несколько раз в день. Причем как назло. Ставлю машину на горку - заводится паразитка, ставлю на ровную дорогу - хрен. Поменял АКБ - все в порядке. Хотя стояла заводская батарея, там лампа зеленая еще, что показывает на исправность.
|
|
№28
04 03 2012, 17:45
та же проблема вчера и меня посетила,акум был разряжен в 0))подъехал приятель в гараж..прикурили от него..завелась...потом через минут 20 заглушил..и всё...снова пробовали прикурить-эффект нулевой.Сегодня поставил заряженный акум...всё ровно та же картина..окажите посильную помощь))заранее благодарен.
|
|
№29
20 06 2012, 22:58
Strazh : та же проблема вчера и меня посетила,акум был разряжен в 0))подъехал приятель в гараж..прикурили от него..завелась...потом через минут 20 заглушил..и всё...снова пробовали прикурить-эффект нулевой.Сегодня поставил заряженный акум...всё ровно та же картина..окажите посильную помощь))заранее благодарен. По идее без датчиков расхода воздуха и распредвала машина может завестись, а вот если датчика коленвала не подключен - машина не знает где находится первый цилиндр и когда делать зажигание, не должна заводится. Другое дело когда они неправильные показания дают вот тут уже интереснее... |
|
№30
10 10 2013, 19:03
Абырвалг : У меня так было в прошлом году, потом прошло. В начале сентября снова началось, но конкретно и каждый день по несколько раз не мог завестись с похожими симптомами. Каждое утро у меня начиналось с физзарядки. Толкач и заводка. и так по несколько раз в день. Причем как назло. Ставлю машину на горку - заводится паразитка, ставлю на ровную дорогу - хрен. Поменял АКБ - все в порядке. Хотя стояла заводская батарея, там лампа зеленая еще, что показывает на исправность. "Зелёная лампа на аккумуляторе зимой может западать!Это не лампа,а поплавок!" |
Рекомендуем почитать на тему НЕ заводится.Тикает рэле и стрелка тахометра скачит???
|