|
|
№26
15 02 2010, 23:28
Сегодня в позе эмбриона проверил все предохранители.На аккумуляторе снималось так же 0,25 А. Так же как и у тебя... Усилитель, релюшки PC? конденсатор отключены, но на них не уходит ни сотой ампера... Полез мерить по предохранителям. Утечки были в следующих:
1) телефон, предохранитель №39 утечка прыжками от 0.1 до 0.5А. Отключил его нахрен, возможно из за замыкании в батареи утечки . 2)пред №43 On bord diagnose 2 утечка 1 ампер. Когда его снимаешь, потом обратно вставляешь приборка издает очень странные звуки. Совершенно не природного происхождения, продолжительностью 2-4 сек. Без него соответственно не работает приборная панель, ни БК, ни датчики, ни скорость ни тахометр. Не понятно почему жрется ампер. 3)пред № 49 Fernsterne vorm утечка 0,01 А - мало. Это плафон бардачка, ну и еще куча мелочей. 4) пред №50 geblase утечка от о.03 до 0,07 А. Это сигналка там висит и на нее уходит ток. Проверил абсолютно все предохранители, по остальным утечек нет. Замерил суммарно все. на аккуме получилось 0,26 А Вырубил телефон и приборку , получилось 0,16А. куда - не известно. Может быть именно на Ежа, но как это проверить Вкл тел и приборку - получается снова 0,25-0,28 А. В общем неясно почему жрется на приборную панель 1 А. И не ясно куда уходит 0,16А на сигу 0,03 когда она не пикает, не пищит. а куда вот остальные 0,13А. ?? это тоже немало. |
|
№27
15 02 2010, 23:59
А как еж может влиять на утечку, он где то на что то замыкает??? У меня нет телефона остальное фиг знает. Дело в том что мне один [censored] на 9-ке снес левое зеркало, щас жду когда приедет новое, поставлю его и тогда погоню на диагностику, это будет примерно недели через 1,5-2.
Для меня неясно вот что, иногда я езжу нормально, а иногда садиться, это значит что замыкание то есть то его нет. На акуме на + проводе сбоку где клема вставляется еще какойто провод, я так думаю что это на ксенон на блоки разжига идет, или нет, кто знает может что кто подскажет эту систему. После диагностики когда будут результаты обязательно расскажу о проблеме и как она лечиться... Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№28
16 02 2010, 00:05
диагностика ничего скорее всего не покажет, надо утечки искать.
ЗЫ. и делать это нужно правильно Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№29
16 02 2010, 00:17
Nafanya : А как еж может влиять на утечку, он где то на что то замыкает??? У меня нет телефона остальное фиг знает. Дело в том что мне один НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ на 9-ке снес левое зеркало, щас жду когда приедет новое, поставлю его и тогда погоню на диагностику, это будет примерно недели через 1,5-2. Для меня неясно вот что, иногда я езжу нормально, а иногда садиться, это значит что замыкание то есть то его нет. На акуме на + проводе сбоку где клема вставляется еще какойто провод, я так думаю что это на ксенон на блоки разжига идет, или нет, кто знает может что кто подскажет эту систему. После диагностики когда будут результаты обязательно расскажу о проблеме и как она лечиться... ну так ты померяй силу тока ,который берет это провод... Нужен мультиметр, ставишь на силу тока, отсоединяешь провод, предварительно одним концом прислонив за провод, другим к точке разрыва, и смотришь - какой ток фиксирует прибор... GUNhed : диагностика ничего скорее всего не покажет, надо утечки искать. ЗЫ. и делать это нужно правильно GUNhed, а ты не темни, скажи ,как это - правильно |
|
№30
16 02 2010, 00:23
WN1_M3 : GUNhed, а ты не темни, скажи ,как это - правильно а ты изучи как работает система отключения потребителей, а я расскажу как делать потом правильно.
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№31
16 02 2010, 00:30
нет возможности сейчас это сделать, тенденцию заметил, что после выкл всех потребителей и подсоединения прибора, машина показывает потребление 0,8 - 0,9 А, через 10-15 сек 0,24 А ( это у меня) ну и разряд АКБ. В общем ,если ты знаешь - напиши, что следует из алгоритма потребления энергии на 46
|
|
№32
16 02 2010, 00:49
задам глупый вопрос - а ты какой ток то хочешь получить чтобы тебя это устроило?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Утечка в 0,25А???
|
|
№33
16 02 2010, 08:13
WN1_M3 : нет возможности сейчас это сделать, тенденцию заметил, что после выкл всех потребителей и подсоединения прибора, машина показывает потребление 0,8 - 0,9 А, через 10-15 сек 0,24 А ( это у меня) ну и разряд АКБ. В общем ,если ты знаешь - напиши, что следует из алгоритма потребления энергии на 46 Надо, чтобы автомобиль заснул. Подключаешь амперметр в разрыв аккумулятора. Далее надо все закрыть, на открытом багажнике защелкнуть замок (это если аккум сзади). Закрыть машину ключем (не уверен, что обязательно). Свет в салоне погаснет. Через пару минут упадет ток где-то до 0,25, потом через несколько секунд до 0,03-0,05А. У меня так. |
|
№34
16 02 2010, 09:19
Во блин как оно еще, а вот кто скажет че в машине тарахтит после выключения зажигания, помимо закрывающихся заслонок печки. Что то под капотом, один раз сидел в машине ждал когда звук исчезнет так и не дождался, иногда звук быстро затихает...
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№35
16 02 2010, 09:20
GUNhed : задам глупый вопрос - а ты какой ток то хочешь получить чтобы тебя это устроило? 0.05 Дедушка Намто : Через пару минут упадет ток где-то до 0,25, потом через несколько секунд до 0,03-0,05А. У меня так. так и делаю с багажником... после вкл сиги держит 0,8 А секунд 20, потом падает до 0,25. Попробую с паузой 3-4 мин... |
|
№36
16 02 2010, 11:55
WN1_M3 : так и делаю с багажником... после вкл сиги держит 0,8 А секунд 20, потом падает до 0,25. Попробую с паузой 3-4 мин... Если ты с машиной делал что-то большее, чем открывал/закрывал двери, то 3-4 минут может быть мало. Лучше это делать после длительной стоянки, чтобы уж наверняка. |
|
№37
16 02 2010, 13:07
[b]Nafanya
привет...похожая беда была...только купил БМВ...так аккумулятор в ноль садился за 2 дня...думал что плохой....ан нет....поехал в сервис...померили...оказалось что она выключенная кушала ой ойо й!!!!сразу сказали ЁЖЖЖЖЖ(резистор печки)!!!и точно...он!!!поменял и нет проблем!Машина должна кушать выкл...около 0.05 помойму...Не забывай машина спать "ложится спать" через 1-3 мин! |
|
№38
16 02 2010, 13:16
Вопрос а как вы мерите утечку если тестером то куда его подключаете и что выставляете.
|
|
№39
16 02 2010, 13:30
Евгений С.Бор : Вопрос а как вы мерите утечку если тестером то куда его подключаете и что выставляете. тестер переключить на измерение силы тока снять "+" клемму с АКБ и последовательно между снятой клеммой и клеммой акб поставить амперметр Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№40
16 02 2010, 13:49
сarlsson Спасибо.
|
|
№41
16 02 2010, 14:54
Шустрый
Спасибо попробую наверно так, и еще вопрос в этой зубоковырялке (ЕЖЕЕЕЕ) в чем проблема, она где то замыкает, или что то внутри перегорает??? Сложно его менять вообще или нет, если это самому делать??? Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№42
16 02 2010, 15:06
У меня ситуация следующая... Подождал пока машина заснет, часа 2 ждал, потом замерил утечку.
Получается 1,1Ампер. т.е жрать начинает по истечении какоготовремени... Если поставить на охрану и замерить сразу, то получается 0,7, через 5-10 секунд 0,4, через 2 часа 1,1 Ампер. |
|
|
|
№43
16 02 2010, 15:08
А какие внешние признаки плохого самочувствия ежа??? Печка не работает или на разных оборотах может педалить, или ни чего может не происходить быть все нормально как вот у меня, но при этом еж будет замыкать где то на что то???
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№44
16 02 2010, 15:10
WN1_M3 : У меня ситуация следующая... Подождал пока машина заснет, часа 2 ждал, потом замерил утечку. мда, к твоему усердию да знаний бы...
![]() |
|
№45
16 02 2010, 15:12
Nafanya
почитай, там обсуждали... вечером и сам перечитаю... search.php?keywords=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4+%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA |
|
№46
16 02 2010, 15:12
GUNhed : WN1_M3 : У меня ситуация следующая... Подождал пока машина заснет, часа 2 ждал, потом замерил утечку. мда, к твоему усердию да знаний бы... ![]() Завязывай, Знахарь, лучше советом помоги... |
|
№47
16 02 2010, 15:17
WN1_M3 : Завязывай, Знахарь, лучше советом помоги... что тебе завязать, пупок? ЗЫ. а совет давно дал - читай матчасть. два часа на занятия ананизмом у тебя есть, а просто почитать у тебя времени нет
![]() |
|
№48
16 02 2010, 15:23
Не бузи опять.
GUNhed : как буд то кроме ежа в машине больше ничего нет.... Это по твоему совет??? Больше ты в этой теме ничего не сказал, кроме как себя пиаришь и выставляешь снова знахарем всего и вся, как и в большинстве случаев. Короче опять сейчас ты будешь себя пиарить и тема превратится в хрен знает что. Если не хочешь помочь, то смолкни. |
|
№49
16 02 2010, 15:27
WN1_M3
милОк, а давай ты будешь своей попке указывать когда ей пукать а когда нет. эта тема уже превратилась в хрен знает что. да! и ознакомься для начала со смыслом словосочетания пИаР, перед тем как применять его ЗЫ. ты и про отключение потребителей то не знал пока тебя носом не ткнули, а просишь какого то совета. в таком случае он один - поставь своюю трахому под забор и ничего не трогай Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№50
16 02 2010, 15:47
WN1_M3
[censored] почитал про этого "УДАВА", как народ корчиться, чуть не умер, понял на что попал
|