|
|
№26
01 12 2009, 10:51
Это "умирает" датчик уровня масла - в ОД БМВ сказали. И так на сервисе знакомые тоже подтвердили. Он по типу датчика АБС дохнет - постепенно. Надо менять, так как то не хочется всё время это созерцать
|
|
№27
01 12 2009, 17:43
Вечер добрый, товарищи!
У меня вопрос схожий. Пардон, если повторяю что то, но просто хотел уточнить. У меня горит желтым цветом вот что ___ _____ __| |____ | | | | |/\/\/\/\/\/\/\/\/\/| |_____________| При этом масло на щуп нормально. Это вообще индикатор чего? И что делать с этим? Заранее спасибо! PS: ну не смог я вставить сюда изображение... и почему то нарисованное изображение смещается... надеюсь более менее понятно или кто нибудь догадаеться... |
|
№28
01 12 2009, 19:04
на сколько я знаю , это антифриз..
в снег,в жару,и в хлябь,и в морось-знают, что превышу скорость! Фонарей косяк улетает в даль- догоню, еще не вся газа выжата педаль! |
|
№29
01 12 2009, 19:12
во онанизм, картинку рисовать палочками
инструкцию к машине, видимо, просто так придумали... |
|
№30
01 12 2009, 19:24
Mahaon : Вечер добрый, товарищи! У меня вопрос схожий. Пардон, если повторяю что то, но просто хотел уточнить. У меня горит желтым цветом вот что ___ _____ __| |____ | | | | |/\/\/\/\/\/\/\/\/\/| |_____________| При этом масло на щуп нормально. Это вообще индикатор чего? И что делать с этим? Заранее спасибо! PS: ну не смог я вставить сюда изображение... и почему то нарисованное изображение смещается... надеюсь более менее понятно или кто нибудь догадаеться... Проверить уровень Антифриза !! Где то значит малость уходит ... Лично у меня это было связанно с термостатом , прохудилась резинка уплотнительная , там и просачивалось ... |
|
№31
01 12 2009, 19:26
Mahaon
это ОЖ в радиаторе кончилась. на Холодном мотре открути крышку на радиаторе и все поймешь There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№32
01 12 2009, 19:36
serg700 : Привет одноклубники. У меня проблема: через секунд 10-15 после завода двигателя загорается желтым цветом указатель масла (по-моему он показывает уровень масла в моторе). Горит несколько секунд и гаснет. Загорается не всегда. Причем уровень масла в норме. Что это, близка кончина датчика? У меня тоже самое, но самое интересное что дачик работает. Ехал я по трассе, гляжу, масленка загорелась, останавливаюсь, проверяю масло, и впрямь меньше уровня. Вот такое блин чудо |
|
Рекомендуем почитать на тему загорается указатель масла
|
|
№33
15 12 2009, 17:12
SashaE46 : Проверить уровень Антифриза !! Где то значит малость уходит ... Лично у меня это было связанно с термостатом , прохудилась резинка уплотнительная , там и просачивалось ... Спасибо за совет! Обязательно проверю, тем более зима началась... |
|
№34
15 12 2009, 17:16
f1ction : во онанизм, картинку рисовать палочками инструкцию к машине, видимо, просто так придумали... Говорю же не получалось фото загрузить почему то... JPG и другие похожие расширения файлов запрещены... А инструкции у меня нет. Машину б/у купил недавно с рук и у бывшего хозяина тоже не было инструкции к сожалению... Машина е46 1999 г. 320i Всем остальным еще раз спасибо за ответы! |
|
№35
15 12 2009, 17:17
проверь ошибки по датчику,видимо ему пинцет
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№36
17 12 2009, 18:18
dimi_p : Mahaon это ОЖ в радиаторе кончилась. на Холодном мотре открути крышку на радиаторе и все поймешь Еще раз спасибо за помощь! Действительно проверил вчера на холодный двигатель и там вообще в бачке не было видно ОЖ! Сегодня утром заехал на Кастрол сервис и польностью поменял/залил ОЖ заново. Датчик перестал гореть. Однако есть вопрос! По какой причине ОЖ могло настолько уменьшится? Мастер (не спец по БМВ) на сервисе все осмотрел и утверждает, что утечки нет, что скорей всего уменьшилось в результате нагрузок и ускорений. Другие типо местные знатоки БМВ говорят, что само ОЖ так уменьшится в кол-ве не могло, и видимо есть где то утечка или неполадка... Что вы думаете по этой ситуации, товарищи?! Заранее благодарю! |
|
№37
23 12 2009, 12:12
У меня все жидклсти заправлены, проверял всю жизнь сам, на датчики не полагался никогда.
P.S. поглядел цену регулятора х.х. - недешево. |
|
№38
23 12 2009, 12:32
Mahaon : dimi_p : Mahaon это ОЖ в радиаторе кончилась. на Холодном мотре открути крышку на радиаторе и все поймешь Еще раз спасибо за помощь! Действительно проверил вчера на холодный двигатель и там вообще в бачке не было видно ОЖ! Сегодня утром заехал на Кастрол сервис и польностью поменял/залил ОЖ заново. Датчик перестал гореть. Однако есть вопрос! По какой причине ОЖ могло настолько уменьшится? Мастер (не спец по БМВ) на сервисе все осмотрел и утверждает, что утечки нет, что скорей всего уменьшилось в результате нагрузок и ускорений. Другие типо местные знатоки БМВ говорят, что само ОЖ так уменьшится в кол-ве не могло, и видимо есть где то утечка или неполадка... Что вы думаете по этой ситуации, товарищи?! Заранее благодарю! Достаточно микротрешинки чтоб ОЖ испараялась , у меня так же было . В месте где термостат крепится к двигателю , у термостата прохудились маленькие резиночки-уплотнители по периметру , от этого долго нагревался двигатель и по техоньку испарялась жидкость , не критично , но в то же время не приятно. Решилось заменой термостата с трубками. сам термостат 1500 + два патрубка 2000.... ну и естественно антифриз по новой ... за работу 1000 |
|
№39
23 12 2009, 12:47
SashaE46 : Достаточно микротрешинки чтоб ОЖ испараялась , у меня так же было . В месте где термостат крепится к двигателю , у термостата прохудились маленькие резиночки-уплотнители по периметру , от этого долго нагревался двигатель и по техоньку испарялась жидкость , не критично , но в то же время не приятно. Решилось заменой термостата с трубками. сам термостат 1500 + два патрубка 2000.... ну и естественно антифриз по новой ... за работу 1000 Вообщем, на официальном сервисе все проверили, сделали оппрессовку, но никакой утечки не нашли... (( Сказали все нормально... Поезжу посмотрю еще раз уменьшается или нет... А что микротрещинки на оппресовке не проявляются? Если нет, то как же узнать тогда в чем проблема?! |
|
№40
23 12 2009, 12:55
у меня тож как-то обнаружилось что ОЖ мало, опресовка показала ноль утечек.. тож голову ломал куда ушло, потом забил.
и масленка у меня тоже загорается через секунд 15 после запуска и через 10 гаснет. Во-первых я сказочно красив, А во-вторых, я сказочно богат!" (с) Ермак |
|
№41
23 12 2009, 13:03
Алексей Михалыч : у меня тож как-то обнаружилось что ОЖ мало, опресовка показала ноль утечек.. тож голову ломал куда ушло, потом забил. и масленка у меня тоже загорается через секунд 15 после запуска и через 10 гаснет. И что после того как забили, ОЖ перестало исчезать или вы постоянно доливаете? Как часто проверяете и доливаете? |
|
№42
23 12 2009, 15:15
Mahaon : Алексей Михалыч : у меня тож как-то обнаружилось что ОЖ мало, опресовка показала ноль утечек.. тож голову ломал куда ушло, потом забил. и масленка у меня тоже загорается через секунд 15 после запуска и через 10 гаснет. И что после того как забили, ОЖ перестало исчезать или вы постоянно доливаете? Как часто проверяете и доливаете? да если честно, то загорелась контрольная лампа, увидел что мало, долил... сейчас все в порядке (3 раза тьфу) вроде ничего не исчезает. было всего один раз такое... Во-первых я сказочно красив, А во-вторых, я сказочно богат!" (с) Ермак |
|
|
|
№43
23 12 2009, 15:20
а что можете сказать по поводу датчика уровня масла хелла?
он просто бюджетнее намного чем оригинал инетерсно мнение ганхеда! |
|
№44
23 12 2009, 16:15
serg700 : Привет одноклубники. У меня проблема: через секунд 10-15 после завода двигателя загорается желтым цветом указатель масла (по-моему он показывает уровень масла в моторе). Горит несколько секунд и гаснет. Загорается не всегда. Причем уровень масла в норме. Что это, близка кончина датчика? Абсолютно тоже самое! Хотя уровень масла в норме. Джентльменты, подскажите сколько может стоить датчик? |
|
№45
26 01 2010, 14:38
Pit Bull : serg700 : Привет одноклубники. У меня проблема: через секунд 10-15 после завода двигателя загорается желтым цветом указатель масла (по-моему он показывает уровень масла в моторе). Горит несколько секунд и гаснет. Загорается не всегда. Причем уровень масла в норме. Что это, близка кончина датчика? Абсолютно тоже самое! Хотя уровень масла в норме. Джентльменты, подскажите сколько может стоить датчик? оригинальный стоит 5300р., аналоги, например, Хелла - 3300р. |
|
№46
26 01 2010, 14:39
мягко сказать не дешевый датчик
|
|
№47
26 01 2010, 14:47
serg700
я бы рекомендовал поменять. е36 328ci Laguna Seca Blue продана е53 3,0D - возит меня |
|
№48
26 01 2010, 19:06
при следующей замене масла думаю поменяю все-таки.. посмотрим сколько он протянет. говорят что реально летят они просто жуть как быстро.
Во-первых я сказочно красив, А во-вторых, я сказочно богат!" (с) Ермак |
|
№49
21 04 2010, 23:30
Проверьте проводку!!!!!!!!!!!!1
|
|
№50
23 04 2010, 10:28
SashaE46 : Mahaon : dimi_p : Mahaon это ОЖ в радиаторе кончилась. на Холодном мотре открути крышку на радиаторе и все поймешь Еще раз спасибо за помощь! Действительно проверил вчера на холодный двигатель и там вообще в бачке не было видно ОЖ! Сегодня утром заехал на Кастрол сервис и польностью поменял/залил ОЖ заново. Датчик перестал гореть. Однако есть вопрос! По какой причине ОЖ могло настолько уменьшится? Мастер (не спец по БМВ) на сервисе все осмотрел и утверждает, что утечки нет, что скорей всего уменьшилось в результате нагрузок и ускорений. Другие типо местные знатоки БМВ говорят, что само ОЖ так уменьшится в кол-ве не могло, и видимо есть где то утечка или неполадка... Что вы думаете по этой ситуации, товарищи?! Заранее благодарю! Достаточно микротрешинки чтоб ОЖ испараялась , у меня так же было . В месте где термостат крепится к двигателю , у термостата прохудились маленькие резиночки-уплотнители по периметру , от этого долго нагревался двигатель и по техоньку испарялась жидкость , не критично , но в то же время не приятно. Решилось заменой термостата с трубками. сам термостат 1500 + два патрубка 2000.... ну и естественно антифриз по новой ... за работу 1000 |
|