|
|
№26
20 08 2009, 14:15
|
|
№27
20 08 2009, 14:21
Outlaw : А вообще, конечно, я не понимаю советов типа забей и езди! Это нихрена не норма и ваще капец мотора почти. Сугубо имхо)
Норма у баваров до литра на 1000. Скажи какой смысл капиталить мотор вложившись прилично если машина хорошо едет, не дымит, не троит и тд?.... Лично я не вижу смысла. Мне проще раз в 3 дня по 200-300гр масла долить и не мешать мотору работать.... Вот когда уже дымит, не едет, свечи заливает... другой разговор. Все сугубо имхо и не ради спора. |
|
№28
20 08 2009, 14:22
budupivo : возможно залегли колечки (стояло то долго) ракоксовка говорят помогает
Полностью согласен... Если жрет масло после долгого "отстоя" |
|
№29
20 08 2009, 14:26
с чего начать с раскоксовки или кркг???
|
|
№30
20 08 2009, 14:34
СерЁжа_Safety : Норма у баваров до литра на 1000 сказки для маленьких детей от официалов васяGT : с чего начать с раскоксовки или кркг???
КРКГ, я же тебе написал все по пунктам |
|
№31
20 08 2009, 14:39
Всё можно сделать одним днем. Заливаешь раскоксовку и начинаешь снимать впуск. Пока КРКГ поменяешь пройдет достаточно времени для того, что раскоксовка подействовала. Будешь впуск снимать обрати внимание на его нижнее крепление. Там видно плохо... Я не сразу нашел (вроде всё открутил, а впуск не снимался) На БЛОКЕ двигателя между третьим и четвертым цилиндром шпилька на которую закручивается гайка. На 17 вроде бы гайка... Снимаешь корпус возд. фильтра, все гофры на дрос. заслонку, форсунки, ДИСУ, дроссельную заслонку.
|
|
№32
20 08 2009, 14:42
сенкью люди!!!!!!!!!!!!!!
2Dаser- представилси |
|
Рекомендуем почитать на тему жрем масло 1л/1500км((( посоветуйте...
|
|
№33
20 08 2009, 14:46
васяGT не торопись с раскоксовкой
|
|
№34
20 08 2009, 15:33
Dаser : + если будешь менять со снятием впускного каллектора то еше нужны прокладки впускного каллектора Мне без снятия меняли. К сожалению, масло как жрала, так и жрёт, зато расход бензина снизился.
|
|
№35
20 08 2009, 15:38
Dаser : ....каллектор...
говнолектор |
|
№36
20 08 2009, 15:38
Dimos : Мне без снятия меняли. К сожалению, масло как жрала
трубки тоже менял?? все? масло какое заливаешь? Ф. М. Достоевский |
|
№37
20 08 2009, 15:44
а на полноприводной разве получится без снятия впускного поменять
|
|
№38
20 08 2009, 16:18
*Mr.Anderson* : Dimos : Мне без снятия меняли. К сожалению, масло как жрала трубки тоже менял?? все? масло какое заливаешь? |
|
№39
20 08 2009, 16:37
Dаser : СерЁжа_Safety : Норма у баваров до литра на 1000 сказки для маленьких детей от официалов васяGT : с чего начать с раскоксовки или кркг??? КРКГ, я же тебе написал все по пунктам тогда уже не от официалов, а от производителя! и не литр а 700гр... ну если ты решишься делать раскоксовку... то тогда лучше ее! а после нее уже клапан!!! потому как грязи будет много! а зачем тебе засирать новый клапан!!! |
|
№40
20 08 2009, 17:02
Dimos : Dаser : + если будешь менять со снятием впускного каллектора то еше нужны прокладки впускного каллектора Мне без снятия меняли. К сожалению, масло как жрала, так и жрёт, зато расход бензина снизился.мне любопытно каким образом они это делают!? не, серьезно! как? он там таааак вставлен... я ума не приложу, как к нему можно подобраться, если ты о М54 говоришь... |
|
№41
20 08 2009, 17:08
TraktorisT_spb : Dimos : Dаser : + если будешь менять со снятием впускного каллектора то еше нужны прокладки впускного каллектора Мне без снятия меняли. К сожалению, масло как жрала, так и жрёт, зато расход бензина снизился.мне любопытно каким образом они это делают!? не, серьезно! как? он там таааак вставлен... я ума не приложу, как к нему можно подобраться, если ты о М54 говоришь... Поверь !!! мне человек менял без снятия коллектора , вполне нормально снимается , если руки от куда надо растут |
|
№42
20 08 2009, 17:13
Redberry : TraktorisT_spb : Dimos : Dаser : + если будешь менять со снятием впускного каллектора то еше нужны прокладки впускного каллектора Мне без снятия меняли. К сожалению, масло как жрала, так и жрёт, зато расход бензина снизился.мне любопытно каким образом они это делают!? не, серьезно! как? он там таааак вставлен... я ума не приложу, как к нему можно подобраться, если ты о М54 говоришь... Поверь !!! мне человек менял без снятия коллектора , вполне нормально снимается , если руки от куда надо растут блин, все рукастые такие... а чего тогда не сама меняла?! и знаешь где он стоит? для этого надо просто знать как он снимается, минуя впускной... |
|
|
|
№43
20 08 2009, 17:24
и ваще, расход 1л на 1500км это в пределах нормы!!!
|
|
№44
20 08 2009, 17:34
|
|
№45
20 08 2009, 18:02
TraktorisT_spb : блин, все рукастые такие... а чего тогда не сама меняла?! и знаешь где он стоит? для этого надо просто знать как он снимается, минуя впускной... ТЫ уж определись как ты ко мне обращаешься Я если не знаю , то и не лезу) Поэтому обратился к знающим людям , которые знают как менять без снятия коллектора |
|
№46
20 08 2009, 18:25
Redberry : TraktorisT_spb : блин, все рукастые такие... а чего тогда не сама меняла?! и знаешь где он стоит? для этого надо просто знать как он снимается, минуя впускной... ТЫ уж определись как ты ко мне обращаешься Я если не знаю , то и не лезу) Поэтому обратился к знающим людям , которые знают как менять без снятия коллектора сорри... но когда про руки кривые или прямые пишут... подразумевают, что могут что то сами!!! мы меняли его недавно сами!!! я НЕ ЗНАЮ как его можно поменять, без снятия коллектора!!! возможно тебе его не поменяли, а протерли... хотя все может быть! "... и опыт, сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг!" АС Пушкин |
|
№47
20 08 2009, 18:27
TraktorisT_spb
т.е если у Вас будет расход масла 0,7 литра на 1000 км, Вас это будет устраивать ? |
|
№48
20 08 2009, 19:09
TraktorisT_spb : Dimos : Dаser : + если будешь менять со снятием впускного каллектора то еше нужны прокладки впускного каллектора Мне без снятия меняли. К сожалению, масло как жрала, так и жрёт, зато расход бензина снизился.мне любопытно каким образом они это делают!? не, серьезно! как? он там таааак вставлен... я ума не приложу, как к нему можно подобраться, если ты о М54 говоришь... |
|
№49
20 08 2009, 19:12
Dimos : TraktorisT_spb : Dimos : Dаser : + если будешь менять со снятием впускного каллектора то еше нужны прокладки впускного каллектора Мне без снятия меняли. К сожалению, масло как жрала, так и жрёт, зато расход бензина снизился.мне любопытно каким образом они это делают!? не, серьезно! как? он там таааак вставлен... я ума не приложу, как к нему можно подобраться, если ты о М54 говоришь... ааа... ну тогда проще коллектор снять!!! |
|
№50
20 08 2009, 19:20
У меня тоже много жрёт! КРКГ менял так и жрёт! Мне правда помоему без шланчиков поменяли! Это как-то влияет на успех мероприятия?
|
|