|
|
№26
22 11 2016, 09:44
Viper Jan : BlaVlad : Слимыч : Если авто америкос, то там есть шнурок для открытия багажника (если ты вдруг сам себя в нём запер )Но добраться до него полюбому только через люк для лыж. Бей лобаш, полюбому уже затёрся А как сканер подключить без зажигания? ![]() Вот даже интересно, в подобной ситуации хоть когда-нибудь кто-то бил лобаш? через 20 минут попыток прорваться в салон через триплекс зашли через боковое стекло ![]()
- Каждому!" © Шаманство с мс41/42/43. Корчевание/свапы (электрика, тюнинг), настройка под Ваши потребности |
|
№27
22 11 2016, 10:18
Max-Gorky : есть ключ но на европейку) есть ключ универсальный для все типов машин, на 32-36
|
|
№28
22 11 2016, 10:18
Under : Зачем бить стекло, если можно отогнуть рамку двери и открыть её? А если потом нажать на кнопку в салоне отпирания/запирания дверей? это те не таз Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№29
22 11 2016, 10:19
Штакет 40 : рамку не отогнешь при поднятом стекле и кнопка цз откроет только машину.не должна она ниче открыть. авто же на охране Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№30
22 11 2016, 10:24
Самый оптимальный вариант обратиться в специальную организацию которая вскрывает замки
|
|
№31
22 11 2016, 10:28
Laziale : Самый оптимальный вариант обратиться в специальную организацию которая вскрывает замки 2-3 р и вскроют ведро)) Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№32
22 11 2016, 10:53
женя e90 : У меня друг ,на е83,поехал зимой на рыбалку,порыбачил,переоделся,завел ,сел в машину,тепло,снял куртку,поехал,отъехал пару километров от реки и людей,остановился поссать,вышел дверью хлопнул,сделал дело..подходит,а машина закрыта в одном свитере на морозе..и ни души..что делать?бить окно..а нечем чЕрез 40 мин. (От капота грелся и так бывает ![]() Вот какого хЪ? она у него сама закрылась? Не понимаю я этой куеты...понимаю машина при движении сама двери блокирует, но чтобы на месте...вышел а тачан сам от ненехЪ делать закрылся MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Закрыл ключи в багажнике!
|
|
№33
22 11 2016, 10:54
Hedgehog : женя e90 : У меня друг ,на е83,поехал зимой на рыбалку,порыбачил,переоделся,завел ,сел в машину,тепло,снял куртку,поехал,отъехал пару километров от реки и людей,остановился поссать,вышел дверью хлопнул,сделал дело..подходит,а машина закрыта в одном свитере на морозе..и ни души..что делать?бить окно..а нечем чЕрез 40 мин. (От капота грелся и так бывает ![]() Вот какого хЪ? она у него сама закрылась? Не понимаю я этой куеты...понимаю машина при движении сама двери блокирует, но чтобы на месте...вышел а тачан сам от ненехЪ делать закрылся все беды от нештатных сиг Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№34
22 11 2016, 11:03
STR8
Именно
|
|
№35
22 11 2016, 11:06
STR8 : Hedgehog : женя e90 : У меня друг ,на е83,поехал зимой на рыбалку,порыбачил,переоделся,завел ,сел в машину,тепло,снял куртку,поехал,отъехал пару километров от реки и людей,остановился поссать,вышел дверью хлопнул,сделал дело..подходит,а машина закрыта в одном свитере на морозе..и ни души..что делать?бить окно..а нечем чЕрез 40 мин. (От капота грелся и так бывает ![]() Вот какого хЪ? она у него сама закрылась? Не понимаю я этой куеты...понимаю машина при движении сама двери блокирует, но чтобы на месте...вышел а тачан сам от ненехЪ делать закрылся все беды от нештатных сиг это нужно...один [censored] корыто спиZдят если оно приглянется З.ы. Тоже какт закрыл ключ в багажнике, съездил за вторым и открыл машину. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№36
22 11 2016, 11:08
Насколько я помню,он ставил её ради дист.запуска
|
|
№37
22 11 2016, 11:10
женя e90
да ниче он походу не ставил, купил такую походу)) или угнал, дал зды реальному хозяину и ключ отжал, раз второго нет
|
|
№38
22 11 2016, 11:14
Sk8prom
Да не,был второй,но дома в городе,а он в поле,в свитере и телефон в машине |
|
№39
22 11 2016, 11:21
женя e90
: Sk8prom Да не,был второй,но дома в городе,а он в поле,в свитере и телефон в машине это ты походу про друга))), а я про ТС : Помогите советом что можно сделать?! Ключи закрыл в багажнике,машина закрыта кнопкой на ключе,капот открыт,второго ключа нет вообще! Как открыть багажник?!
|
|
№40
22 11 2016, 12:21
а я помню поехали на дедовской копейке на рыбалку и закрыли в багажнике ключи и водку (самое главное
|
|
№41
22 11 2016, 12:24
На копьяне даже ножика не надо- толкаешь крышку багажника влевую сторону и она соскакивает с крючка, если конечно хозяин не знает такой фичи и не отрегулировал скурпулезно замок
|
|
№42
22 11 2016, 12:30
ангел поможет. но денег стоит.)))
если Москва. у меня есть телефон , приезжал выручал зимой. дал телефон, что бы напрямую звонили. не через фирму. дешевле )))) |
|
|
|
№43
22 11 2016, 12:49
Sk8prom
я понимаю ты юморист,но берега не путай. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
№44
22 11 2016, 12:51
Парни извините уточню е46 98 год. Седан, да блин свечи и провода менял около дома,все закрутил и инструмент понёс в багажник,и все кучей в нем оставил. Вместе с ключами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
№45
22 11 2016, 13:00
|
|
№46
22 11 2016, 13:21
anzor-22-86
шуточка сама напрашивалась, я не смог удержаться п.с. как же можно было не сделать себе запасной ключ?? это еще хорошо, что он в багажнике, а если бы потерял, че было бы?) шуточки были бы пожесче, это уж точно |
|
№47
22 11 2016, 13:50
Sk8prom
все верно кроилово ведет к попадолову, мне стабильно раз в месяц звонят и говорят прое.. ключ что делать))? |
|
№48
23 11 2016, 21:37
Месяц как машину взял,сюда пришёл с 36го клуба, е36 Купе была 325я.
Все как то не успевал ключом заморочиться Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
№49
23 11 2016, 22:09
Если есть дрель, проще высверлить личинку замка двери
или при наличии сноровки + обратного сверла по металлу, высверлить болт крепления рамки дверной личинки. (все это дешевле стекла) |
|
№50
23 11 2016, 22:47
Бей правый фонарик на крышке багажника, вытаскивал корпус его, там идет тяга от личинки крышки на замок, за нее потянешь, крышка откроется, самый дешевый способ попасть в багажник)))
|
|