|
|
№26
05 10 2015, 09:51
Джексон : У меня как то раз металлические волоски из резины торчали...Я офигел.. У меня тоже. |
|
№27
05 10 2015, 09:59
Timir : Redracerrr : Народ, а кто в теме - на новую летнюю резю зимой скидки бывают, типа как на обувь и одежду? Или круглый год одна цена? Я вот думаю мне к лету тоже брать придется... Разница есть - зимой покупать или весной? Бывают остатки на складе - вот на них скидки идут иногда. А по факту резина сколько ожет храниться на складах? 3 года вроде... так что в любом случае им не выгодно большую скидку делать. Хотя возможно - модели которые сняли с производства и идут со скидками. ![]() 5 лет вроде срок хранения. опять же лежалую новую резю продаваны берут дешевле Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№28
05 10 2015, 10:01
helg : STR8 : олег, это ведь нитто инво? где ты их брал?)))) я в начале лета нигде не мог найти(( кстати как они? по эксплуатации Никита, это они Брал в Барнауле, потому как в Москве б\ушных весной тоже не нашёл. Под активное вождение отлично подходят, я более чем доволен. На мокром резковаты, но так даже интереснее ну сумитомо что сейчас стоит так же примерно ведет себя - тоже надо чутка прогреть, зато потом уххх. я не то что б/ушных не нашел и новых не было. можт в этом году получше будет. если машину не продам))) Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№29
05 10 2015, 10:49
suprastin : helg А не рано ты на зиму переобуваешься? ты моя маленькая почемучка) |
|
№30
05 10 2015, 11:12
в питер туда обратно ездил, колесо заднее спускало, оказалось такая же хрень, бок весь разьеден, хорошо не лопнула в пути
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№31
05 10 2015, 11:51
Zeke : helg Олег какую на следующий сезон будешь брать? Такую же |
|
№32
05 10 2015, 12:03
helg : Вовремя я сегодня решил перейти на зимние.... вот прямо совсем вовремя Задние, 245\40-17. Боролись за жизнь до конца, а главное - не подвели в самый неподходящий момент. Любопытны и обманчивы симптомы - раскачка кормы, на скоростях 20-60, словно умерли разом пружины, амортизаторы, сайлентблоки редуктора и задних рычагов, порвалась муфта кардана, приводы колёс или вообще - вырвало заднюю балку. Но никак не шины. На заметку крепко увлекающимся развалом колёс, особенно задних - регулярно проверяйте.. думаю кто увлекается - тот следит)) кстати, резину жрет на развал, а схождение... а за скока по времени укатал резю? |
|
Рекомендуем почитать на тему Огонь-шины, или как я провёл лето
|
|
№33
05 10 2015, 12:05
Geva : в питер туда обратно ездил, колесо заднее спускало, оказалось такая же хрень, бок весь разьеден, хорошо не лопнула в пути резина ран флет была? |
|
№34
05 10 2015, 12:06
|
|
№35
05 10 2015, 12:11
helg
С таким развалом поменять правую с левой, и ещё на сезон хватит. Будет равномерный износ. |
|
№36
05 10 2015, 12:17
Джексон : У меня как то раз металлические волоски из резины торчали...Я офигел.. Вот так ? Это я в середине сезона поменял свои, тоже тыс 15-20 прошли, хотя на 17. Установка без завала колес. Сход-развал по параметрам Эмки. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№37
05 10 2015, 15:28
БМВэшник : Tul покажи ведро с жопы, с этими колёсами ![]() говорю же не могу себе позволить для меня с жопы вот так выглядят эти колеса ![]() з.ы. до всего говна с баксом я их находил за 6-7 ![]() [album]47162[/album] |
|
№38
05 10 2015, 15:35
Tul
скинь ссылку пожалуйста Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№39
05 10 2015, 15:38
Надо бы тему отдельную запилить, кто на чем катает. А то я сейчас реально голову ломаю, что брать весной. Хотел сначала попробовать Федерал RS-R, потом понял что это пластмассовый полуслик, который перед каждым выездом прогревать надо... Федерал SS595 очень красивый, но как говорят, очень уж шумный. Из дорогих хвалят мишку пилотспорт 3 и пилот суперспорт, но видел несколько жалоб на быстрые грыжи. С нашими дорогами они у меня недолго проживут.
В общем, хочу, чтобы не шумели, чтобы держали и в дождь чтобы хорошо себя вели. PS Сейчас стоят 205/40/18 Ханканг спереди и 215/40/18 Нитто сзади... |
|
№40
05 10 2015, 15:40
Redracerrr
Хоти А по факту 16 радиус тебе в помощь |
|
№41
05 10 2015, 15:41
Был у меня Нитто (правда Нео Ген) спереди на Альпине, на одной посадил грыжу и пришлось продавать. Не крепче, чем Пилот спорт.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№42
05 10 2015, 15:41
![]() [album]47162[/album] |
|
|
|
№43
05 10 2015, 15:46
Redracerrr : Федерал SS595 очень красивый ой они такие ужасные по качеству лучше 595 эво , шумят так же , но хотя бы держак есть ![]() [album]47162[/album] |
|
№44
05 10 2015, 15:49
[quote="Андрей"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=helg[/img]
С таким развалом поменять правую с левой, и ещё на сезон хватит. Будет равномерный износ. я как то все лето так проездил, после каждых выходных перекидывал ,такой баланс ловил будда позавидует [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=14427[/img] ![]() [album]47162[/album] |
|
№45
05 10 2015, 15:50
Tul : ну и цены у них стали и размеров нет Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№46
05 10 2015, 15:51
ZAyADliy : кстати, резину жрет на развал, а схождение... а за скока по времени укатал резю? Вот так были изношены мои предыдущие шины (идеально равномерно): ![]() Вот такими приехали эти (снятые с машины, у которой всё в порядке со схождением, но развал довольно жестокий): ![]() Ты всё равно утверждаешь, что резину съедает только схождение? |
|
№47
05 10 2015, 17:00
И то и то но схождение просто сильнее.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№48
07 10 2015, 11:56
helg : ZAyADliy : кстати, резину жрет на развал, а схождение... а за скока по времени укатал резю? Вот так были изношены мои предыдущие шины (идеально равномерно): ![]() Вот такими приехали эти (снятые с машины, у которой всё в порядке со схождением, но развал довольно жестокий): ![]() Ты всё равно утверждаешь, что резину съедает только схождение? Мое ИМХО следующее, если тебе кнечно интересно)) (я допускаю, что могу ошибаться при этом): А. любая резина при эксплуатации ИЗНАШИВАЕТСЯ. любая. на любом авто. Б. развал тоже ИЗНАШИВАЕТ резину, но тк при нем точка контакта не вся поверхность, то изнашивается больше пятно контакта. В. а вот неграмотное схождение как раз таки СЪЕДАЕТ... давайте спорить тк я не эксперт. П.С. возьми в руки круглый предмет и прокоти по столу без давления, под развалом и при схождении.... |
|
№49
07 10 2015, 12:03
я весной менял рулевые наконечники - и забил на сход-развал, типо скоро один фиг на летнюю резю перейду, заодно и выставлю все.
как итог, сэкономил 1000 р, проепал 2 передних колеса - сожрало за неделю!!! Сейчас имею сзади максимально возможный развал при штатной подвеске - ничего не жрет ниразу.... П.С. 105 сил не дают шлифовать кнечно |
|
№50
29 02 2016, 02:17
От добра добра не стал искать. Тем более по старым ценам
Навстречу лету ![]() |
|