|
|
№26
11 08 2014, 16:28
MASTA : Нескромный Компакт Я тебе точный адрес сейчас скину, я телефона не знаю! Зовут вроде дядя Вова и подводные лодки) |
|
№27
11 08 2014, 16:49
была такая проблема , пока высверливали застряло сверло в теле болта - так дрелью и выкрутили болт, он же уже ничего не держит - просто болтается в резьбе ( сломал голову сам и мне жалко было 1000 за такую смешную работу платить - заняло всё мин 15 )
|
|
№28
11 08 2014, 22:15
Попробуй 4 болта заново закрутить по туже. Тогда сломанный болт ослабеет и возможно сможешь выкрутить
|
|
№29
11 08 2014, 22:23
Kirik : Попробуй 4 болта заново закрутить по туже. Тогда сломанный болт ослабеет и возможно сможешь выкрутить два дня катался на ослабленных болтах,потом затянул все 4 обратно-никакого результата,шиномонтажник походу крутил от души гайковертом своим) Хорошо секретку от руки попросил затянуть ) |
|
№30
12 08 2014, 16:33
Дядя Вова не занимается сверлением,был у них сегодня)
Юнит обещали просадить резьбу за счет ударов кувалдой-тоже отдохнули. Остается покупать сверла и епашить самому.Сам не сделаешь-никто не сделает) |
|
№31
13 08 2014, 07:22
Нескромный Компакт : Дядя Вова не занимается сверлением,был у них сегодня) Юнит обещали просадить резьбу за счет ударов кувалдой-тоже отдохнули. Остается покупать сверла и епашить самому.Сам не сделаешь-никто не сделает) Отпишись, как все вышло. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№32
13 08 2014, 08:07
Так зачем сверлить, он мне их приваривал и откручивал:)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сломался колесный болт,где можно выкрутить ?
|
|
№33
13 08 2014, 18:40
MASTA : Так зачем сверлить, он мне их приваривал и откручивал:) Мне его 4 раза приваривали и ломали-так что здесь не вариант больше варить. В юните начали "просаживать "резьбу,стуча кувалдой по болту через долото или как его там....[censored] знает короче....,я думал там хоть спецы работают и все знают,но оказалось там тоже овощи одни. Кто же бьет кувалдой в болт,если ключ стоит в зажигаиии оно включено-далбаебы. Говорят давай сверлить,за 3 рубля рассверлим. Я сказал,что за три рубля все болты от нечего делать сам рассверлю и даже те ,которые легко выкручиваются . По телефону объявили 1900,на месте уже 3 рубля,а по окончании работ наверное все 8 сказали бы) Короче,сегодня покупаю сверла по металлу с каким-то там покрытием ,беру дрель и ебашу в гараж завтра вечером. |
|
№34
13 08 2014, 19:08
Без фанатизма сверли, постоянно остужай сверла в воде. Чуть сверланул, остудил, и так херачь до потери пульса.
|
|
№35
13 08 2014, 20:09
я от руки болт затягивал и отломил, в Питере за 500р выкрутили. Ребята пока выкручивали заломили один.
|
|
№36
15 08 2014, 18:48
Купил два сверла 5 и 8 мм с кобальтом и титаном. Просверлил кстати очень быстро-болты не каленые. Пятерочкой зацепился,а восьмеркой уже херачил по самые гланды. Разбил зубилой в виде креста шляпку болта и раскачивал колесо держащееся на одном болте,пару хороших раскачек и оно у меня в руках,остатки резьбы внутри ступицы подцепил пасатижами и выкрутил свободно.
Сверла один [censored] сломал,но это уже от того,что не охлаждал их вообще-пол часа возни и все. Я [censored] гений! ![]() Забыл добавить: Юниту [censored] моржовый в рот ,а не 3 рубля) |
|
№37
19 08 2014, 07:34
Нескромный Компакт
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№38
19 08 2014, 07:42
вообще экстрактором это делается легко... главное что бы он в болте не остался
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№39
20 08 2014, 04:07
HolyCynic : Нескромный Компакт ![]() |
|
№40
20 08 2014, 04:09
Vorobov : вообще экстрактором это делается легко... главное что бы он в болте не остался ну теперь-то я уже знаю что все не так критично,как казалось тогда ,когда мне все грани слизали на шиномонтажке и не могли сваркой открутить..-думал писдец...ездить мне всю жизнь на этом колесе теперь)) на будущее буду сразу сверлить и никаких сварок в писду.. |
Рекомендуем почитать на тему Сломался колесный болт,где можно выкрутить ?
|