|
|
№26
22 10 2010, 03:27
амортизатор в месте к крепления кулака, смотрел?
Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№27
22 10 2010, 03:47
Да, смотрел. Ровно всё.
|
|
№28
22 10 2010, 05:32
tzar
Ну ставь новую тогда, раз переживаешь. Когда менял у меня тарелки тоже были не идеальны, все встало, развал-схождение сделал как положено, ничего вровень-не-выпирает |
|
№29
22 10 2010, 07:19
bumer76 : деформацию стакана видно по болтам опоры- если они торчат параллельно друг друго, то все ок. А если в разные стороны \ /, то надо прямить стакан- снимаешь стойку и кувалдой, только легонько, метал там мягкий русскому человеку хоть микропроцессоры ремонтить..но без кувалды никуда |
|
№30
22 10 2010, 13:40
dallas : tzar Ну ставь новую тогда, раз переживаешь. Когда менял у меня тарелки тоже были не идеальны, все встало, развал-схождение сделал как положено, ничего вровень-не-выпирает Да? Ладно, попробую заказать, заменить тарелку, блин, только вот ждать её придётся, в наличии нигде нет |
|
№31
22 10 2010, 14:00
после замены сайлентов решил сделать сход развал и поленился сделать в своем сервисе . Поехал что поближе ,меня там очень расстроили ,мастер сказал что надо кузов переваривать и чашки стоек выбивать обратно вниз ,они у меня стали как бы выпуклые и поэтому выставить углы не может ,все выхи и праздники грустил ...в прошлом году все нормально выставили ,аварий не было ....
После праздников поехал к толковый сервис ,с откалиброванным стендом ,где за 30 мин все размеры выставили ,причем сверху на чашке был спец пластиковый фиксатор ,который , как я понял, выбили .в чашках стойки подвинули на 3 мм примерно и все стало ровно .резину не ест,руль не ведет ... |
|
№32
22 10 2010, 14:51
0legarh : после замены сайлентов решил сделать сход развал и поленился сделать в своем сервисе . Поехал что поближе ,меня там очень расстроили ,мастер сказал что надо кузов переваривать и чашки стоек выбивать обратно вниз ,они у меня стали как бы выпуклые и поэтому выставить углы не может ,все выхи и праздники грустил ...в прошлом году все нормально выставили ,аварий не было .... После праздников поехал к толковый сервис ,с откалиброванным стендом ,где за 30 мин все размеры выставили ,причем сверху на чашке был спец пластиковый фиксатор ,который , как я понял, выбили .в чашках стойки подвинули на 3 мм примерно и все стало ровно .резину не ест,руль не ведет ... прогнутые стаканы на Е46 болезнь, юзай поиск сто раз эту тему терли..... viewtopic.php?f=17&t=37958 развал то выедет спору нет, но лучше лечить данный недуг, не запускать.... мой совет: 1. стакан правь, можно выправить по тарелке (см. п. 2.) ..... 2. ставь тарелку "армирующий элемент" - усиливает стакан (прочитай мою тему viewtopic.php?f=47&t=38380)...... 3. новые опоры..... 4. в идеале еще распорку.......... |
|
Рекомендуем почитать на тему Развал на е46
|
|
№33
22 10 2010, 15:33
tzar
В смысле я НЕ менял, все нормально собралось. |
|
№34
22 10 2010, 19:09
dallas, я понял.
|
|
№35
22 10 2010, 23:33
zja : 0legarh : после замены сайлентов решил сделать сход развал и поленился сделать в своем сервисе . Поехал что поближе ,меня там очень расстроили ,мастер сказал что надо кузов переваривать и чашки стоек выбивать обратно вниз ,они у меня стали как бы выпуклые и поэтому выставить углы не может ,все выхи и праздники грустил ...в прошлом году все нормально выставили ,аварий не было .... После праздников поехал к толковый сервис ,с откалиброванным стендом ,где за 30 мин все размеры выставили ,причем сверху на чашке был спец пластиковый фиксатор ,который , как я понял, выбили .в чашках стойки подвинули на 3 мм примерно и все стало ровно .резину не ест,руль не ведет ... прогнутые стаканы на Е46 болезнь, юзай поиск сто раз эту тему терли..... viewtopic.php?f=17&t=37958 развал то выедет спору нет, но лучше лечить данный недуг, не запускать.... мой совет: 1. стакан правь, можно выправить по тарелке (см. п. 2.) ..... 2. ставь тарелку "армирующий элемент" - усиливает стакан (прочитай мою тему viewtopic.php?f=47&t=38380)...... 3. новые опоры..... 4. в идеале еще распорку.......... А не задумывался ,что такое бывает и что это надо лечить , распорку думал поставить ,но проставки нихотелось бы. Спасибо за совет ! |
Рекомендуем почитать на тему Развал на е46
|