|
|
№26
02 12 2017, 10:39
x5owner : romanandreev_78 : такое чувство что я сам для себя пишу чтобы не забыть где и что в этом гавне находится кстати Афоня мои подсказки платные - завтра пойдешь и купишь дворовым кошкам вискаса и раздашь ![]() лучше сразу их дяде Роме отправь))) с кормом и прививками ![]() злые вы - уйдя я от вас (с) |
|
№27
02 12 2017, 10:43
N1k1tos : Ну ведро не моё,а малолетнего нищеброда...не буду же я тему расписывать что приехал ко мне нищеброд и ....... Да и не гуру я в БМВ как некоторые Любители дома 2,поэтому и обратился за помощью А оказалось следующее Малолетний нищеброд оказывается наваливал на ней боком по приходу первого снега,обильно давило масло с клапанной крышки на выпускной коллектор случилось возгорание моторного отсека сплавились провода Зондов от сюда замыкание и перегоревший пред №4 в моторном отсеке (спасибо за подсказку Гуру Роману ) Пойду кормить Котов ![]() вот это история даже я так не умею напесдеть ладно ......рад был помочь
|
|
№28
02 12 2017, 10:57
N1k1tos
Я правильно понял что ты срубил бабла на малолетнем нищеброде починив его ведро с помощью дяди Ромы?
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№29
02 12 2017, 14:18
Он оплатил разницу котам)
|
|
№30
02 12 2017, 15:29
БМВэшник : N1k1tos Я правильно понял что ты срубил бабла на малолетнем нищеброде починив его ведро с помощью дяди Ромы? ![]() они всегда так делают халявная консультация на форуме чтобы починить клиентское ведро |
|
№31
02 12 2017, 15:30
x5owner : Он оплатил разницу котам) ![]() смешно тебе , а котэ голодный и холодный
|
|
№32
04 12 2017, 16:42
N1k1tos
Я правильно понял что ты срубил бабла на малолетнем нищеброде починив его ведро с помощью дяди Ромы? ![]() Именно! Хочешь жить умей вертеться и коты голодными не остались
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите расшифровать код ошибки
|
|
№33
06 12 2017, 13:50
ТС чудак конченный
за правильный совет он мне репу минуснул , вот и помогай после этого таким клубням а вы мне еше поэмы пишите что я их чмырю их не чмырить надо , их надо [censored] сразу посылать с их проблемами
|
|
№34
06 12 2017, 13:52
N1k1tos : Именно! Хочешь жить умей вертеться и коты голодными не остались ![]() теперь ты вертеться будешь по другому друг поступил как подонок , правильно говорят - не делай добра не получишь зла , таким как ты помогать - ЗАПАДЛО , ибо ты не благодарная чинить ведра тебе теперь придется ванговательским методом , таких клубней иметь - врагов ни каких не надо
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите расшифровать код ошибки
|