|
|
№26
02 12 2017, 10:39
x5owner : romanandreev_78 : такое чувство что я сам для себя пишу чтобы не забыть где и что в этом гавне находится кстати Афоня мои подсказки платные - завтра пойдешь и купишь дворовым кошкам вискаса и раздашь ![]() лучше сразу их дяде Роме отправь))) с кормом и прививками ![]() злые вы - уйдя я от вас (с) |
|
№27
02 12 2017, 10:43
N1k1tos : Ну ведро не моё,а малолетнего нищеброда...не буду же я тему расписывать что приехал ко мне нищеброд и ....... Да и не гуру я в БМВ как некоторые Любители дома 2,поэтому и обратился за помощью А оказалось следующее Малолетний нищеброд оказывается наваливал на ней боком по приходу первого снега,обильно давило масло с клапанной крышки на выпускной коллектор случилось возгорание моторного отсека сплавились провода Зондов от сюда замыкание и перегоревший пред №4 в моторном отсеке (спасибо за подсказку Гуру Роману ) Пойду кормить Котов ![]() вот это история даже я так не умею напесдеть ладно ......рад был помочь
|

сплавились провода Зондов от сюда замыкание и перегоревший пред №4 в моторном отсеке (спасибо за подсказку Гуру Роману
) Пойду кормить Котов