|
|
№26
09 05 2013, 13:15
abyss : ___VOVA___ : Дело в том что я нахожусь от дома в 300км! напугали меня!Я вот думаю доеду теперь или нет!((( если есть возможность- естественно лучше замени, если возможности нет- не доводи, чтобы бенза оставалось меньше чем пол бака. Если заглох, а бензина больше чем 1/2- сними сиденье и пиждани в район насоса- иногда помогает (лично не проверял). +1...проверял))) |
|
№27
09 05 2013, 13:18
Всем Спасибо!
|
|
№28
09 05 2013, 13:19
abyss : Александр 325ci : В одной половинке бака основной насос,а в другой перекачивающий!Так вот когда основной качает слабо то для перекачивающего уже не хватает давления для его работы!По тому и хватает три бара на мотор а на перекачивающий не остаётся ничего!Насос должен не менее 6 бар выдавать для нормальной работы перекачивающего!В общем меняй насос в сборе,он в оригинале с уровнем идёт! почему 6, а не 3.5? По тому как всё остальное давление уходит именно на перекачивающий,двигателю подаётся как и надо 3,5 бара а насосу второму (механическому)так-же требуется давление для его работы!Тот насос он механический и если первый(электрический)не даёт нужного давления то естественно механический не перекачивает от себя к первому!Всё просто как ясный день... |
|
№29
09 05 2013, 13:31
Александр 325ci : abyss : Александр 325ci : В одной половинке бака основной насос,а в другой перекачивающий!Так вот когда основной качает слабо то для перекачивающего уже не хватает давления для его работы!По тому и хватает три бара на мотор а на перекачивающий не остаётся ничего!Насос должен не менее 6 бар выдавать для нормальной работы перекачивающего!В общем меняй насос в сборе,он в оригинале с уровнем идёт! почему 6, а не 3.5? По тому как всё остальное давление уходит именно на перекачивающий,двигателю подаётся как и надо 3,5 бара а насосу второму (механическому)так-же требуется давление для его работы!Тот насос он механический и если первый(электрический)не даёт нужного давления то естественно механический не перекачивает от себя к первому!Всё просто как ясный день... Спасибо! |
|
№30
09 05 2013, 13:47
Александр 325ci : abyss : Александр 325ci : В одной половинке бака основной насос,а в другой перекачивающий!Так вот когда основной качает слабо то для перекачивающего уже не хватает давления для его работы!По тому и хватает три бара на мотор а на перекачивающий не остаётся ничего!Насос должен не менее 6 бар выдавать для нормальной работы перекачивающего!В общем меняй насос в сборе,он в оригинале с уровнем идёт! почему 6, а не 3.5? По тому как всё остальное давление уходит именно на перекачивающий,двигателю подаётся как и надо 3,5 бара а насосу второму (механическому)так-же требуется давление для его работы!Тот насос он механический и если первый(электрический)не даёт нужного давления то естественно механический не перекачивает от себя к первому!Всё просто как ясный день... Струйный насос подключен через трубопровод возврата топлива, т.е. после фильтра с регулятором давления. Поправьте если не так. Про выделенной жирным- я в курсе. |
|
№31
09 05 2013, 13:50
Да, и:
|
|
№32
09 05 2013, 16:59
Александр 325ci : По тому как всё остальное давление уходит именно на перекачивающий,двигателю подаётся как и надо 3,5 бара а насосу второму (механическому)так-же требуется давление для его работы!Тот насос он механический и если первый(электрический)не даёт нужного давления то естественно механический не перекачивает от себя к первому!Всё просто как ясный день... Ну, я бы сказал, что второй насос не механический, а гидродинамический (струйный). Его работа основана на свойствах эжектора, и для него требуется определённое давление и производительность основного насоса... А в остальном согласен с предыдущими ораторами...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Приключилась на днях с моей машиной одна хрень)
|
|
№33
09 05 2013, 17:32
RogerAder : Александр 325ci : По тому как всё остальное давление уходит именно на перекачивающий,двигателю подаётся как и надо 3,5 бара а насосу второму (механическому)так-же требуется давление для его работы!Тот насос он механический и если первый(электрический)не даёт нужного давления то естественно механический не перекачивает от себя к первому!Всё просто как ясный день... Ну, я бы сказал, что второй насос не механический, а гидродинамический (струйный). Его работа основана на свойствах инжектора, и для него требуется определённое давление и производительность основного насоса... А в остальном согласен с предыдущими ораторами... ![]() RogerAder в данном контексте имелось ввиду, что это обычная пластмассовая шняжка, которая без физического воздействия не выйдет из строя |
|
№34
09 05 2013, 17:44
abyss : RogerAder : Александр 325ci : По тому как всё остальное давление уходит именно на перекачивающий,двигателю подаётся как и надо 3,5 бара а насосу второму (механическому)так-же требуется давление для его работы!Тот насос он механический и если первый(электрический)не даёт нужного давления то естественно механический не перекачивает от себя к первому!Всё просто как ясный день... Ну, я бы сказал, что второй насос не механический, а гидродинамический (струйный). Его работа основана на свойствах Эжектора, и для него требуется определённое давление и производительность основного насоса... А в остальном согласен с предыдущими ораторами... ![]() RogerAder в данном контексте имелось ввиду, что это обычная пластмассовая шняжка, которая без физического воздействия не выйдет из строя Я согласен, что это пластмассовая шняжка, но работает она как эжектор, а не как инжектор, и в ней нет никаких механических деталей, и без основного насоса - не работает... |
|
№35
09 05 2013, 17:57
RogerAder : abyss : RogerAder : Александр 325ci : По тому как всё остальное давление уходит именно на перекачивающий,двигателю подаётся как и надо 3,5 бара а насосу второму (механическому)так-же требуется давление для его работы!Тот насос он механический и если первый(электрический)не даёт нужного давления то естественно механический не перекачивает от себя к первому!Всё просто как ясный день... Ну, я бы сказал, что второй насос не механический, а гидродинамический (струйный). Его работа основана на свойствах Эжектора, и для него требуется определённое давление и производительность основного насоса... А в остальном согласен с предыдущими ораторами... ![]() RogerAder в данном контексте имелось ввиду, что это обычная пластмассовая шняжка, которая без физического воздействия не выйдет из строя Я согласен, что это пластмассовая шняжка, но работает она как эжектор, а не как инжектор, и в ней нет никаких механических деталей, и без основного насоса - не работает... ок, с терминологией ошибся, но принцип действия думаю всем ясен |
|
№36
09 05 2013, 18:01
Была такая хрень - заменил фильтр (он был еще родным) и потом катался до лампочки без проблем. Тачку уже год после меня катает 2garin, спроси менял ли он в итоге насос или нет, думаю нет
На остальное требуется терпение... |
Рекомендуем почитать на тему Приключилась на днях с моей машиной одна хрень)
|