|
|
№176
17 03 2017, 09:36
ну что, мужики, кто еще доп радики ставил?
|
|
№177
17 03 2017, 09:37
я отгонял всю зиму (правда в мск) с ним, тупняка коробаса нету
|
|
№178
17 03 2017, 09:39
megakent
какая температура была в акпп? |
|
№179
17 03 2017, 09:41
Leshka89 : megakent какая температура была в акпп? так и не посмотрел... но после 10мин езды, выход был градусов 40 на ощупь. после 100км/ч не трогал) да и не особенно оно там надо, муфта уже залочена сцепой. |
|
№180
17 03 2017, 10:03
То есть с обратным давлением проблем нет?
Я к тому что у тебя же плоские трубки на радике а не проточные как у меня. megakent Смотри личку |
|
№181
12 06 2018, 11:14
Сейчас тоже заинтересовался охлаждением акпп. После полной капиталки коробки в лютой пробке ( стоял 1.5 часа) да еще и в гору масло нагрелось до 117 градусов.
Где то я видел за бугром как радиатор акпп и маса двс разместили в каналах охлаждения тормозов на м тех 2. Радиаторы не большие и выглядит симпотно. |
|
№182
12 06 2018, 11:42
dazarny
если ты уберешь туманки оттуда то можно наподобие моего поставить ... .я убрал в конечном итоге все и решетки и туманки. второй вариант еще убрать вискомуфту поставить электровентилятор (убрав передний и его диффузоры) и вниз поставить (под балку бампера) поставить доп.радиаторы - я пока останавливаюсь именно на нем. щас вот думаю как сделать вывод охлаждение масла ДВС и убрать стандартный темлообмен в маслостакане и поставить термостат. |
|
Рекомендуем почитать на тему Доп радиатор АКПП
|
|
№183
12 06 2018, 12:00
megakent : dazarny если ты уберешь туманки оттуда то можно наподобие моего поставить ... .я убрал в конечном итоге все и решетки и туманки. второй вариант еще убрать вискомуфту поставить электровентилятор (убрав передний и его диффузоры) и вниз поставить (под балку бампера) поставить доп.радиаторы - я пока останавливаюсь именно на нем. щас вот думаю как сделать вывод охлаждение масла ДВС и убрать стандартный темлообмен в маслостакане и поставить термостат. Все звучит здраво, но только далеко нарушает сток. Я сначала поменяю касету, термостаты и потом посморю поможет или нет. По поводу вывода охлаждения масла https://www.ebay.co.uk/itm/BMW-M50-M52- ... SwhQhYyKIw |
Рекомендуем почитать на тему Доп радиатор АКПП
|