|
|
№151
13 02 2012, 01:09
[quote="Сережка"]он блокируется вместе с центральным замком? Значит откроется[/quot
почему ? от багажника идут только те провода, что в планке и в малых фанарях (что не в тему). так вот, если кнопка не работает при закрытии ЦЗ, то толку нет их замыкать в другом месте !!! или не так ? |
|
№152
13 02 2012, 01:09
смотреть какие провода???если че клипсы с тебя))))...
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№153
13 02 2012, 01:10
Сережка : Rostislav_S пешочком 15км да я е....л такое счастье в -22 |
|
№154
13 02 2012, 01:10
SK-799 : Сережка : он блокируется вместе с центральным замком? Значит откроется[/quot почему ? от багажника идут только те провода, что в планке и в малых фанарях (что не в тему). так вот, если кнопка не работает при закрытии ЦЗ, то толку нет их замыкать в другом месте !!! или не так ? man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№155
13 02 2012, 01:11
dimarrick : SK-799 : dimarrick : встань возле левого крыла(походу тачки) и угол багажника левый отгинаешь отверькой отковыряешь легко если багажник с кнопки щас не открыватся, то какая вероятность что он откроется при замыкании тех же проводов ? не пойму я. машина закрыта на центральном замке из нутри (при этом багажник то не открывается !) тоже верно!!!у нас машина заглушена была...да и ключи не в замке были...пробуй удержать кнопку открытия-може стекла опустяться Найди длинную проволоку и отгогни краешек двири, дотянись до кнопки открытия дверей или до кнопки стеклоподъёмник 100 раз так делал |
|
№156
13 02 2012, 01:11
dimarrick : SK-799 : dimarrick : встань возле левого крыла(походу тачки) и угол багажника левый отгинаешь отверькой отковыряешь легко если багажник с кнопки щас не открыватся, то какая вероятность что он откроется при замыкании тех же проводов ? не пойму я. машина закрыта на центральном замке из нутри (при этом багажник то не открывается !) тоже верно!!!у нас машина заглушена была...да и ключи не в замке были...пробуй удержать кнопку открытия-може стекла опустяться пробовал. не получается (когда подключал мизинчиковые батарейки). да и в ключе в этом (во втором) не уверен, ни разу им не пользовался, дабы он дохлый был всегда. |
|
№157
13 02 2012, 01:13
BondI : dimarrick : SK-799 : dimarrick : встань возле левого крыла(походу тачки) и угол багажника левый отгинаешь отверькой отковыряешь легко если багажник с кнопки щас не открыватся, то какая вероятность что он откроется при замыкании тех же проводов ? не пойму я. машина закрыта на центральном замке из нутри (при этом багажник то не открывается !) тоже верно!!!у нас машина заглушена была...да и ключи не в замке были...пробуй удержать кнопку открытия-може стекла опустяться Найди длинную проволоку и отгогни краешек Твери , 100 раз так делал |
|
Рекомендуем почитать на тему черт, машину закрыл и уже не открыл !!!
|
|
№158
13 02 2012, 01:14
SK-799 : dimarrick : SK-799 : dimarrick : встань возле левого крыла(походу тачки) и угол багажника левый отгинаешь отверькой отковыряешь легко если багажник с кнопки щас не открыватся, то какая вероятность что он откроется при замыкании тех же проводов ? не пойму я. машина закрыта на центральном замке из нутри (при этом багажник то не открывается !) тоже верно!!!у нас машина заглушена была...да и ключи не в замке были...пробуй удержать кнопку открытия-може стекла опустяться пробовал. не получается (когда подключал мизинчиковые батарейки). да и в ключе в этом (во втором) не уверен, ни разу им не пользовался, дабы он дохлый был всегда. man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№159
13 02 2012, 01:15
dimarrick
по идее так и есть. так что пробуй мкнуть напрямую либо ищи товарища и отгибайте стекло либо высаживайте его [censored], кстати люк есть? |
|
№160
13 02 2012, 01:17
говорят если бенз кончится то насос может попортится. бей заднее (так теплее будет ехать до ремонта)
Все кричат через багажник, через багажник, а вдруг у него и подлокотника в заднем седенье нет? тогда и салон резать? |
|
№161
13 02 2012, 01:17
многобукв. такое кто-нить предлогал????
http://www.serviscars.ru/ |
|
№162
13 02 2012, 01:19
глаз : говорят если бенз кончится то насос может попортится. бей заднее (так теплее будет ехать до ремонта) Все кричат через багажник, через багажник, а вдруг у него и подлокотника в заднем седенье нет? тогда и салон резать? ну он же недалпаеп...отписался бы уже...а вот пластину эту можно и отверткой откалупать man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№163
13 02 2012, 01:19
спасибо за советы, я уже успокоился)))
ща опять пойду добивать, не получится - либо оставлю тратить бенз, а завтра вскрывать аккуратно, либо бить стекло и отгонять на работу или стоянку, а завтра искать стекло и оменять. либо все обойдется и получится проволками, которые еще надо как то найти или через багажник. |
|
№164
13 02 2012, 01:20
|
|
№165
13 02 2012, 01:21
глаз : говорят если бенз кончится то насос может попортится. бей заднее (так теплее будет ехать до ремонта) Все кричат через багажник, через багажник, а вдруг у него и подлокотника в заднем седенье нет? тогда и салон резать? подлкотник есть ) |
|
№166
13 02 2012, 01:21
http://www.youtube.com/watch?v=wbNm6w7MCcs на дорожку погляди
|
|
№167
13 02 2012, 01:22
SK-799 : спасибо за советы, я уже успокоился))) ща опять пойду добивать, не получится - либо оставлю тратить бенз, а завтра вскрывать аккуратно, либо бить стекло и отгонять на работу или стоянку, а завтра искать стекло и оменять. либо все обойдется и получится проволками, которые еще надо как то найти или через багажник. стекло крайнеерешение... man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
|
|
№168
13 02 2012, 01:23
а если снизу передавить шланг на топливном фильтре??
|
|
№169
13 02 2012, 01:24
короче я пошел вскрывать)
отпишусь позже) спс |
|
№170
13 02 2012, 01:24
а при аварии двери разблокируются у 46ого?
|
|
№171
13 02 2012, 01:25
Rostislav_S : а если снизу передавить шланг на топливном фильтре?? тоже вариант, чисто заглушить машину ! ок. ) |
|
№172
13 02 2012, 01:25
глаз : а при аварии двери разблокируются у 46ого? вот этого не нада )) уж лучше стекло ! |
|
№173
13 02 2012, 01:27
Rostislav_S : а если снизу передавить шланг на топливном фильтре?? так они вроде не резиновые |
|
№174
13 02 2012, 01:28
SK-799 : Rostislav_S : а если снизу передавить шланг на топливном фильтре?? тоже вариант, чисто заглушить машину ! ок. ) акб хороший?а то заглушишь))))ни стекла не опустишь ни че man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№175
13 02 2012, 01:30
Либо тойже самой проволокой дотянись до ручки открывания двери, только петлю сделай!
|
|