|
|
№151
30 09 2008, 13:33
budupivo : Bertuchio обратный клапан стоит в топливном фильтре, его нада менять после чистки
да и сам подумай сколько быо бы тут тем с криками "о боже у меня после чистки инжектор наипнулся..." я на м50 чистил нормуль, на м54 чистил тож нормуль, да и 90% народу тут это делали а про раскоксовку ВИНСом ваще первый раз слышу тааак. записываю: не забыть напомнить заменить обратный клапан в топливном фильтре. |
|
№152
30 09 2008, 13:35
Snak : Niker : Snak : Подскажите плз сервис, где заменить КРКГ желательно чтоб запчасти были у них и гарантия на выполненные работы!8) Желательно ЗАО, ЮЗАО, (ЮАО За ранее благодарен Автобумер. я там у них и делал. КРКГ как выяснилось у них даже дешевле чем на экзисте. Niker, а где находиться Автобумер??? кинь телефончик в личку плз. ушло в личку) |
|
№153
30 09 2008, 13:46
Niker не обратный клапан в топливном фильтре, а фильтр с обратным клапаном
у меня такой, какой у тебя хз. так что мож и не надо менять |
|
№154
30 09 2008, 13:48
budupivo : Niker не обратный клапан в топливном фильтре, а фильтр с обратным клапаном
у меня такой, какой у тебя хз. так что мож и не надо менять дауж видимо на сервисе думают, что грех такого как я не на*бать [censored] им. все с форума конспектирую))) |
|
№155
30 09 2008, 13:50
Niker вобщем если сервис грамотный они предупредят, мне сразу сказали что моеу фильтру кирдык настанет, даж где то темка есть как я советовался и нихто об этом на форуме не слышал, но я подстраховался от греха подальше
|
|
№156
30 09 2008, 13:52
budupivo : Niker вобщем если сервис грамотный они предупредят, мне сразу сказали что моеу фильтру кирдык настанет, даж где то темка есть как я советовался и нихто об этом на форуме не слышал, но я подстраховался от греха подальше
понял. спасиб. сервис у меня хороший (надеюсь). так что все думаю будет зашибанско. |
|
№157
30 09 2008, 13:53
budupivo
какой к фигам обратный клапан, там регклятор давления в топливной рампе стоит |
|
Рекомендуем почитать на тему Первые расстройства: хаваем масло(((
|
|
№158
30 09 2008, 14:01
budupivo : Niker не обратный клапан в топливном фильтре, а фильтр с обратным клапаном
у меня такой, какой у тебя хз. так что мож и не надо менять У меня с обратным клапаном. Niker, у тебя тоже. Позвонил им, тоже буду делать профилактику по замене КРКГ |
|
№159
30 09 2008, 14:06
Che сорри не так обозвал...
вобщем вот такой фильтр сказали после чистки винсом под замену 13327512019 "ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР С РЕГУЛЯТОРОМ ДАВЛЕНИЯ" |
|
№160
30 09 2008, 14:26
Snak
Когда хочешь ехать? Я наверное завтра вечером отвезу и на ночь оставлю. Они кстати такие двигатели как у нас называют "ущербными" |
|
№161
30 09 2008, 14:36
Niker : Snak
Когда хочешь ехать? Я наверное завтра вечером отвезу и на ночь оставлю. Они кстати такие двигатели как у нас называют "ущербными" Ты у них последний клапан видать забрал Так что жду пока они мне купят, ценник хороший там у них, как по замене так и по цене клапана. Спросил у них по поводу трубок, сказали менять по состоянию. Не знаю по поводу ущерба, но в этом что-то есть |
|
№162
30 09 2008, 14:42
Snak : Niker : Snak Когда хочешь ехать? Я наверное завтра вечером отвезу и на ночь оставлю. Они кстати такие двигатели как у нас называют "ущербными" Ты у них последний клапан видать забрал Так что жду пока они мне купят, ценник хороший там у них, как по замене так и по цене клапана. Спросил у них по поводу трубок, сказали менять по состоянию. Не знаю по поводу ущерба, но в этом что-то есть да, цены у них хорошие, особенно на работу. Но больше всего мне нравится отношение. когда я ремонтировался еще на ниссане в другом сервисе - каждый раз риезжаешь, тебя естессно как первый раз видят и смотрят дескать че приперся? а тут: приехал, пошутил о чем-нить с мастерами, прам-пам-пам. почти "на дружеской ноге". а клапана у них не было вчера тоже, но мастер отзвонил на склад какой-то, там сказали что есть, цена такая-то, забирай. ну и собственно, пока там все разбирали - клапан приехал)) но когда сердце моей ласточки они называют "ущербным мотором" меня несколько передергивает |
|
№163
30 09 2008, 14:50
Niker, а, чем они обосновывают» ущербным мотором" не чего не сказали???
Не знаю, бывал на сервисах спрашивал, как моторы |
|
№164
30 09 2008, 14:54
Snak : Niker, а, чем они обосновывают» ущербным мотором" не чего не сказали???
Не знаю, бывал на сервисах спрашивал, как моторы как я понял к ним 4-котловые не часто приезжают))) из обоснований: - обрубок - 4 цилиндра - не едет - по-определению не может работать ровно + ко всему был у них клиент, у которого с этим мотором траблы какие-то были с оборотами что ли или еще с чем... так вот, как они говорят, затрахались они с тем агрегатом, приводя его в нормальный вид... ну вот как то так))) вобщем субъективные в основном оценки. |
|
№165
30 09 2008, 15:10
Niker : Snak : Niker, а, чем они обосновывают» ущербным мотором" не чего не сказали??? Не знаю, бывал на сервисах спрашивал, как моторы как я понял к ним 4-котловые не часто приезжают))) из обоснований: - обрубок - 4 цилиндра - не едет - по-определению не может работать ровно + ко всему был у них клиент, у которого с этим мотором траблы какие-то были с оборотами что ли или еще с чем... так вот, как они говорят, затрахались они с тем агрегатом, приводя его в нормальный вид... ну вот как то так))) вобщем субъективные в основном оценки. Ну, понятно не чего хорошего и не чего плохого. Удачи тебе в раскаксовке дай бог поможет!!! |
|
№166
30 09 2008, 15:26
Snak
спасибо, огромное! будем надеяться буду держать в курсе. |
|
№167
30 09 2008, 22:47
Начитался и думаю у себя его тоже менять надо. Пробег 75000 км и наврятли его кто менял. расход масла 500 г на 1000 км (если ездить спокойно "тошнить" то и расхода вроде ваще нет, а если по угарать то быстро убавляется). вопрос кто менял читал на форуме что надо всасыв. колектор снимать правда или нет и что нужно ещё кроме КРКГ и патрубков и какое все таки количество не обходимо 2 или все 5
|
|
|
|
№168
30 09 2008, 22:49
D1123 : Начитался и думаю у себя его тоже менять надо. Пробег 75000 км и наврятли его кто менял. расход масла 500 г на 1000 км (если ездить спокойно "тошнить" то и расхода вроде ваще нет, а если по угарать то быстро убавляется). вопрос кто менял читал на форуме что надо всасыв. колектор снимать правда или нет и что нужно ещё кроме КРКГ и патрубков и какое все таки количество не обходимо 2 или все 5
впускной коллектор - надо снимать. с ним как раз и больше всего мороки. а патрубков на н42 - вроде 3, на 6цилиндровые - 5 вроде так |
|
№169
30 09 2008, 22:53
D1123 : Начитался и думаю у себя его тоже менять надо. Пробег 75000 км и наврятли его кто менял. расход масла 500 г на 1000 км (если ездить спокойно "тошнить" то и расхода вроде ваще нет, а если по угарать то быстро убавляется). вопрос кто менял читал на форуме что надо всасыв. колектор снимать правда или нет и что нужно ещё кроме КРКГ и патрубков и какое все таки количество не обходимо 2 или все 5 Mad
забыл: двигатель М54 |
|
№170
30 09 2008, 23:24
Niker,ну ты предестенирован такие темы заворачивать,прихожу с работы,поужинал и в кинозал "е46 клуб.ру",что по улице Mировой паутины. Я конечно многого не понимаю по колпачкам и трубочкам,но сидя перед монитором, читаю всё это с важным видом специалиста именно по этим колпачкам и трубочкам (как-то звучит всё по геникологически) и наслаждаюсь всем этим движняком,крем де ля крем клуба учавствует в этой конференции и вносит свою лепту в решение этой архиважной задачи. Делая промежуточный вывод, можно сказать,что направление заданное специалистами внушает оптимизм и веру в победу над этим недугом. Желаю дальнейшего успеха и остаюсь преданным наблюдателем!
Nemec |
|
№171
01 10 2008, 08:09
Nemec, Вы прямо мастер эпистолЯРНого жанра)))
Я уже жду недождусь 10-го числа чтобы поменять масло на LM 5w30 + все фильтры (в т.ч. топливный) + КРКГ... А ваще я загорелся продать свою ласточку и купить дизельную Е46 320-ю... |
|
№172
01 10 2008, 08:46
: Nemec, Вы прямо мастер эпистолического жанра)))
-эпистолярного |
|
№173
01 10 2008, 09:43
Nemec
благодарю) сегодня повезу красавицу на раскоксовку. + возможно промывку. |
|
№174
01 10 2008, 10:54
D1123 : D1123 : Начитался и думаю у себя его тоже менять надо. Пробег 75000 км и наврятли его кто менял. расход масла 500 г на 1000 км (если ездить спокойно "тошнить" то и расхода вроде ваще нет, а если по угарать то быстро убавляется). вопрос кто менял читал на форуме что надо всасыв. колектор снимать правда или нет и что нужно ещё кроме КРКГ и патрубков и какое все таки количество не обходимо 2 или все 5 Mad забыл: двигатель М54 http://www.elcats.ru/bmw/scheme.asp?mdl ... d=6F103B54 Все шланги, кроме поз.6. Я также менял кольцо уплотнительное номер 11431740045 и прокладку дроссельной заслонки номер 1354 7504728. |
|
№175
01 10 2008, 10:56
Мне меняли без снятия впускного коллектора.
|
|