|
|
№101
17 02 2013, 18:12
focht : Володей : Почему какой то вася купивший себе 3,5 летний ФокусЛансерЛацеттиКороллуАвеоЭланктру и пр. не парится повернув ключ зажигания на ON как это делают владельцы ДАЖЕ новых BMW ?! Я не понимаю, за что нат так прессует компания BMW ? Ну не умеет делать siemens электрику, датчики и пр. пошлите ее к куям - закупите у японцев !!! У меня несколько знакомых и на старых и на 5-и летних и даже на новых bmw - в один голос это говорят. До коли это будет продолжаться? Что за неуважение? 10-и летний авто по стоимости нового фокуса, 5-и летний по стоимости двух, новый в стоимость квартиры! Ты посмотри сколько они в Финляндии или в Германии стоят, а в Италии еще дешевле! Если бы не наше гребаное правитьельство, то мы все могли бы ездить на 5 летних BMW или мерседесах не старше!!! а так приходится трупы докатывать, пока колеса не отпадут , а еще потом рассуждают о безопасности на дорогах
|
|
№102
17 02 2013, 19:03
У меня была киа рио 11 г. в.
Огонь, а не машина! Пыльник рулевой порвался, рейка пошла лесом ))) не гарант случай на 10 000 км пробега)) решил конечно, но эт пипец) По моим подсчетам, моя 328 на ремонт тратит чуть меньше, чем ваз 2114 2004 г. в. ) |
|
№103
17 02 2013, 20:11
Neron099 : По моим подсчетам, моя 328 на ремонт тратит чуть меньше, чем ваз 2114 2004 г. в. ) Да не гони |
|
№104
17 02 2013, 20:23
Володей : -Миха- : Володей балки отрываются чашки сходятся и тд ![]() ваще первый раз такое слышу. это как же ее бедную нужно насиловать что бы такое вылезало ? Даже в FAQ темы этому посвящены |
|
№105
17 02 2013, 20:24
Вот не надо говорить ,что бюджетки не ломучие,если например брать новую машину там ТО плановое каких-то космических денег стоит за непонятно что.Периодически езжу на гольфе 5 двигло 1.4 tsi, тоже вроде как бюджетное авто и относительно новое ,но косяки и болячки присутствуют одно дсг чё стоит....
P.S. на гольфе выбешивает ручка открытия багажника в виде эмблемы фолькса ,когда на улице грязь ,чтобы открыть багажник нужно надавить на эмблему и потянуть за неё, не испачкав руки или перчатки сделать это нереально.... |
|
№106
17 02 2013, 20:28
Kolosok : Володей : -Миха- : Володей балки отрываются чашки сходятся и тд ![]() ваще первый раз такое слышу. это как же ее бедную нужно насиловать что бы такое вылезало ? Даже в FAQ темы этому посвящены ну и что это по вашему нормально ? если бы у меня отвалилась балка - была бы [censored] послана вместе со всей их шальной Баварией. я серьезно |
|
№107
17 02 2013, 20:29
Serjio : Вот не надо говорить ,что бюджетки не ломучие они не то что бы не ломучие, они страдают болезнями, которые напоминают болезни жигулей и то 5 лет назад |
|
Рекомендуем почитать на тему Почему бюджетки не болеют как BMW ?
|
|
№108
17 02 2013, 20:32
Володей
А че мне гнать ) Основная проблема найти нормального спеца, чтоб не переделовать по 10 раз. Я в 14 на ремонт в месяц тратил 3000-5000 в месяц непойми на что ) потому что запчасти полное гавно. И машинка сыпатся начала. |
|
№109
17 02 2013, 20:40
Neron099 : Володей А че мне гнать ) Основная проблема найти нормального спеца, чтоб не переделовать по 10 раз. Я в 14 на ремонт в месяц тратил 3000-5000 в месяц непойми на что ) потому что запчасти полное гавно. И машинка сыпатся начала. У меня 15ка для езды по деревне есть,ну там стройматериалы перевезти ,картофан с огорода P.S. В русской машине по моему мнению вся электроника это лампочки в фарах,остальное это подобие хз чего |
|
№110
18 02 2013, 00:15
Да о чем спор??? Бюджетка один фиг в ремонте дешевле премиум бренда, причем в разы. Интересно слушать людей, которые отовариваются на разборках и тыкают пальцем в стоимость новой зап части на новый авто, пусть даже бюджетный. А на новой БМВ сервис будто копейки стоит и проблем нет))) У них "болезней" гораздо больше, чем у бюджетных авто, иначе рестайлинг бы не делали каждые несколько лет. Неправильно сравнивать новую бюджетку и старую БМВ. Можно взять "кабана" с 3,5 литровым дизелем середины 90-х, тот вообще по миллиону ходит без проблем, капиталить не дорого, подвеска у знакомых умерла на 400к км))), но это устаревший авто во всех смыслах, как и БМВ лохматых годов, машина хорошая, но время ее прошло.
|
|
№111
18 02 2013, 00:25
Есть машины которые вне времени, кабан как раз такой
|
|
№112
18 02 2013, 00:30
Володей : Ну не умеет делать siemens электрику, датчики и пр. пошлите ее к куям - закупите у японцев !!! У меня несколько знакомых и на старых и на 5-и летних и даже на новых bmw - в один голос это говорят. До коли это будет продолжаться? Что за неуважение? а как же на тебе они еще зарабатывать будут? |
|
№113
18 02 2013, 00:30
Mostiff : Да о чем спор??? Бюджетка один фиг в ремонте дешевле премиум бренда, причем в разы. Интересно слушать людей, которые отовариваются на разборках и тыкают пальцем в стоимость новой зап части на новый авто, пусть даже бюджетный. А на новой БМВ сервис будто копейки стоит и проблем нет))) У них "болезней" гораздо больше, чем у бюджетных авто, иначе рестайлинг бы не делали каждые несколько лет. Неправильно сравнивать новую бюджетку и старую БМВ. Можно взять "кабана" с 3,5 литровым дизелем середины 90-х, тот вообще по миллиону ходит без проблем, капиталить не дорого, подвеска у знакомых умерла на 400к км))), но это устаревший авто во всех смыслах, как и БМВ лохматых годов, машина хорошая, но время ее прошло. а можно поинтересоваться кто такой кабан? |
|
№114
18 02 2013, 00:32
Все из за поху*изма от предыдущих владельчев!
|
|
№115
18 02 2013, 00:37
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№116
18 02 2013, 00:42
|
|
№117
18 02 2013, 01:26
Player : Mostiff : Да о чем спор??? Бюджетка один фиг в ремонте дешевле премиум бренда, причем в разы. Интересно слушать людей, которые отовариваются на разборках и тыкают пальцем в стоимость новой зап части на новый авто, пусть даже бюджетный. А на новой БМВ сервис будто копейки стоит и проблем нет))) У них "болезней" гораздо больше, чем у бюджетных авто, иначе рестайлинг бы не делали каждые несколько лет. Неправильно сравнивать новую бюджетку и старую БМВ. Можно взять "кабана" с 3,5 литровым дизелем середины 90-х, тот вообще по миллиону ходит без проблем, капиталить не дорого, подвеска у знакомых умерла на 400к км))), но это устаревший авто во всех смыслах, как и БМВ лохматых годов, машина хорошая, но время ее прошло. а можно поинтересоваться кто такой кабан? Близкий Саши Белого |
|
|
|
№118
18 02 2013, 01:27
Mostiff : Player : Mostiff : Да о чем спор??? Бюджетка один фиг в ремонте дешевле премиум бренда, причем в разы. Интересно слушать людей, которые отовариваются на разборках и тыкают пальцем в стоимость новой зап части на новый авто, пусть даже бюджетный. А на новой БМВ сервис будто копейки стоит и проблем нет))) У них "болезней" гораздо больше, чем у бюджетных авто, иначе рестайлинг бы не делали каждые несколько лет. Неправильно сравнивать новую бюджетку и старую БМВ. Можно взять "кабана" с 3,5 литровым дизелем середины 90-х, тот вообще по миллиону ходит без проблем, капиталить не дорого, подвеска у знакомых умерла на 400к км))), но это устаревший авто во всех смыслах, как и БМВ лохматых годов, машина хорошая, но время ее прошло. а можно поинтересоваться кто такой кабан? Близкий Саши Белого Ах вон оно чё а я думал Винни-Пуха
|
|
№119
18 02 2013, 01:32
АлександрТ : Есть машины которые вне времени, кабан как раз такой ![]() Динозавр это уже, для музея он вне времени. |
|
№120
18 02 2013, 01:36
Mostiff : АлександрТ : Есть машины которые вне времени, кабан как раз такой ![]() Динозавр это уже, для музея он вне времени. Блин,парни, ну серьёзно,чё за кабан то? я реально не в курсе...
|
|
№121
18 02 2013, 01:40
Player
|
|
№122
18 02 2013, 01:42
Свирепый...
похоже нормального ответа мне не добиться...
|
|
№123
18 02 2013, 01:44
|
|
№124
18 02 2013, 01:46
|
|
№125
18 02 2013, 01:53
Player : или кабан это просто тупо мерин? совсем запутали |
|