|
|
№101
05 12 2010, 18:02
сладкая_стекловата : сладкая_стекловата : NaimaD : Во-вторых, для каждого двигателя есть своя норма угара масла. Если инженеры БМВ допускают до 0.7 л/1000 км пробега, то им явно виднее, это их двигатель. 0,7 < 1,0 сладкая_стекловата : Всё у тебя хорошо, расслабончик. |
|
№102
05 12 2010, 18:22
NaimaD : 0,7 < 1,0 спасибо, Кэп?
|
|
№103
05 12 2010, 20:40
Прочитал всю тему и не [censored] не понял, в чем спор то?
У меня жрет 4 литра на 10 км. Жарю нормально на ней. Из трубы просто парит, никакого черного и синего дымов нету. Мотюль 5-40 лью. Колпачки и КРКГ менялись. |
|
№104
06 12 2010, 00:00
Van330
постой на холостых минут 15, потом попроси кого нить рузко газануть тыш до 6ти и смотри на трубу в этот момент Кузнецов Хренова... много жрет. смотреть надо поршневую, если МСК и КРГ менял |
|
№105
06 12 2010, 00:02
Читали вот тут!
http://e38.ru/node/10147 Опубликовал Palgrave_Almaty - июнь 25, 2010 - 08:33. Гм даже не знаю как и объяснить происхождение дыма, но странно дымело то постоянно при езде, то не дымело вообще, при перегазовке дымело на месте (даже при 2000-3000 оборотах), при кик-дауне дымело ваще [мат], при заводе дымело белым дымом просто жуть, масло хавало ведрами думал вообще двитель скоро рассыпется, НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ обороты держались хорошо, динамика была нормальная, посторонних звуков не было. Поменял 2 раза КРКГ (помогало на время буквально на 1 день), маслаки поменял не помогло, почистил трубки КРКГ, поменял масло 2 раза, присадок залил очищающих 3 бутылька разных фирм, мягкую очистку двигателя, раскоксовку Лавром, даже Стоп Дым уже заливал и все это не помогло избавится от дыма. оставался один выход Капиталка и все, то есть убедился на все 200% кольца. Но предпринял последний ход взял тупо цилиндр от шприца, который остался после Лавра, запихал в него терку железную для чистки чугунных казанков, и воткнул между выходом из движка картерных газов и шлангом который идет к сапуну ( получился такой типа колхозный-колхозный маслоотделитель) Сам над собой ржал как ненормальный. ИТОГ: Машина тут же перестала дыметь, хоть загазуйсяпросто не дымит никак. Вывод: Не впорядке система КРКГ несмотря на 2 замены этого дремучего клапана и чистки трубок. Вопрос: Люди подскажите правильно ли я думаю? )))) Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№106
06 12 2010, 11:46
эти БМВэшные нормативы 0.7 (или литр) придуманы для того, чтобы отказывать клиентам в гарантийном ремонте. бюргеры запросто накатать могут за пару лет больше 100к, не думайте, что они только в церковь на бмв ездят. к тому времени машина может начать подъедать. гарантия еще есть, но никто это справлять не будет, так как придуманы нормативы...имхо
был случай, тип купил машинку (не бмв), новую. она у него гудеть стала в коробке. приехал он, надеясь сей косяк по гарантии решить. а ему официально оформили отказ, мотивируя это тем, что данный косячок укладывается в нормы производителя. и сам сделать не можешь - гарантия. вот и ездит человек так...это я все к тому, зачем нормативы придумываются... можно еще развить тему. кастрол рекламируется бмв. незнаю кто кого...за это, но это факт. а если бмв будет посылать клиентов с жором "на" и не лечить это по гарантии, то насколько больше литров масла в год продаст кастрол?
|
|
№107
19 12 2010, 12:12
bad3p : эти БМВэшные нормативы 0.7 (или литр) придуманы для того, чтобы отказывать клиентам в гарантийном ремонте. бюргеры запросто накатать могут за пару лет больше 100к, не думайте, что они только в церковь на бмв ездят. к тому времени машина может начать подъедать. гарантия еще есть, но никто это справлять не будет, так как придуманы нормативы...имхо был случай, тип купил машинку (не бмв), новую. она у него гудеть стала в коробке. приехал он, надеясь сей косяк по гарантии решить. а ему официально оформили отказ, мотивируя это тем, что данный косячок укладывается в нормы производителя. и сам сделать не можешь - гарантия. вот и ездит человек так...это я все к тому, зачем нормативы придумываются... можно еще развить тему. кастрол рекламируется бмв. незнаю кто кого...за это, но это факт. а если бмв будет посылать клиентов с жором "на" и не лечить это по гарантии, то насколько больше литров масла в год продаст кастрол? ![]() +1000 исправный мотор масло не жрет!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Жор масла. А вот и я =)))))))))
|
|
№108
19 12 2010, 12:17
*BeAsT* : +1000 исправный мотор масло не жрет!!! угу, и бензин тоже.
|
Рекомендуем почитать на тему Жор масла. А вот и я =)))))))))
|