закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Торговая репутация:
сладкая_стекловата :
сладкая_стекловата :
NaimaD :
Во-вторых, для каждого двигателя есть своя норма угара масла. Если инженеры БМВ допускают до 0.7 л/1000 км пробега, то им явно виднее, это их двигатель.

0,7 < 1,0

сладкая_стекловата :
Всё у тебя хорошо, расслабончик.

:x
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 11 2010, 11:52
    • Сообщений 4135
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 12
    • Гость
NaimaD :
0,7 < 1,0
спасибо, Кэп?
Я несу возмездие во имя Луны=_-
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 04 2010, 08:11
    • Сообщений 6575
    • Торговая репутация: +3
    • Новенький
Прочитал всю тему и не [censored] не понял, в чем спор то? :x

У меня жрет 4 литра на 10 км. Жарю нормально на ней. Из трубы просто парит, никакого черного и синего дымов нету. Мотюль 5-40 лью. Колпачки и КРКГ менялись.
ГАЗ 69(70-й год выпуска)->21099->21121->Mazda3 2.0->Mazda3 2.3T MPS ->325Ci SMG->GM->Accord VII EXE
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 09 2009, 08:29
    • Сообщений 8836
    • Изображения: 0
    • Новенький
Van330
постой на холостых минут 15, потом попроси кого нить рузко газануть тыш до 6ти и смотри на трубу в этот момент

Кузнецов
Хренова... много жрет. смотреть надо поршневую, если МСК и КРГ менял
Продам на КУПЕ: viewtopic.php?f=4&t=28058

Последний раз редактировалось diabolus 06 12 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 09 2009, 23:03
    • Сообщений 1228
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
Читали вот тут!
http://e38.ru/node/10147
Опубликовал Palgrave_Almaty - июнь 25, 2010 - 08:33.

Гм даже не знаю как и объяснить происхождение дыма, но странно дымело то постоянно при езде, то не дымело вообще, при перегазовке дымело на месте (даже при 2000-3000 оборотах), при кик-дауне дымело ваще [мат], при заводе дымело белым дымом просто жуть, масло хавало ведрами думал вообще двитель скоро рассыпется, НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ обороты держались хорошо, динамика была нормальная, посторонних звуков не было.
Поменял 2 раза КРКГ (помогало на время буквально на 1 день), маслаки поменял не помогло, почистил трубки КРКГ, поменял масло 2 раза, присадок залил очищающих 3 бутылька разных фирм, мягкую очистку двигателя, раскоксовку Лавром, даже Стоп Дым уже заливал и все это не помогло избавится от дыма. оставался один выход Капиталка и все, то есть убедился на все 200% кольца.
Но предпринял последний ход взял тупо цилиндр от шприца, который остался после Лавра, запихал в него терку железную для чистки чугунных казанков, и воткнул между выходом из движка картерных газов и шлангом который идет к сапуну ( получился такой типа колхозный-колхозный маслоотделитель) Сам над собой ржал как ненормальный.

ИТОГ:

Машина тут же перестала дыметь, хоть загазуйсяпросто не дымит никак.

Вывод:

Не впорядке система КРКГ несмотря на 2 замены этого дремучего клапана и чистки трубок.

Вопрос:

Люди подскажите правильно ли я думаю? ))))
BMWушник BMWушника-не обманывает.
Ищу людей, кому нужны деньги.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 21 07 2010, 20:03
    • Сообщений 280
    • Торговая репутация:
    • Гость
эти БМВэшные нормативы 0.7 (или литр) придуманы для того, чтобы отказывать клиентам в гарантийном ремонте. бюргеры запросто накатать могут за пару лет больше 100к, не думайте, что они только в церковь на бмв ездят. к тому времени машина может начать подъедать. гарантия еще есть, но никто это справлять не будет, так как придуманы нормативы...имхо

был случай, тип купил машинку (не бмв), новую. она у него гудеть стала в коробке. приехал он, надеясь сей косяк по гарантии решить. а ему официально оформили отказ, мотивируя это тем, что данный косячок укладывается в нормы производителя. и сам сделать не можешь - гарантия. вот и ездит человек так...это я все к тому, зачем нормативы придумываются...

можно еще развить тему. кастрол рекламируется бмв. незнаю кто кого...за это, но это факт. а если бмв будет посылать клиентов с жором "на" и не лечить это по гарантии, то насколько больше литров масла в год продаст кастрол? ::dr::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 05 2010, 14:58
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
bad3p :
эти БМВэшные нормативы 0.7 (или литр) придуманы для того, чтобы отказывать клиентам в гарантийном ремонте. бюргеры запросто накатать могут за пару лет больше 100к, не думайте, что они только в церковь на бмв ездят. к тому времени машина может начать подъедать. гарантия еще есть, но никто это справлять не будет, так как придуманы нормативы...имхо

был случай, тип купил машинку (не бмв), новую. она у него гудеть стала в коробке. приехал он, надеясь сей косяк по гарантии решить. а ему официально оформили отказ, мотивируя это тем, что данный косячок укладывается в нормы производителя. и сам сделать не можешь - гарантия. вот и ездит человек так...это я все к тому, зачем нормативы придумываются...

можно еще развить тему. кастрол рекламируется бмв. незнаю кто кого...за это, но это факт. а если бмв будет посылать клиентов с жором "на" и не лечить это по гарантии, то насколько больше литров масла в год продаст кастрол? ::dr::

+1000 исправный мотор масло не жрет!!!

Рекомендуем почитать на тему Жор масла. А вот и я =)))))))))

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 11 2010, 11:52
    • Сообщений 4135
    • Гость
*BeAsT* :
+1000 исправный мотор масло не жрет!!!
угу, и бензин тоже.
Я несу возмездие во имя Луны=_-

Рекомендуем почитать на тему Жор масла. А вот и я =)))))))))