|
|
№101
27 03 2015, 16:56
Blik : alvlad : Slokot какого х*я рисовые мутанты до сих пор делают по технологиям 98х годов свои бездушные лоховозы? вот уж кто должен преуспеть - так это сушиеды - а хрен там, клепают сцуки олдскул моторы и пздц, не наводит на размышления? ::ba:: Потому что из-за нового производства придется все конвееры и производство перелопачивать, переобучать персонал. Ты не думал об этом?) Практичнее и дешевле дорабатывать проверенное старое, чем с нуля все начинать) Инвесторов и крутых новых технологий нет, конкурентов дохуа, вот и крепают олдскул. не совсем так. этих маши- тысячи. и кто то их должен обслуживать. слабообученный персонал. поэтому моторы и машины стараются упрощать, использовать агрегатный ремонт. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№102
27 03 2015, 16:58
bimer : на видосе - ASC\DSC че не отключил предварительно. легко из-за этого тупануть может - система задавит движку спецом. у тебя стабилизация так работает?:):):) как якорь бросает? стаба просто плавно душит мотор. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№103
27 03 2015, 17:02
artk : Blik : alvlad : Slokot какого х*я рисовые мутанты до сих пор делают по технологиям 98х годов свои бездушные лоховозы? вот уж кто должен преуспеть - так это сушиеды - а хрен там, клепают сцуки олдскул моторы и пздц, не наводит на размышления? ![]() Потому что из-за нового производства придется все конвееры и производство перелопачивать, переобучать персонал. Ты не думал об этом?) Практичнее и дешевле дорабатывать проверенное старое, чем с нуля все начинать) Инвесторов и крутых новых технологий нет, конкурентов дохуа, вот и крепают олдскул. не совсем так. этих маши- тысячи. и кто то их должен обслуживать. слабообученный персонал. поэтому моторы и машины стараются упрощать, использовать агрегатный ремонт. Ну представь, что ты владелец автобизнеса. Какой приоритет у тебя будет иметь забота о постгарантийном обслуживании? Будешь ли ты думать о снижении затрат на производство? Любой апгрейд конвеера это нехилые вливания. Разве нет? |
|
№104
27 03 2015, 17:04
Blik
да, но ты представь, что гос-во тебя обязует в стране, где ты реализуешь товар, так же и поддерживать его 3 года по гарантии и 20 лет зч. ну и конечно унификация. один конвеер делает на все тачки. вот мы и имеем, что имеем. в нормочас у бмв поэтому 4000, против 1700 у митсубиши =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№105
29 03 2015, 12:03
Короче, 325i на мехе с обманутым датчиком сцепы - такая же [censored].
1200об, бросаем сцепу и дожимаем газ -вроде дернулась резко, но кивок и плавненько набираем скорость... Если придавить гашетку чуть более до старта - лага нет. Либо в момент отпускания сцепы начать плавно топить педаль(по этому, собственно, я и не замечал этот лаг)... Либо разгазовывать перед стартом... Болеют этой болезнью, почти все повозки, у которых либо мех дроссель, либо ЭБУ не вмешивается в работу ДЗ. На машинах с ДМРВ эффект заметен более ярко, чем на кибитках с ДАД... ДАДу пофиг на обратные волны и скорость потока... На швейных машинках такого не заметил. У многих антибукс и стабилизация очень тесно с мозгами работают и не отключаются. Посему на тапку ты жмешь желаемое, а мозги парятся как это реализовать... На турбах тоже такого нет... Ему сосать не надо - ему вдувают... На большинстве заводских турбовок ДАД... Кому интересно, то могут тестом глянуть граффики RPM+педаль+ДЗ+РХХ+Расход воздуха+время впрыска+нагрузка+ванос(на всякий). Там четко видно когда сцепа включилась - нагрузка растет, обороты резко немного падают, и в этот момент ДМРВ чуть ли не нуль показывает... Вот и все... |
|
№106
30 03 2015, 14:51
тоже провел тест.
на второй торможу до 1000 об. жму газ более половины- пошли рывки и затуп. причем затуп есть и при езде на сбросе. кто-то тут выкладывал видео работы рхх. очень похоже, что от него как раз идет помпаж на маф. отсюда и рывки. но! я еще раз говорю- я лично катал много машин, у которых этого нет. и на моей катали и подтверждали этот глюк. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№107
30 03 2015, 14:52
Slokot
у меня на ниссане маф и турбо. там ничего такого в помине нет. и там нет наддува внизу, наддув приходит с 2500, а до этого там то же самое разряжение. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
Рекомендуем почитать на тему Затуп в секунду M54
|
|
№108
30 03 2015, 15:56
ппц вас тут начитаешься потом будут затупы всякие мерещиться
|
|
№109
30 03 2015, 16:17
стартуй на секунду раньше
|
|
№110
11 04 2015, 02:25
Значит поменял фильтр, 100% устранил все подсосы, хотя были, стало значительно лучше, точнее оно дня 4 в обще не тупило, может и совпаедние, но вот сегодня опять заметил затуп...
Не знаю, завтра сделаю опять скрины с инпы, у меня такие мысли: бензонасос, датчики распредвала, еще как вариант - фазы, нов варианте с сбившимися фазами, как мне кажется, при сбросе адаптаций легче не ставало бы. Из всех этих манипуляций радует падение расхода с 17-18 до 14-16 в городе |
|
№111
11 04 2015, 12:24
Кстате вчера знакомый первый раз выехал после свапа, машина троит, вероятней всего с подсосами воздуха пропуски зажигания в трёх цилиндрах, обороты слегка плавают и машину трусит...
Вот что самое интереное тот же мотор, та же педаль, реакция - моментальная на нажатие педальки! Много народу пишет за датчики впуск, выпуск, и что к результату приводят только новые и только оригинал, но они же сволочи дороговатые, одно дело если б знал точно что в них дело, а так... |
|
№112
13 04 2015, 14:16
я заменил резинку рхх, стало получше, но все равно не одеяло.
без дмрв у тебя тоже тупит? =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№113
13 04 2015, 23:14
artk : я заменил резинку рхх, стало получше, но все равно не одеяло. без дмрв у тебя тоже тупит? пока не пробовал, завтра попробую и этот вариант, ну вобще не пробовал потому что купил новый расходомер VDO, в начале дали подвесить, действительно стало намного лучше, но не так как на исправной машине. |
|
№114
14 04 2015, 10:46
без него пробуй и без стабилизации
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
Рекомендуем почитать на тему Затуп в секунду M54
|